дабы теме City And Colour не было одиноко, добавляю сольный проект второго гитариста Alexisonfire Вэйда Макнэйла Black Lungs.
на самом деле, музыкально с сити энд колор нету практически ничего общего. Black Lungs это эдакая смесь американской сентиментальщины(ну когда в каком-нибудь американском молодёжном фильме происходит грустный момент, такая вот музыка играет), сыгранной на фортепиано, с роком, конечно же акустикой, плюс немножко фолк-панка. на словах как-то не очень убедительно звучит, да и вообще я сомневаюсь что кому-то здесь понравится, но поскольку я очень люблю вокал Уэйда, да и песни он пишет неплохие, прилипчивые, то решил вот сделать тему.
кроме Вэйда, в группе кстати играет и вокалист аоф Джордж Пети, а также ударник канадской регги-группы(!) Bedouin Soundclash Пэт Пенгелли. чуваки записали всего один альбом, и он довольно-таки неплох.
хотя бы послушайте fire and brimstone. хорошая музыка)
правда насчёт раздела я сомневался, оно и в рок пойдёт, и в панк рок вроде бы тоже каким-то боком, та и в азер можно при желании запихнуть. в общем оставляю на суд модеров.
2008 - Send Flowers
майспейс
- Опис
- rock/piano/punk/pop/Alexisonfire solo project
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Black Lungs