Black Medicine

stoner metal/doom - Incheon, South Korea

Life in may

digipack
Стать
чол
Повідомлення
2 496

Репутація
5 842

10411190_800435923323342_7264028809830963842_n.jpg

Абсолютно незнаком с музыкальной сценой Южной Кореи (какой-нибудь «Gangnam Style» не в счёт;), поэтому совершенно не ожидал получить оттуда один из крутейших стоунеровых релизов этого года - 'Irreversible'. Забористые риффы, энергетика и драйв, периодически чередующиеся с тревожной думовой размеренностью. Black Medicine отлично сочетают классическое звучание своих кумиров из 70-ых (во влияниях на facebook-е указаны - '1970 - Black Sabbath > 1972 - Pentagram > 1978- saint vitus') с современным саундом. В общем дебютник им удался на славу, поэтому надеюсь, что парни пришли на сцену всерьёз и надолго!:super:

p.s. интервью для nocleansinging.com

( Guitar ) - Myung He Lee
( Vocal ) - Chang Yu Kim
( Bass ) - Dae il Kim
( Drum ) - Young Ho Lee

Black Medicine - Irreversible (2015)
1440565996_529976.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
stoner metal/doom - Incheon, South Korea
Країна
Південна Корея
Останнє редагування:
моё лично субъективное мнение, при всех возможных плюсах группы, им явно не помешает поучиться у японских товарищей, как играть и подавать британское наследие. а так, даже дёргаться не стоит. такое ©

Не знал что команда из Кореи.:wow:
Мне так очень по душе пришлись. В мою десятку за этот год попадают.

прогнал два месяца назад.

хуйня.

Не хуйня - старательно, канонично, "как надо" и как учились. И миллион раз сыграно до этого.

ключевое слово - 'прогнал'...

Viktorr, ключевое слово - хуйня:deal:

Ибо дум же :stupid:

ключевое слово - хуй на:lol:

Viktorr, от того что ты переходишь на личности эта группа лучше не заиграет.

Blacksmith, сорян, но не всегда могу удержаться от реакции на такие категоричные и безапелляционные суждения:yeah:

p.s. ты прав, переслушал сейчас альбом, лучше не заиграли, остались на том же отличном уровне, но ничуть не круче:sad:

Black Sabbath "Snowblind"

Назад
Зверху