FeNRiR
All gave some, some gave all
Сдеся предлагаю обсуждать все вопросы связанные с этим без сомнения, заслуживающим внимания, жанром. 

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

говняно кстати Ин Флэймс обосрали эти Бал СаготыОй, Бонгзила, это я читал в журнале Легион ( если кто помнит такой ). Не знаю даже в электронном виде он есть где-то или нет. Шаз поисчу)
З.Ы. А в двух словах там было что-то типа: "Мы не понимаем как можно выглядеть такими клоунами на сцене и играть такую сопливую музыку одновременно" (с) Бал-Сагот про Ин Флеймз )))
Добавлено через 5 минут
Ранее все блэк.
примитивно)и разберитесь в сатанизме, для начала. нехуй его путать с люциферианством и дьяволопоклонничеством пиздоватым.
сатанизм по панку и антифе =)
Ха-ха! вот вы типа умные все такие да, а никто не посоветовал довольно понтовую группу Antient. их лидер (сука, ну и уебан) выглядит примерно как конан-варвар, только с белыми волосами и еще кучей отличий. сами они америкосы, но он сваливал из америки не раз, ибо был замешан в каких-то криминальных жопах. в общем всем советую послушать.
а ты кстаи и не правильно написал название,умныйХа-ха! вот вы типа умные все такие да, а никто не посоветовал довольно понтовую группу Antient. их лидер (сука, ну и уебан) выглядит примерно как конан-варвар, только с белыми волосами и еще кучей отличий. сами они америкосы, но он сваливал из америки не раз, ибо был замешан в каких-то криминальных жопах. в общем всем советую послушать.

а ты кстаи и не правильно написал название,умный![]()
![]()
правильно-ANCIENT![]()
и зовут того перца-Афазель или в кругах более интимных дядя Фазя![]()
![]()
вот взял и подьебал
насчет панка и антифы поспорил бы, но в целом согласен )

это субьективноd_Sun сказав(ла):Типа не посоветовали, по-тому что группа хуйню играет)
я всегда думал что сатанист любит жизнь и ненавидит в меру того, чего надо ненавидеть (это если мы говорим о каких-то концепциях сатанинского мировозрения, а не простом антирелигиозном выгоне как у Лефтовер Крэк)ну типа тру-сотонист по идее срал на фа/антифа расклады, если ты мизантроп, тебе ли не похуй кого ненавидеть?
Бурзум, и Мардук, и Сатирикон - это всё блек?
Бля, они ж разные в музыкальном плане.
я всегда думал что сатанист любит жизнь и ненавидит в меру того, чего надо ненавидеть (это если мы говорим о каких-то концепциях сатанинского мировозрения, а не простом антирелигиозном выгоне как у Лефтовер Крэк)

Он еще в Олд Фьюнерал играл, хуле 
The Varukers, Bad Religion и PMX тоже разные в музыкальном плане, но это все панк.
Hellhound сказав(ла):в лучший свой период - raw black metal (шо эквивалентно "тру блецк, агггрр"), насколько я выкупаю блецк
на данный момент или вообще в целом?они в принципе менялись периодически.Блэк быстро скукожился и начал вбирать в себя новые фишки других стилей.Оставив скукоженное тело ортодоксам и зачинателям.Тогда вопрос в каком подстиле блэка играют Бурзум/Сатирикон и Мардук?
Пишет там чё то вроде.Офф.инфой не владею.Бурзум в целом играл много чего-заимсвовал идеи скандинавской мифологии,аспеты язычества,природы,музыкально варьировался от роу тру блэка до нойза с индастриалом.Борзум - депрессив бм
Сатирикон - фолкобм/типа тру бм, но с местными экспериментами/ смесь бм и чего-то еще (считается, что на последних альбомах "папса")
Мардух - это тру блэк с акцентом на тру, то есть они бесперестанно нарезают сверхскоростный и свероднобразный бластбит с жужжаловом, издаваемым вроде гитарой, типичным вокалом и тупыми обложками
Добавлено через 2 минуты
Роу блэк - это скорее определение качества записи (то есть у записи "сырой", "грязный", "подвальный" звук). асколько я помню, Мардук всегда довольно качественно записывались, у них такой фирмовый сухо-шелестящий звук был, не роу :)

Вот кстати, о пост блецке. Мне давали группу послушать, Ephel Duath, дак там раннее - ну блек, да, с интересными ходами, а сейчас они играют что-то, мешая и математику, и индастриал - ну вы сами знаете что, уверен) вот скажите, кто шарит, это можно пост блеком назвать?Потому что им было скучно валить трушняк(я так думаю)-по этому вариации на тему....вообщем,то что они сейчас играют можно назвать пост-блэком.Структура осталась-а начинка самая разная,от примоченных и засемплированных гитар аля немецкий мартиал индастриал,до бесстыжих дзэ риффов.
просьба к администрации-эту тему присоединить в тему,начатую паном Фенриром,о блэке.(раздел Ин Дженерал),либо отдельной.Но перенести её из этого,отхожего места.Спасибо.
самое интересное-эта группа торчит в Дистортеде.Равно как Улвер.Мне кажется больше здесь подходит слово-авангард или экспериментал,кк угодно трактовка.ИМХО,пост блэк в данном контектсе как то скудно.Вот.Вот кстати, о пост блецке. Мне давали группу послушать, Ephel Duath, дак там раннее - ну блек, да, с интересными ходами, а сейчас они играют что-то, мешая и математику, и индастриал - ну вы сами знаете что, уверен) вот скажите, кто шарит, это можно пост блеком назвать?
Hellhound сказав(ла):я думал чем хуйовей записано, тем более тру. желательно на морозе в лесу в одних набедреных волчьих шкурах для аутентичности.

Bongzilla сказав(ла):охуеть ответили в одном ключе))))только я всё равно круче
- уже три страницы морального онанизма на тему "идейность хуевой записи: миф или реальность"
)
, и поздние альбомы - это действительно куча всего, поданная с фирменным Сатириконовским угаром и злобой %)
) Разнообразность, атмосфера ужаса, блэковая подача - кайф, короче