Black Math Horseman

psychedelic post-doom, US

LyMph

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Lipetsk
Повідомлення
3 698

Репутація
8 080

black-math-horseman.jpg

blackmath1.jpg

Информация:

От stonerrock.ru
Есть такая группа в Калифорнии, Black Math Horseman. Сначала подумалось, что не совсем это наша тема, уж больно пост-роком отдает (этот тренд мы недолюбливаем), если бы не Скотт Ридер (Kyuss), который спродюссировал дебютный альбом BMH под названием «Wyllt», и даже спел немного. Из пресс-релиза: «...пять новых эпических, тяжелых, эзотерических песен будут интересны фанатам Black Sabbath, Pentagram, Tool, Om и подобных групп». На MySpace висит всего пара треков, и в целом все довольно красиво, хотя и трендово. Посмотрим, что будет на альбоме. Выйдет он, кстати, на Tee Pee Records, где издавались люди навроде Sleep и High on Fire.

Similar/Related: Rose Kemp, Black Angels, El Paramo, Electric Wizard, Giant Squid, Ufomammut, Bardo Pond, Blood Ceremony, Battle of Mice, Ancestors, US Christmas, Neurosis & Jarboe, The River, Black Mountain, Grayceon, ISIS, Across Tundras, Gonga, Gathering

Состав:
Sera Timms (bass/vocals)
Ian Barry (guitar)
Bryan Tulao (guitar)
Sasha Popovic (drums)
album "Wyllt" was produced by Scott Reeder (Kyuss, Unida)

От себя: чарующий женский вокал и ритуальная музыка. Всё красиво, в меру гружённый звук, брутальность отсутствует, психоделичность и тьма присутствуют. Рекомендую ознакомиться, очень качественный альбом.

Дискография:

Wyllt (2009) (VBR V2)

blackmathhorseman.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
psychedelic post-doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:

:wow: еще и первым пунктом :cranky: И Гезеринг... Короче, я понял. Надо срочно качать :scream: Пушо это что-то психоделичное с красивым женским вокалом. Симилары меня в этом убедили)

зачем спойлерить ссылки? :wow: :stupid:

Скорее напоминает её пение вместе с Ufomammut.

я на это и надеялся :happy:

Добавлено через 22 минуты
Красивая, спокойная музыка. Такой нежный и медленный думовый психодел без особо выебонских эффектов и клавишных, но зато с женским вокалом а-ля Уфомаммут - звучащим из далека, и каким-то туманным. Мрака честно говоря тут... Ну или я просто не хочу его там слышать)

С такими раскладами группа мне просто не могла не понравиться)

Добавлено через 5 минут
Нууууу, качайте же, падлы :alive: :stupid:

Добавлено через 3 минуты
И еще оно пост-роком чуть отдает, не?

Мне, кстати, интересно, гипотетическую тему о Роуз Кемп тулить сюда или сноб-крю все равно спустит в рок?

Мне, кстати, интересно, гипотетическую тему о Роуз Кемп тулить сюда или сноб-крю все равно спустит в рок?

она уже есть давно))

Добавлено через 1 минуту
месяца три-четыре точно.

Лучше за форумом надо следить, хули :reverans::stupid:. Я ж темы месяцами собираюсь создавать, в последнйи раз когда смотрел - не было)

трек deerslayer - хит! :applause:

Я прослушал 2 раза, объясните, где там stoner? :wow:

adogg, там же, где и у большиства психоделичных групп этого раздела - в тегах :stupid:

Понятно все, прощай тэг стонер :hi:

неплохие, но думом тянет периодически только. Поцмитал, но интересный, психоделический:up:

довольно унылая какая-то смесь из митолов разных (прог-, пост-) с необычной, еле пробирающейся наружу психоделей.
поклацал по трекам и ничего интересного не нашёл

Мне очень понравилось, тут всё приятно слуху: интересные запилы на гитаре, в меру тягучий отрешённый вокал, атмосферность пост-митала.

Однотипная и немного нудная музыка, но мне нравиться. Чем-то напоминает саундтрек на 28 Дней спустя, саундтрек к Потерянности и Заблудшим.

хорошей группе ап:yeah: атмосферные, непростые, призаdoomленные:up: Это именно что "послемитал", атмосферный рок плюс мрачные риффы и вокал откуда издали. Конечно, они не по стандарту "риффы Йомми, вокал Оззи", но и Дистортед жеж не для узколобых вроде как раздел:deal:

Да ну, дико отличны например ... от начала и до конца на рипите хоть 10 раз.

Джон Мёрфи писал свою музыку, Гадспиды предоставили отрывок своей вещи 1997го года. Знатоки:little_one:

Останнє редагування:
оч понравилось:up:

вокалистка понравилась своей меланхоличностью....ну и как собственно сам трек.спасиб:up: за напоминание давно их неслушал...ночью в тему...

Deerslayer однозначно хит! Риффы будто вороны каркают вперемешку со щелчками плети в начале трека. Потом, правда, в пост переваливаются и как-то уже не так идёт.
Вообще, этих пост-роковых частей много и вот именно они - вельми унылые, а вот дум периодический - он шикарен. Навалистый такой, клацающий :applause:
Но в целом да, на второй раз как-то не тянет переслушивать, кроме, пожалуй Deerslayer'а, больше ничего из треков на альбоме.

Назад
Зверху