Blckwvs / Blackwaves

post-metal/post-rock, Germany

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 717

Репутація
22 738

3540280665_logo.jpg

attachment.php

Вашему вниманию представляю молодую немецкую пост-метал/пост-рок команду. Сразу говорю, что если не нравится пост-метал с уходом в пост-рок - не качайте группу :stupid: Биографии, как таковой, в принципе и нету. Группа собралась в конце 2004-го, спустя два года состав сформировался окончательно, когда к бенду примкнул басист. Ну и пара слов касаемо самой музыки. "Слушать с открытыми ушами и разумом" написано на майспейсе. В принципе, точнее и не скажешь. Музыка немцев полностью инструментальна, поэтому пространства для полета фантазии более, чем достаточно. Местами альбом может показаться скучноватым, но поклонникам пост-метала его определенно нельзя пропускать.
Всё с того же майспейса:
"Influences: all these witches in the darkest woods"
"Sounds Like: sinking ships by storm"
Та что тут говорить - качайте, слушайте, проникайтесь, представляйте, поддавайтесь.

Состав:
Steve - гитара
Tommec - барабаны
Frank - синтезатор
Сhristian - бас-гитара

Дискография:

2007 - 012
blackwaves_album.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - 0130
1241539696_Cover.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
post-metal/post-rock, Germany
Країна
Німеччина

Вкладення

• blackwaves_band.jpg
    blackwaves_band.jpg
    38.2 КБ · Перегляди: 994
Останнє редагування модератором:
Re: Blackwaves

та отпишите хоть кто-то

мне понравились.Приятная инструментальная банда.
Пеликаном правда отдаёт немного,но это не помеха.Играют приятно.Звук клёвый,низкий,густой,вибрирующий,плотный.

Вот,перезалил на Украину.Мож ещё кто послушает-отпишет:

Blackwaves - 2007 - 012

• Like
Реакції: Les

Blackwaves - 0130 (2009)

1241539696_Cover.jpg

Качество: VBR 209 kbps
Треклист:
01. 0131 BQ 06:48
02. 0132 H7 06:03
03. 0133 6C 09:52
04. 0134 E9 05:51
05. 0135 8P 06:53
06. 0136 FF 07:40

треклист мне сразу мак адреса напомнил :stupid:

я как-то проникся так последним релизом, хотя ничего особенного там и нет на самом деле. просто хороший пост-метал/пост-рок

согласен, на 2-й композиции уже полюбил этот альбом.

о, хотел что-нибудь в таком духе.

Че так тихо?..:alive:
Это же прекрасная группа. Два года назад их дебютный альбом показался мне суховатым и немного вторяковым. Недавно расслушала, и действительно понравилось. Очень плотное, низкое звучание; в то же время красивая мелодика, темы оседают в памяти (для меня это своего рода показатель качества :stupid:).
Сравнительно с 2007, 2009 более поц-миталевый и агрессивный. Пока ниче особенного не услышала, но все-таки нравится)

лью. скоро будет

слуханул на спейсе. цепануло, щас часто слушаю такую музыку. буду качать. что еще подобного посоветуете? (желательно приближенно к fall of efrafa):stupid:

альбомы в шапке.

Спутник, пройдись по тегами post-metal и post-rock вот на их стыке, скорее всего, и будет то, что ты ищешь

Пока ниче особенного не услышала, но все-таки нравится)
присоединяюсь:clever:крепко сбитый вторяк, с перепадами то в пост-рок, то в шумный слудге а-ля ранний Пеликан. Пацанов спасает высокое качество записи, сглаживающее отсутствие запоминающихся мелодий, но в целом выше трояка им не прыгнуть

... эх, красиво...

Сейчас выдал на шаффле первый трек альбома 2009 -- освежающий и качественный звук, приятно разбавил мой фьюжновый плейлист:up:

Ничем не зацепили :sad:

Назад
Зверху