Blind Dog

stoner, Sweden
  • Автор теми Автор теми SKINNER
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    stoner

SKINNER

vinyl 10"
Стать
чол
Адреса
Dixie Land
Повідомлення
4 728

Репутація
2 808

88100_logo.gif

bd_band_big.jpg

Великолепный образец классического стонера из Швеции... Слегка прифанкованная и не лишенная мультистилистики музыка. не оставит равнодушной как начинающего любителя стонера так и прокуренного ветерана... К сожалению инфы по ним найти очень сложно. да и оф сайт молчит уже второй год. что собственно не удивительно. Также я обнаружил что они не выступали больше года. но со следующего января начинают концертную деятельность по клубам своей страны. вполне возможно у них поменялся состав. но это опять таки покрыто мраком... кстати именно они стали одной из немногих европейских команд принявших участие в записи первого стоунер сборника Burn One Up! где были представлены с песней Lose...

Cостав:
Thomas Elenvik: Drums, percussion, Hammond
Joakim Thell: Guitars, mouth-organ
Tobias Nilsson: Bass, vocals

Дискография:

The Last Adventures Of Captain Dog (2000)
To view the content, you need to Sign In or Register.

cover-16.jpg

Captain Dog Rides Again (2003)

Captain_Dog_Logs_Out.jpg

Captain Dog Logs Out (2008)

Опис
stoner, Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
ай да Рома-молодца!сказал-сделал:)
Самый американский шведский стонер.Грязное вязкое звучание,абсолютно угарные песни,даже не скажешь что шведы,уматовые тексты(хотя я и не фанат разбора лирики)
Короче,Аризона под Стокгольмом на разбитом старом вольво))))))))(прямо стих вышел)
Мощаааа!!!!!!!!!!!!!!!!:super: :super: :super:

Останнє редагування:
Иногда хочется написать такой флудообразный пост типа "Круто!" и этим ограничиться, бо положительные эмоции не дают мыслям уложиться в голове и вылиться в членораздельный пост. Это именно тот случай)

Иногда хочется написать такой флудообразный пост типа "Круто!" и этим ограничиться, бо положительные эмоции не дают мыслям уложиться в голове и вылиться в членораздельный пост. Это именно тот случай)

+1. оффигенная музыка. теперь одна из любимых групп.

А меня прёт такая музыка))))))) сидиш дето на крыльце.. потягиваеш косяк.. а ещё лучше рассекать на машине))) и под такой грув)

Со второго прослушивания меня поперли Blind Dog :stupid: :stupid: :stupid:

Послушал Last adventures Of Captain Dog. Маща! Блин,слушаю и чуствую себя в каком то Техасе. Первые два трека туго пошли, но потом Blend и понеслась.... Крутой музон.

ого..они шведы..фигасе..одна из первых стоноровских групп прослушаных мною, и да, именно после них мне начал нравится стонер, а то сначала не понимала его... а щас..ммм..сладкая группа))

благодаря Сиду добрался до этой группы...насколько же пиздато! просто кайф от первой до последней ноты альбома(пока только 2001 послушал)...акустические моменты очень радуют, ну и вообще просто нет слов насколько круто)

Да собсна мы с бре запоздали) тем не менее банда ебанись как проперла!

Ответ: Blind Dog

Ребята, сраный опозданец тут я :stupid:
Пошлюхал Ласт Адвентурес.Ну что сказать - чистый стонер меня давно так не разрывал настолько. Схожие ощущения испытал при прослушивании Бласт Тирант Клатча - думаю уже о многом говорит. Очень охуенная песня Beyond My Reach с фирменным дезерт роковым звучком гитары.

За последнее время убедился, что шведы как никто другие из европейцев знают толк в таком, изначально чисто пиндосском, явлении как стоунер! По этому прошу, кому не сложно закинуть на АйФолдер.

Просто розриває мозок їхня музика!!!рубалово по-повній!останні дні слухаю альбом за 2001 - впирає піздєц.стонер- ЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄ!!!!!!!!!

ептыж этож классика
Captain Dog Rides Again входит в десятку любимых альбомчегов

Останнє редагування:
Necromandus (16:24:43 22/07/2008)
Шведы Blind Dog распались окончательно, но оставили на память семь новых песен для свободного скачивания (CD-Audio, MP3).

http://www.blinddog.se/download.php

1996-Earth (Demo-Tape)
1997-Hollow Demo
2003-Captain Dog Rides Again
ЧУВОКИ ОФОРМИТЕ на айфолдер, а то Я аще лохую, обожаю их только по последнему путеществию капитана собаки:in_love::sad:

одна из любимейших формаций в 2006, альбом Last Adventures Of Captain Dog заслушан до дыр. а шведы вобще толковые пацаны, не мдмом единым как грится.

поделитесь кто-то альбомом The Last Adventures of Captain Dog.

denver, до вечера подождёшь? Я б тогда уже на сервак залил :dontknow:

wanchope, буду ждать:agree:

Blind Dog - 2001 - The Last Adventures Of Captain Dog (320 kbps)

http://i205.photobucket.com/albums/bb235/wanchope2/Picture00.jpg

Добавлено через 12 часов 11 минут
Мне одному кажется, что сабж в песне "Follow The Fools" со второго альбома откровенно слямзил кусок начиная с 3:27 у Кинг Кримсона? :yeah:

Добавлено через 3 минуты
Blind Dog - 2003 - Captain Dog Rides Again (320 kbps)

http://i205.photobucket.com/albums/bb235/wanchope2/cover-16.jpg

Добавлено через 58 секунд
Добавьте в шапку, пожалуйста

вроде все отлично у них, но не цепляет:thinking:

одна из первых моих стонер-групп, по мне так вполне бодрые, хоть уже и поднадоели :stupid:

Чо за непорядок, такая группа завязла в тигулях форума. Делаю ап!
Одна из любимейших банд по стонеру например. Дико някаю! И вабще :in_love: :pray: :super:

Давненько собирался послушать их. Шикарные ребята
Всё таки, Швеция одна из передовых стран в муз среде. Что Блэк там, что краст хороши. А тут вот ещё и Стонер добротный :applause:

первый альбом шикарен!!! :pray: две недели уже его слушаю и вот так делаю :super:

Назад
Зверху