Birds of Maya

heavy psych/blues-rock/garage-rock/jam

adogg

psychedelic addict
Команда форуму
Стать
чол
Вік
44
Адреса
Prague
Повідомлення
6 543

Репутація
34 358

image_519d2ccd02ed6.jpg

Вы когда-нибудь задумывались, что получится если "скрестить" High Rise и Earthless? Ответить на этот вопрос поможет это трио из Филадельфии. Потому что такое сравнение, первое что приходит на ум во время прослушивания данного коллектива. После этого энциклопедичность начинает подсказывать: Jimmi, Cream, Groundhogs, Blue Cheer... Вобщем, классическое power-trio. Информации по группе крайне мало - образовались где-то в 2002-м, первой записью разродились к 2008-му. Сначала это был самиздат (плюс, похоже, бюджет на запись был небольшой, что дало отпечаток на звучании, которое можно охарактеризовать как "гаражное-гаражное" :stupid:), затем группой заинтересовался лэйбл Holy Mountain, на котором вышло переиздание на виниле.

Состав:
- Mike Werth
- Ben Lidge
- Jason Victorino

Ссылки:
http://www.myspace.com/birdsofmaya
http://www.holymountain.com/artists/birds-maya/

Альбомы:
image_519d2d4b9db09.jpg

Birds of Maya "Vol. 1" (2008)
To view the content, you need to Sign In or Register.

image_519d2d09a0266.jpg

Birds of Maya "Ready to Howl" (2010)

image_519a2ec15436e.jpg

Birds of Maya "Celebration" (2013)

Видео:

Опис
heavy psych/blues-rock/garage-rock/jam
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
зальешь лоссей...:clever:

наконец та приехала винилка :smile:

30ти минутный лайв

и если комуто надо винил рип то пишите в личку.

• Like
Реакції: elk
adogg, а ты случайно не ошибся с именами в составе ? на майспейсе совсем другие три парня.

Les, на момент создания темы были такие.

Лучше какой-нибудь адекватный файлообменник, этот просит регистрироваться.

3822d31384e7.jpg

Джими одобряэ:up::up::up:
Чумовейшая команда просто-напросто порвала своим трушным звучанием грязнющего и угарного хеви-псих забористого блюза.обе записи неимоверно хороши:scream::applause:

да-да.
это вообще шедевр.:pray:
в рок-музыкальном плане считаю эту работу даже поинтереснее основной группы.
открывашка - на риффе No Fun студжис поют вельвет андеграунд.
2-я - обволакивающая лоу-фай психоделия.:hare:
4-ю мог бы записать Бек.
ну и наконец 7-я Ego-go (игого,лол) - это вообще победа.:grats::applause::applause::applause:прокручена уже чуть менее 9000 раз:stupid:

• Like
Реакції: Les
Spoonman, :agree: да, подтверждаю, релиз отменный, сотрудничество с Гармошкой Дэном бесследно не проходит и движется, как локомотив! :up:

залил на сервак махонький архив, два коротких (особенно по меркам BoM) трека: сингл Regulation, собственно, с Harmonica Dan'ом за 2010 год и трек Bf 4 со сборника Dis-adelphia 2009 года. :deal:

R-2362111-1279605073.jpeg

+
Dis-adelphia-2853.jpg

МокрыйСухарь, я бы, кстати, вообще порекомендовал дизадельфию скачать целиком, там полно годноты, хоть и дичайший стилевой разброс, не вполне схожий с ВоМ даже настроением :oh-yeah::deal::clever:

О, давно хотелось чего-то похожего, а то кроме High Rise ничего вроде и нет такого из относительно современных. Кстате,ычич, тебе они понравятся, наверное, вместе с Mainliner.

High Rise знаю и люблю давно, Mainliner тоже знаю, но шот они слишком уж экстремальны :stupid:
а за Green Flames спасибо! :beer:

www.youtube.com/watch?v=Ok5URmI6bhY

встречаем супербэнд Aye Aye, где играют уже замеченный нами Harmonica Dan, Бен - ударник сабжа, а также ... два брата-акробата Гиббонсы из Bardo Pond! :deal:
в марте сего года издали альбом на Richie Records.

Добавлено в 14:25 / Предыдущее сообщение было написано в 14:11

сенсации не получилось :stupid::facepalm:
ну, хоть апанул красавцев :shy:

Назад
Зверху