Blackside

experimental post hardcore/punk~Russia

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 663

Репутація
18 661

x_f8f6a2e2.jpg

Группа Blackside образовалась на обломках двух команд, которые собрались примерно в одно время весной 2010 года. Из-за проблем с составом обе "предтечи" группы приказали долго жить, однако уже в начале сентября музыканты решили обьединить усилия: барабанщик Илья (поигравший до этого в массе отечественных команд совершенно разных стилей) и гитарист Саша К. (играющий также в нескольких группах в Италии) позвали на вокал Сашу Б. В этом составе (вокал, гитара и ударные) разбирался старый и накапливался новый материал. Параллельно ребята находились в поиске бас-гитары. Поиск увенчался успехом, и уже через месяц к группе присоединилась бас-гитаристка Александра.
На данный момент группа заморозила свою деятельность в связи с расхождениями во взглядах на творчество.
Вокалист Саша Б. и гитарист Саша К. нынче собрали новую команду и активно репетируют в новом составе.
Собственно, то, что осталось после группы - это несколько сыгранных концертов и EP, которая и выложена ниже. Возможно, оставшийся материал будет когда-нибудь записан, но в ближайшее время это вряд ли состоится.
А ниже представлено то, что мы успели записать за одно холодное ноябрьское утро. Это то немногое, что сохранилось и осталось после нас. И сейчас эта страница перевернута.

VKontakte

b2e4f85b210c.jpg

2011 - EP

1. Intro
2. Отчуждение
3. Зарница смерти
4. Забыться, забыть и проснуться
5. Hate song (Sonic Youth cover)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
experimental post hardcore/punk~Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Главное, чтобы кончил хорошо

Если ты о группах, то это не первая :smile:

да я всмысле, ну сырые демки выкладывать, все эти шуточки оцените ребят мол я не играю
к чему оно все у взрослых людей

к чему оно все у взрослых людей

дисситьна)))

Не хотел сразу раскрывать карты по той причине, что на этом форуме многие мою скромную персону недолюбливают. Ну а далее подскажет Фрунзик Мрктчан:

Соответственно тема бы загаживалась невнятными высерами людей, которые и слушать-то не слушали, но свои 5 копеек в интернетах вставили бы.

да брось, неужто ты такой враг народа

ну вот судя по тому, что я читаю от некоторых юзеров в свой адрес - да)
Ладно, фиг с ним со всем) Скоро таки выйдет нормальная четырехтрэковая запись - вот чего ждемс более всего.

прослушал дэмку и вот,что могу сказать...мне напомнило творчество аргумента 5.45 и вокалу и по музыке)

Каждый дрочит как и хочет и блаблабла, но это реально рикошеткоры и нуарпанки ваще как-то не але.
Неужели нету хороших групп, на которые стоит ровняться?

Качество записи вроде терпимое, но как бас звучит мне ну вообще не нравится. По жанру непонятное, материал не сказать чтобы хитовый, но вот голос у Саши просто красивенный.

Играет в группах:
BlackSide,Blackbird,Giorni Amari,HaaL,JetKooks,Nickel Wound

А это все реальные группы? Если да, то интересно что играет групп Nickel Wound?

Играет в группах:
BlackSide,Blackbird,Giorni Amari,HaaL,JetKooks,Nickel Wound

А это все реальные группы? Если да, то интересно что играет групп Nickel Wound?

никель ваунд(ничелевая обмотка:alive:) распался в мае,но сейчас может опять соберется
играл он грусный сэдкор в перемешку с грязным гранжем

сэдкор, нуарпанк
ВЫ ЁБНУЛИСЬ ЧТО ЛИ? Что это такое нахуй?

я конечно понимаю, что вы там на ластэфэме придумали какие то новые музыкальные термины, но вопрос всё равно остаётся в силе

Каждый дрочит как и хочет и блаблабла, но это реально рикошеткоры и нуарпанки ваще как-то не але.
Неужели нету хороших групп, на которые стоит ровняться?

нужно иметь феноменальную фантазию, что бы там какой нибудь рикошет услышать. И тут же возникает вопрос, слышали ли вы ещё какие нибудь группы, если говорите такую чушь?

Об чём вы ваще? Чё за нуаркоры?

я тоже недоумеваю что за нуар такой,наверное у автора афиши спросить надо
а седкор как и слоукор вполне слушабельные жанры

я тоже недоумеваю что за нуар такой,наверное у автора афиши спросить надо
а седкор как и слоукор вполне слушабельные жанры

седкор и слоукор - это и есть один и тот же жанр. абсолютно надуманный и в реальной жизни никогда не существоваший.

давайте тему переименуем в сэдкор,так прощще будет

седкор и слоукор - это и есть один и тот же жанр
Да.

абсолютно надуманный и в реальной жизни никогда не существоваший.
Нет. Называющие Low и Codeine "грустным инди-роком" идут нахуй.

Стоп, а почему вы разговариваете о слоукоре здесь?:thinking:

Какое же уебищное слово, слоукор.

Лунный самогон, вот и я думаю

Нет. Называющие Low и Codeine "грустным инди-роком" идут нахуй.

последний мой флуд в этой теме, надеюсь. я не вижу смысла вообще придумывать название музыкального стиля для двух групп. не надо называть это "грустным инди-роком". это просто альтернативный рок. или даже альтернативный поп

я не вижу смысла вообще придумывать название музыкального стиля для двух групп.
Idaho, Red House Painters, Small Town Boredom, Carissa's Wierd - другие исполнители, имеющие вполне достаточные сходные черты. Альтернативный рок - слишком широкое понятие, не характеризует никак музыку (что общего между Пиксиз и Кодеин). То, что этот тег вешается некоторыми без разбору на всё подряд вплоть до Радиохэд это другое дело, надо просто с умом к этому делу подходить. То же самое с тегом скримо, например, тегают им что попало, но это же не повод от него вообще отказаться.

альтернативный поп
:cranky:

нужно иметь феноменальную фантазию, что бы там какой нибудь рикошет услышать. И тут же возникает вопрос, слышали ли вы ещё какие нибудь группы, если говорите такую чушь?

Не какой нибудь Рикошет, а великую пост-хардкор группу всея Руси Рикошет. Про музыку я промолчу, а вот вокал, а точнее его манера абсолютно спизжена у вышеупомянутой группы. Если не спизжена, то я не знаю зачем так абсолютно мимо и безвкусно петь.

была у нас такая группа уже, но расспалась

Добавлено через 39 секунд
x_563b58fa.jpg

Назад
Зверху