Blessure Grave

lo-fi goth/post-punk revival, San Diego CA

missionair

vinyl 7"
Ім'я
Кирилл
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
3 519

Репутація
6 855

BLESSURE GRAVE

4TYnR.jpg

MySpace / Official Blog / FaceBook

Blessure Grave (фр. тяжкие телесные повреждения) - дуэт из Сан Диего, штат Калифорния, совмещающий мрачный минималистичный пост-панк / готический рок с эстетикой lo-fi. Начал свою деятельность в 2008 году и с тех пор выпустил множество семидюймовок, одну 12'' EP, пару кассет и дебютный лонгплей на LP/CD с помощью таких рекорд-лэйблов, как Release The Bats/Grotesque Modern/Nail In The Coffin, Alien 8 Recordings, Holidays и Мишка.

Line-up:
Tobias Grave - vocals, guitar, bass, programming
Reyna Kay - vocals, lyrics

2008 - City Lights 7'' (CBR 160 Kbps)

xlPMk.jpg

Скачать

2008 - We Do In The Day 7'' (CBR 160 Kbps)

Скачать

2009 - In The First Place 7'' (CBR 320 Kbps)

DMtiN.jpg

Скачать

2009 - Learn To Love The Rope 12'' (VBR)

pbvqc.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Making The Death Beds For Teenage Vampires 7'' (CBR 160 Kbps)

iEfT2.jpg

Скачать

2009 - Blessure Grave / Crocodiles / Cold Cave Three Way 7'' Split (CBR 160 Kbps)

HG8JG.jpg

Скачать

2009 - Unknown Blessures tape (CBR 224 Kbps)

OPIkt.jpg

Скачать

2010 - When I Die tape (CBR 160 Kbps)

Magzm.jpg

Скачать

2010 - Judged By 12, Carried By 6 (CBR 320 Kbps)

spmBl.jpg

2010 - Blessure Grave CDR (CBR 320 Kbps)

Скачать

2012 - Wasted Time [EP] (CBR 320 Kbps)

8fedc7bec7c7.jpg

2013 - The Flashing [12''] (CBR 320 Kbps)

3bccb335c65a.jpg

Что вы будете делать завтра? Послушайте Blessure Grave и поймете, какая глупость строить планы на будущее, которого не будет, в мире без единого проблеска надежды.

Опис
lo-fi goth/post-punk revival, San Diego CA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
у меня пост-панк ривайвл вызывает только улыбку - не дотягивает он до старых команд

но тем не менее его слушаю и иногда нахваливаю) Blessure Grave будут для меня the xx этого года

крутая группа. мне пришлись по душе. даже альбом до конца не дослушал, а уже понял, что буду переслушивать ещё и ещё.
missionair, заливай пожалуйста ещё

залил пока все имеющиеся семерки; остальное позже

стоит заметить, что на лонгплее наиболее прилизанный звук

да, вэн ай дай очень крутая кассета, ну и группа сама хорошая

Бонусная одноименная CDRка невыясненного года выпуска, включающая в себя трек с готовящегося к выходу сингла "Stranger In The House" и кавер на классику Misfits "Skulls", CBR 320 :hi:

Скачать

еще в скором времени у них выходит релиз, на котором можно будет услышать их интерпретацию "Dragonaut" Sleep :wow::in_love:

Спасибо, бро, понравилась музыка. 2010 - Judged By 12, Carried By 6 довольно так отличается по звучанию, но после нескольких прослушиваний начинаешь вьезжать. По кругу гонять творчество достаточно занятно, ибо настроение своеобразное создается.

missionair, НИХУЯ Ж СЕБЕ! бля, ну ты раззадорил меня прям, стервец :in_love:

nagohak, а ты мудак, я тебе давно уже их кидал!

scapegoat, звиняй, может быть настроения просто не было.

Слухав Judged By 12, Carried By 6. Музика обволакує. Пружинки мелодій оправлені в туман затишної апатії. Приємно на дотик, але як би тут не потонути, захопившись. Я собі виділю кілька окремих треків і буду їх слухати)

missionair, в заливках царит какой-то ад. Вместо City Lights - там We Do In The Day ещё раз, а вместо сплита - Making The Death Beds For Teenage Vampires:cranky:

Детский Мир, исправил. глюк медиафаеровской фичи copy link to clipboard :(

в заливках царит какой-то ад. Вместо City Lights - там We Do In The Day ещё раз, а вместо сплита - Making The Death Beds For Teenage Vampires
блджад, вместо кассеты "when I die" бонусная cdr-ка. сейчас исправлю.

Добавлено через 14 минут
фиксед

Ох, порадовали. Если на полноформатнике самый вылизанный звук, я хочу послушать остальные. В меру лоуфайный готичный пост-панк без малейших намеков на индюшность. Сравнивать с хх, о.чилдрен и прочими современными околопостпанковыми явлениями не стоит, имхо.

Что вы будете делать завтра? Послушайте Blessure Grave и поймете, какая глупость строить планы на будущее, которого не будет, в мире без единого проблеска надежды.
:in_love: :in_love: :in_love:

Judged By 12, Carried By 6 - это музыка моих одиноких сновидений.....она окутана плотным туманом, но изредка лучики солнца всё-таки пробивают его завесу.....а тут поток моих мыслей, стpанным обpазом обpывается......

Качаю всю дискографию :up:

Добавлено через 13 минут
Сравнивать с хх, о.чилдрен и прочими современными околопостпанковыми явлениями не стоит, имхо.
[2]

кстати, кому-то может быть интересно. название лонгплея происходит от фразеологизма "i'd rather be judged by twelve than carried by six". быть судимым двенадцатью - предстать перед судом присяжных, которых по традиции двенадцать человек; несомый шестью - труп на похоронной процессии, по три человека с каждой стороны гроба. буквальное значение выражения - я предпочту убить и пойти в тюрьму, нежели быть убитым, в данном случае обыгрывается в не самом оптимистичном ключе.

missionair, :up: я не знал конкретного фразеологизма, смысл угадал в плане "приговорен к смерти и похоронен".

вообще, Blessure Grave - яркий пример аутсайдерского искусства. Недаром на ласте тег "douche"; куча людей, в том числе и группы, с которыми они делали сплиты, желают нанести Тобиасу эти самые тяжкие телесные. подробности можно почерпнуть из интервью здесь, к примеру

кхегх, есть таоке дело :stupid:

Добавлено через 54 секунды
так и просится вдобавку тег "неофолк" из-за явной вдохновленности творчеством Death In June, но как такового его тут все же нет, так что.. оставим все как есть

Послушал пару вещей на майспейсе, и они все без натяжки отличные :up:

scapegoat, канеш лепи :up:

отлииииично. группы больше нет, поздравляю :hz:

ну зато найт вундс остались и холлоу тонгс, может быть

ух они крутые мрачные:up: поначалу чуть потерялась в 16 треках альбома, но еще пара прослушиваний все расставили по местам:smile: нужно и остальное дослушать

группы больше нет
а вот это печалька:sad:

Назад
Зверху