Black Mastiff

psychedelic stoner/heavy/rock'n'roll, Canada

UncleD

штормовое предупреждение
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Baku,Caspian Sea
Повідомлення
2 094

Репутація
12 668

0004755431_10.png

0004755391_10.jpg

Дебют трио из Эдмонтона,на кого похожи не знаю,можно провести несколько параллелей с различными группами,в этом я не мастер,этим сами занимайтесь,музон крут(для дебюта),слушайте и расслабляйтесь,вокал хороший и не портит общей картины,практически нет ни одной проходной вещи (кроме The Road - на фига вообще они ее воткнули),и риффы,и фузз, и временами эксперименты со сменой стилей все в норму:up:

0_c8719_69c3df11_M.png

Vasilios (Bob) Yiannakoulias – guitar and lead vocals
Allan Harding – drums and vocals
Clay Shea – bass and vocals

Pyramids 2012
1845pOQGv.jpg

320
0_c871a_1e72469b_S.png

01. Pyramids 02:59
02. Rolling 3:50
03. Stoned Wolves 05:01
04. The Road 02:04
05. Dog 06:24
06. All The Right Things 03:49
07. Blindness 04:34
08. Forbidden 06:59
09. What Tomorrow Is 05:12

To view the content, you need to Sign In or Register.

S/T 2010
a0136871727_4.jpg

Listen

Опис
psychedelic stoner/heavy/rock'n'roll, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування:
Канада это всегда интересно)

Добавлено через 27 минут
Слушай дружище, а весьма весьма крутой такой роко-блюзо-стоунерчик)неторпливый и приятный на слух, прям расслабон, ну и да, психоделией сдобрен отлично) Хорошие канадцы!:agree:

Думал добавить тег jаm,но не решился,ибо как то не уверенно они подходят к этому вопросу.Вот если бы в дальнейшем джеманули бы с растяжкой треков до 12-15 минут,было бы супер.

Пацаны чисто по кайфу джеманули)

Знал,что не буду одинок в этом (jаm)мнении:beer:

Цени мою свежую тему :stupid:

Ничего для себя не нашёл я.:dontknow:

средней руки добрый рок!!!,вот только при прослушке все Камчатка мне мерещилась:lol:, но она поинтереснее имхо!!!!

Слухани, норм релизик.

да,годный блюз-рок:up:

6a1685e5a775.jpg

действительно,очень камчаткой пахнет:pray:

все так хорошо начиналось, а потом пришел sssnot и мировая гармония пошатнулась :stupid:

Добавлено через 6 минут
на первой композиции я таки хотел было остановиться, но что-то извне отвело руку рока...
и начиная со второй :pray: как-то теплее стало
:hare:

приятный плотный альбом, как для дебюта в поисках всего "своего", то весьма ок :up: Петь-играть умеют, записано хорошо, "Дог" такой яйцастый блюзак, а в "Форбидден" неожиданная серединка

Не с первого, и даже не с третьего раза, но всё таки расслушал пластинку и проникся

Forbidden - :pray:
Blindness :idea: - особенно вторая половина
Stoned Wolves, Dog :hare:
Rolling - :up: Просто, но в голову вцепляется - потом ходишь, напеваешь "Иф ю лив ми, ай вилл килл ю" :deal:
Ну и достойный финал What Tomorrow Is :agree:

Разве что только The Road вообще не уместна. "Выпилить" бы её, чтобы не портила картину

Пока вторая лучшая пластинка этого года. Дай бог ребятам плыть на той же волне :beer:

UncleD
Сам себя процитировал):stupid:

Премного благодарен!!! Отличный материал!!:super:

Неожиданный релиз.
И очень крепкий, начиная с третьей песни :up: Звук хорош, кстати. Жирка добавили, да и вообще качественно поработали с материалом. Знакомство с Гарсией даром не прошло :deal:

Останнє редагування:
79ab4a1f70a5509bccd0a72f5a2c939a.jpg

Black Mastiff - Loser Delusions (2019)
zippy

Поразительная группа. Играют одно и тоже на каждом альбоме и это, блин, слушается.

Назад
Зверху