Bird Of Ill Omen

90's metalcore, Florida, USA

Vegan

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
топь
Повідомлення
2 562

Репутація
8 839

543319_459877744052737_1238911777_n.jpg

Bird Of Ill Omen - еще один интереснейший металкор конца девяностых. Просуществовал с 96-го по 99-й, отметился двумя крутейшими релизами - апокалиптично-депрессивные тексты (кстати, на счету группы несколько незаписанных каверов на Misfits), качающие гитары, сменяющиеся мелодичными вставками, вокалист, срывающийся в протяжные вопли – именно этой атмосферой Bird Of Ill Omen и подкупает, именно из-за нее группу нельзя назвать середняковой в жанре. Можно последовать и старой пословице: «Скажи мне кто твой друг…» - ребята катались в тур с Morning Again, их первый вокалист оказался позже в Culture и As Friends Rust, а на майспейсе можно мельком взглянуть на музыкальные влияния - Deadguy, At The Gates, Union of Uranus.

Состав:
Shane Post - vocals
Tom Rankine - bass
Peter Bartsocas - guitar,vocals
Andrew Logan - guitar
Nahuel Gauna – drums

Дискография:

1997 - Self, Dare You Still Breathe
To view the content, you need to Sign In or Register.

1999 - When Love Would’ve Shown Interest In Us Both
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
90's metalcore, Florida, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Self, Dare You Still Breathe [1997] Слушал.мне понравилось.
Щас ищё другой качну:up:

как бы побольше бы такого металкора в раздел
мрачняковая довольно группа

говоришь Юнион оф уранус:wow:
мая качать:pray:

Надо заценить обязательно:idea:

когда ты мне уже хейткора запишешь?

как бы побольше бы такого металкора в раздел

:agree: всецело присоединяюсь - ребята такие атмосферные, что меня просто уносит в их мрак :looking_around:...
к тому же я хоть и не люблю мелодичные моменты, но они у них просто шедевральные, реально - побольше бы таких груп...

охуенно по моему(майспейс порадовал):pray:
факт, интересные.
ломанные ритмы и хаотично удушливые структуры-наше всё) звук сырой нравится, видимо это ранний альбом.
и качает:super:

и я качаю:lol::clever:

Не, ну наскока все-таки интересная группа. Скачал, послушал, непроперло, удалил... Щас прослушал пару раз на myspace.com и качаю их опять... Вобщем, дошло тока после трех прослушиваний (ужо третий прослушал), да и как дошло... :super:

Поначалу прост показались слижком резкими и неслушательными, а щас ужо и вставочки мелодичные прохавал, да и так... ну, и название мне че-то ихнее нравиццо...

:up:

крутатень:pray:
хочу еще такого митала:scream:

группа охуенная, жаль, раньше не обратил внимания на тему) переслушиваю Self, Dare You Still Breathe, все никак не скачаю второй альбом

Вова, я тебе люблю.

очень крутые и злобные! хаотичные такие слегка. понравились в целом. мелодика местами очень цепляющая!

заебца, мрачные тягучие моменты очень радуют, а тем более когда после них несётся свистопляска...то просто держи кепку, чтоб не слетела:yeah:

ап интересной команде

Назад
Зверху