Blacklisted

hardcore, Philadelphia, PA
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hardcore

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Blacklisted

650eefaffb5f.jpg

Биография:
Интереснейший хардкор из Филадельфии в духе, скажем, Guns Up! или техасцев Die Young.
Изначально получили известность после выхода их CD "Our Youth Is Wasted", выпущеного на лейбле Stillborn (который кстати говоря принадлежит небезызвестному Джейми Джасте). После турне по США в поддержку нового релиза, банда приняла участие на семидюймовом сплите "Dead Man's Hand", изданном на Deathwish Inc., вместе с First Blood, нью-скульной бандой из Лос-Анджелеса.
Вскоре после выхода этой эпихи группа издаёт свой "We're Unstoppable" CD (компиляция из демо-записей и ЕР "Our Youth..." ) и, кажется, окончательно находит своё пристанище на Deathwish-е.
В 2005-м году банда в сотрудничестве с инжинером Jim Siegel (Blood For Blood, Dropkick Murphys) записывает свой классический альбом "...The Beat Goes On", состоящий из 13 треков великолепного хардкора.
После почти года гастролей и изменений в составе, Blacklisted возвращаются со своим релизом "Peace On Earth, War On Stage", который был записан Куртом Бэллоу (Converge) на студии Godcity.
И вот в 2008-м году группа записывает свой 4-й по счёту полноформатник "Heavier Than Heaven, Lonelier Than God" (опять-таки на студии Godcity и с Куртом Бэллоу в качестве инжинера).

Cостав
:
George Hirsch - вокал
Shawn Foley - барабаны
Jon "Bean" Nean - гитара
Dave "Sausage" Walling - бас
Dave Foster - гитара

Бывшие участники:
Jay Pepito - гитара
Tim Smith - гитара
Chris Ross - гитара/бас
Todd Jones - гитара
Dave Foster - бас
Zach Trotta - барабаны

Дискография:
2003 - Self Titled (Demo pressed onto a 7")
2003 - Our Youth Is Wasted
ab3ac76d3865.jpg

iFolder Rapidshare

2004 - split with First Blood (CBR 320)
35e52b5c79db.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - ...The Beat Goes On

Mediafire iFolder

2006 - We're Unstoppable

Mediafire

2007 - Peace on Earth, War on Stage

Mediafire

2008 - Heavier Than Heaven, Lonelier Than God

Mediafire iFolder Rapidshare

2009 - No One Deserves To Be Here More Than Me (CBR 192)

2010 - Eccentrichine (VBR V2)

Ссылки:
Myspace
Last.fm
Wikipedia
_________________________________________________________________________________

Ах да, чуть не забыл. К теме прилагается новый альбом :super: , так что наслаждайтесь)

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Катирую ,хотя 2007 не понравился(новый заценю.

Боюсь, что не понравится. Ещё более углубились в какую-то хаотику. Работа дядьки из Конверджа чувствуется)

Сейчас прослушал последний альбом - мне очень понравилось, все на одном дыхании, душевно сыграно. Следует также отметить непомерное количество крутого грува ближе к второй части альбома

Я знал, что ты закатируешь))

Ну вот, прогнал новый альбом пару-тройку раз. Что бы хотелось сказать: прежде всего то, что альбом мне понравился. Материал очень оригинален и абсолютно незаежжен. Эксперименты со звуком продолжились. Работа Курта Бэллоу была заметна и на альбоме 2007-го года, а здесь она прямо-таки бросается в глаза (пардон, уши). Естественно возникают ассоциации с Конвердж, ввиду того, что звучание стало более мрачным, хаотичным, но при этом очень мелодичным и красивым.
Возможно этот релиз и не порадует борцов за чистоту хардкора и прочих четких хк-кидов, но тем не менее альбом я очень рекомендую.

Останнє редагування:
Ответ: Blacklisted

жирнючее интервью с вокалистом Джорджем по поводу последнего альбома, и последних событий в жизни группы, всем советую почитать, интересный мужик, и толстовка Свонз у него крутая ;)
http://www.punknews.org/article/28131

Ответ: Blacklisted

послушал - крутые! ....сыграно круто, хаотики вмеру, вокал неплохой....чего еще нужно для щастья?....

с чего начать слушать?

С начала дискографии

Добавлено через 25 секунд
Пацаны а шо за хаотик хардкор?где вы его там уже услышали???

Последний альбом уж больно ранним Конверджем отдаёт :yeah:
Хотя я могу ошибаться касательно того, насколько оно хаотик, потому что слабо откупаю, что оно такое.

Ранним конверджем :wow:

Последний альбом уж больно ранним Конверджем отдаёт
не заметил. он тупо на таком каче пиздатом южном, еще и с вокалом характерным. перслушиваю нечасто, но с удовольствием и не переключая песни

New album to be released in November 2009

"Our New Album is out today!! Ready for shipping once ordered. Visit Deathwishinc.com to get yourself a copy!" :deal:

Blacklisted - No One Deserves To Be Here More Than Me (2009) 192 Kbps

YWljxzXzRs.jpg

1. Our Apartment Is Always Empty (4:37)
2. Everything In My Life Is For Sale (1:40)
3. J.M.N. (Interlude) (0:51)
4. No One Deserves To Be Here More Than Me (2:40)
5. G.E.H. (Interlude) (0:54)
6. The P.I.G.(The Problem Is G.) (1:56)
7. I'm Trying To Disappear (3:49)
8. Palisade (1:44)
9. Skeletons (2:58)
10. I Am Extraordinary (3:57)
11. S.M.F. (Interlude) (1:30)

Новый альбом - очень качественная, красивая и шедевральная работа. Просто бомбочка, постарались на славу.

Это что-то мутное, непонятное и даже почти не хардкор. Но черт возьми, у меня уже 80 прослушиваний за этот вечер. Я люблю эту пластинку

)))) Ужасно боялась, что в хардкоре этот альбом никому не понравится. А тут уже два положительных отзыва, что обнадеживает. И да, я влюблена в этот альбом :in_love::in_love::in_love:

мивина родео!, послушай альбомчик No One Deserves To Be Here More Than Me (2009) :stupid:

мивина родео!, послушай альбомчик No One Deserves To Be Here More Than Me (2009)
Слушаю. Рэйджа в тред надо.:stupid:

Добавлено через 3 минуты
Просто хочу чтобы меня тыкали носом в темы и говорили: "вот это как свонс":happy:

Добавлено через 2 минуты
А ведь мне нравится. :smile:

По музыке крутой, хоть местами по Нирване выдает, но чувак ужасно поет :(. В остальных альбомах тоже такое, или больше-чем-музыка?

Останнє редагування:
хоть местами так по Нирване выдает
Видимо в тегах не просто так Hardcore/grunge поставили :stupid: Хотя я ни в какую не слышу :dontknow:
но чувак ужасно поет :(
Мы не умели петь, мы кричали © кто-то из "Американ хардкор"
В остальных альбомах тоже такое, или больше-чем-музыка?
Один трек на предыдущем альбоме в духе. А еще раньше просто неплохой хардкор.

Вообще мне любопытно было посмотреть комменты в сети, потому что пластинка получилось очень не однозначной, особенно с учетом того, что абсолютное большинство хардкорщиков в пост-совке отказываются заглянуть чуть дальше своего носа. Так вот:
СНГ говнит, называет мутью, роком и калом. Европа считает охуенчиком. США 50/50

Назад
Зверху