Black Breath

thrash metal/punk/crossover/death metal - Seattle, USA

MetalSwag

жесткий мэтал.
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Киев
Повідомлення
3 597

Репутація
983

3540278794_logo.jpg

2d0a0f27e9d053e271e09b28aea859e2.jpg

В общем о группе известно немногое. Молодые пацаны из Сиэтла. Находятся вроде как в хардкор тусовке, НО! музыкально это метла периода килл эм ол, келтик фрост и моторхед. На даный момент у них записано только одно ЕП Razor to Oblivion. В очень скором времени выйдет альбом полноценный : HEAVY BREATHING full-length album out soon on Southern Lord Records.
Рекомендую всем любителям. Угарно, весело и сильно.

Ссылочка на ЕП: http://www.mediafire.com/?ymozdjjmzft
02735.jpg

http://www.myspace.com/blackbreath

Опис
thrash metal/punk/crossover/death metal - Seattle, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Зацепило далеко не с первого раза, но КАК зацепило! Стилек отличнейший.

ааа, долго скучал по такому! :super::scream:

30 марта альбом выходит

крутые!:scream: ждем новых свершений!:up:

отлично!
Терь главное не просрать альбом!

нормально пацаны валят :applause:

мне понравилось, когда то качал

бай зе вей, у них 2 трека выложены на спейсе с предстоящего дебютника

Терь главное не просрать альбом!
Сазерн Лорд не дасть просрать, думаю:rock:

EP отличная, раздали говна что надо:up: звук гитар просто чумовейший, как бритвы из динамиков:scream:

именно хороший такой подгон, не надо до 30 ждать))

Добавлено через 14 часов 22 минуты
буду писать рецу на этот альб

обменники - пездец!
Залили бы уже на сервак!

Ноу проблем, ман :tak!:

Добавлено через 8 минут
Готово

wanchope,
Луюблю целую)

альбом охуенный, еще круче чем ипиха:in_love:

на альбоме хардкора стало заметно больше
вот мне кажется это именно офигеннейший замес из метала который больше панк и хардкор панка который больше метал))

plow, чувак, на альбоме не хардкора стало больше. убрался почти весь моторхед, зато каноничного треш метала появилось дохуя, и заигрывания с блек металом (имхо кстати такие-себе ).

Escape From Death просто охуеннейший хит, заслушиваюсь. До остальных песен как - то не дошел)

слушаю новый альбом и слышу порядочное влияние Trap Them.

тупо мега группа и все тут.:super::super::super: что альбом что епиха выше всяких похвал. единственное что на льбоме не ок, как по мне, так это
заигрывания с блек металом (имхо кстати такие-себе ).

альбом ок, просто ЕРшка меньше и лично мне ее легче осилить за раз:stupid: а вообще заебись музяка, вот такое и Мартирдод я юзаю, когда физупражнениями дома занимаюсь:super:

бля, боги просто)) саунд взагалі ідеальний, практично як і все інше, не чекав і близько такого

непогана, угарна музичка, але не більше :dontknow: деякі композиції видались дуже унилими нудними, чи то пак нецікавими :idea:

Мій вердикт: пацани переоцінені :clever: хоча, буду слухати ше разок-дугий....і враховуючи те, шо в подібного роду музику вїжжаю не зразу, можливо заберу свої слова назад :stupid:

Назад
Зверху