Betrayed

melodic hardcore/youth crew hardcore, USA

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Betrayed

betr.jpg

Биография:
Betrayed были бандой, игравший злой и быстрый модерн youth crew. Группа состояла из гитариста группы Champion Арама Асланяна (Aram Arslanian) на вокале и барабанщика Тодда Пребоски (Todd Preboski), а так же из участников группы Carry On Тодда Джонса (Todd Jones, гитара) и Грега Бейкона (Greg Bacon, бас). Их дебютное EP Addiction было выпущено на лейбле Bridge 9. В 2006-м году группа издаёт сплит с Champion на Rivalry Records с тремя песнями на нём.
В 2006-м году, едва выпустив свой дебютный лонгплей "Substance" на Equal Vision, группа решила прекратить свое существование.

Состав:
Todd Jones - гитара
Aram Arslanian - вокал
Todd Preboski - ударные
Greg Bacon - бас
Todd Jones - гитара

Дискография:
2005 - Addiction EP
00503.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - split with Champion
122934.jpg

2006 - Substance
Betrayed-Substance-cover.jpg

2010 - Suffering EP
ef33143641e2.jpg

Ссылки:
Myspace
Last.fm

————————————————————————————————————————————————————————

Всем любителям Чемпионов, Кэрри Он да и вообще мелодика последней волны должно понравиться. Выкачивайте всё, если не дай бог у вас еще нет этой группы

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
пойдёт ипишка, но могла быть и побобрее

Очень средненько, честно говоря. Это даже без учета 4-х лет молчания и хронометража непосредственно релиза.

я ожидал большего от сего релиза,но довольствуюсь тем что есть

по-моему вполне шикарный новый релиз

согласен, очень заебись.
и не знаю, как хронометраж может увеличиваться от БЕЗДЕЙСТВИЯ группы :)
если кто-то забыл, напомню, что они РАСПАЛИСЬ в 2006м году (помните, когда Арам проебал и уехал в лас-вегас?) и сыграли ласт шоу с балабольством о "no reunion shows, бла бла бла", а собрались снова только недавно-недавно. и сделали хорошие 4 песни. мне они меньше по нраву, чем предыдущее творчество, но все-равно очень хорошо и я уверен, что кому-то новые даже больше нравятся.

я и московский барыга от хардкора считаем, что даже лучше чем старое

считайте дальше. ты и твой дружок пидарок. а я считаю, что если бы они сделали эти песни по-русски, то было бы может и лучше. это мое мнение.

Добавлено через 1 минуту
а еще мне не нравится, что этот Арам, помимо того что не поет по-армянски, еще и барыжит майками, мудила. за что и не зря был кое-кем послан на хуй.

Running Free, я понятия не имею про каких дружков-пидарков ты пишешь, я тебя не знаю и как бы, если не заметил, про тебя лично ничего не писал...судя по тому, что комментариев здесь никогда прежде я не замечал наверное тебя как и твоего дружка-пидарка Юру Хеллхаунда взволновал мой комментарий в адрес мудил из битрейд, которые продают разный стафф по бешеным деньгам (вот, например, Арам один из них). вам неутно как-то наверное ощущается, когда кто-то не совсем согласен с вами. ваша тусовочка, вы же убогие все нахер. о чём речь вообще? вы же все заврались давно уже. сначала поиграли в "юфкру", щас ещё во что-нибудь можно поиграть.

Добавлено через 1 минуту
и еще, честно говоря не ожидал от тебя настолько безвкусных убогих шуточек на уровне школьничка восьмиклассника. увидимся как-нибудь на какой-нибудь хорошей группе!

ахахаха, увидимся обязательно))

это что, надо понимать как гоп угрозу?!

нет, конечно, просто увидимся :)

Я пожалуй с вами обоими увижусь и закрою в церкви, будете святоотеческие писания читать денно и нощно.

мы с клейном одержимые :)

Назад
Зверху