Black Hell

stoner metal, US

мивина родео!

selfdestructioncore
Ім'я
Саша
Стать
чол
Адреса
Украина, Киев
Повідомлення
10 421

Репутація
2 509

86510_logo.jpg

86510_photo.jpg

Лейбл: Hater Of God
Состав
Mike Bjella - Bass, Effect, Ambience
Josh Bodnar - Drums
Will Solares - Guitars
Frank Devenport - Guitars, Vocals

Честно говоря, мне не хватает эпитетов для этой группы из Феникса, Аризона, собранной участниками таких групп как Unruh, Wellington, Carol Ann. Очень сильный релиз. Если кратко, то группа стилестически застряла между такими коллективами как High On Fire \ Bongzilla \ Down со всеми влияниями. :super:Отличный металёвый стонер, в шикарными вокалами, правильными соляками, быстрыми кусками и супергрувовыми медленными моментами и гуделочка есть лёёёгкая такая нойзовая. Шикарно. Звук правильный. :clever: Качесто исполнения на высоте. Вобще трудно передать словами какие эмоции у меня вызывает эта группа. Неожидал, скачал пушо название понравилось. :stupid: Всем слушать, я балдею. :hi:

Рекомендую слушать песни в таком порядке: Deforming, Zero, Rain Gasoline a потом все остальные... Они все хороши. Рекомендую не только ценителям подобно рода музыки, но и тем, кто скептически к ней относится. :deal:

Дискография
2006 - Deformers of the Universe (VBR V2)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - How The Rest Was Lost

Опис
stoner metal, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
ох, блин, так вкусно расписал, что неудержался, не смотря на оставшиеся 300 метров до конца месяца :lol:

оно стоит того, поверь. хорошая группа. ничего суперновго, но всё хорошее старое очень грамотно смешанно)

знаем,знаем :smile: :deal:
характеристика ансамбля-наиболее точная:)
Саня,рад видеть тебя,снова в строю.Честно говоря,уже и не надеялся,что ты активизируешься в роли топикстартера:up:

буду качать)

2Бонгзилла оффтопом: и Зорна тоже сёдня выкачаю)

знаем,знаем :smile: :deal:
характеристика ансамбля-наиболее точная:)
Саня,рад видеть тебя,снова в строю.Честно говоря,уже и не надеялся,что ты активизируешься в роли топикстартера:up:

Нууу... как видишь :oh-yeah:

прослушал пока где-то пол-альбома. ну что могу сказать - отлично.
второй трек вообще супер) единственное что - вокал не по мне, но это такое...
а так - очень и очень круто)

оффтоп: но на фоне релиза Дакса Ригса для меня всё остальное отошло на задний план))))))

а мне наоборот понравился вокал)

Останнє редагування:
классная группа, я бы сказал - незаурядная! очень разношёрстные трэки, очень разные, но в то же время слушается довольно целостно, т.к. с самого начала албома (а может и попозже) настраиваешься на довольно экспериментальную музыку, на игру со стилями и звучанием... начало альбома больше задумлённо-сладжевое, и только потом, пробираясь сквозь мрак, на свет выходят правильные стонер-рифы, а в конце, завершает всю эту картину очень загадочный, с элементами электроники, трэк без названия.

З.Ы Сколько раз слушаешь, столько раз находишь что-то новое!

Ответ: Black Hell

Мне очень понравились

Ответ: Black Hell

хорошо, что тему подняли. а то когда я их первый раз слушал, они мне чёто не запомнились. а сейчас вот решил переслушать и понял, что они офигенны. именно то, что я люблю. и вот то, что уже говорили - песни разные, нет такого, как будто одно и то же монотонно слушаешь, как это, к сожалению, у многих бывает

ага...я бы сказал новье = downtuned NWOBHM + doom + psychedelic

= traditional doom? :stupid:

Ммм, ребзя перелейте куда-то, а то рапида умирает шо-то у меня(

вокал, эээ, своеобразный:stupid: в остальном - весьма круто, звук радует особенно, а вторичные риффы даже как-то не режут ухо:up:
супергрувовыми медленными моментами
вот эти куски вообще пездач:up: особенно если плюс соляк

Добавлено через 11 минут
бля, они охуенны

все же из обломков кэрол энн черный ад явно проигрывает могилам у моря, я считаю. альбом деформеры приятный и мощный, но настолько одно сплошное общее место, что я без малейшх угрызений совести после пары приятных прослушиваний удалил

А мне чойто больше The Sword напомнило...:beer:

Назад
Зверху