Bloodbath

death metal - Sweden

MetalSwag

жесткий мэтал.
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Киев
Повідомлення
3 597

Репутація
983

233_logo.gif

233_photo.jpg

Краткая история:

Bloodbath - шведская команда, состоящая из Mikael Akerfeldt'а из Opeth, Anders Nystrom'а из Katatonia и Diabolical Masquerade, Jonas'а Renske из Katatonia и October Tide и Dan Swano - ударника, играющего во множестве команд. В удобный для них момент в начале 1999 года в перерыве между записями в своих группах эти 4 друга собрались у Swano чтоб записать свои первые три песни с названием группы Bloodbath. Так появился на свет Breeding Death EP.
Затем появились полноценные альбомы 2002 и 2004 года. Материал звучит как олдскульный дез.

Состав:

Mikael Akerfeldt - основной вокал

Anders Nystrom - гитара / бэк-вокал

Jonas Renske - бас / бэк-вокал

Dan Swano - ударные / бэк вокал

Дискография:

Breeding Death EP (1999) http:///info/952868

Resurrection Through Carnage (2002) http:///info/1025890

Nightmares Made Flesh (2004) http:///info/1011082

========================

Мне нравиться этот колектив. Нельзя сказать что они мегаоригинальны, но достойны внимания. EP-шка слушаеться легко и непринужденно. Музыка довольно разнообразна.

зы: за краткую биографию прошу прощения, так как информации нашел оч мало. поэтому написал что знал.

Опис
death metal - Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
Не нравится, хоть и такой мегакрутой состав, послушал раз и удалил)

Что, никто больше не слушает сабж?:crying: :crying: :crying:

Слушал, причем очень даже часто, дико котирую первую епиху и частично альбом Resurrection Through Carnage. Последний релиз на данный момент скучен и однообразен, не вижу смысла передрачивать группку...

Отличная команда!!!
Лвиная доля материала из 2002 года ваще наура слушается! Олдскульно, не оч замысловато, но тем может и радует что из простоты вырастают ВЕЩИ !!!

СТоит добавить что в альбоме 2004 года место Микаэля на вокале занял Петер Тагтгрен (Хипокриси, Пэйн), а за барабаны сел нынешний драмер Опэта - Аксенрот.
Свано кажись на гитару ушел. Д и ваще он хоть и драмер вроде как по профилю, но с гитарой2 и с вокалом у него как то лучше сростается!!
Второй альбом для меня не такой яркий как предыдущий, но тож весьма неплох!!!

ИМХО состав от кататонии определяет качество композиций!!

мне кажется у этой группы будут хорошие альбомы лет через пять, какие-то они сыроватые, такое ощущенье что недоделали песню... слушаешь их и чета нихватает, не в всосторге я от них, ... Но и вместе с этим в них что-то есть

Офигезные темы, крутое исполнение. Очень понравилась тема "Buried by the Dead"
Если бы только качество записей было лучше... Хотя, предполагаю, это неспроста)

Группа середняк имхо) состав то звездный, да вот только что-то у них не заладилось) ну или просто мне это такой детх не нравится :dontknow:
Из всей дискографии больше всего выделяю Resurrection Through Carnage :idea:

то вы не шарите просто)

О, у них новый альбом? :wow: Я думал, пару релизов записали и разбежались по своим группам. Качаю 2008-й, ибо предыдущие рулили :super:

Слышал где-то что у данного колектива даже Петька Хипокрыс на вокале засветился в каком-то альбоме,так ли это? В наличии имеется альбомец 2008 года,весьма не плох,порадовали Шведы!

Мне как раз 2008 не очень, а вот первая EP очень и очень даже!:super:

*Trckstr, так і не закинув.
в мене тож є

Eugene, Дык никто не откликнулся. Сказал бы кто - я б закинул.
Теперь - как будет время. Или, если хочешь - залей, если он у тебя есть

ок:hi:

Bloodbath - Bloodbath Over Bloodstock [live] (2011)

8af7558932d638800ec7a7def2de4852.jpg

Quality: mp3, VBR 280 kbps
Size: 136 Mb

Tracklist:

1. Ways To The Grave
2. Soul Evisceration
3. Process Of Disillumination
4. Iesous
5. Breeding Death
6. Mouth Of Empty Praise
7. Mass Strangulation
8. Cancer Of The Soul
9. Mock The Cross
10. Like Fire
11. Outnumbering The Day
12. Eaten
13. Hades Rising (Music Video)
14. Blasting The Virginborn (Live at Party San 2008)
15. Bathe In Blood (Live at Party San 2008)
16. Weak Aside (Live at Party San 2008)
17. So You Die (Live at Party San 2008)
18. Cry My Name (Live at Party San 2008)

скачать

n66184.jpg

После нескольких месяцев различных спекуляций домыслов и самых неправдоподобных слухов супергруппа BLOODBATH, в состав которой входят Jonas Renkse и Anders Nyström из KATATONIA, а также Per Eriksson и Martin Axenrot из OPETH, объявила имя преемника на посту Peter'a Tägtren'a и Mikael'a Åkerfeldt'a... Им стал вокалист PARADISE LOST Nick Holmes! Именно его голос можно будет услышать на новом альбоме группы, получившем название "Grand Morbid Funeral", — его выход намечен на 17-е ноября на Peaceville Records.

«C тех пор как я окунулся в мир PARADISE LOST в 1990-м, Nick Holmes стал одним из моих самых любимых гроул-вокалистов. Он всегда был понятен, оставаясь при этом глубоким и брутальным. Просто невероятное удовольствие работать с ним спустя 25 лет с момента моего знакомства с его невероятным голосом!», — говорит Jonas Renkse.

Anders "Blakkheim" Nyström: "Вряд ли я рассчитывал на то, что буду работать с голосом, стоявшим за такой классикой дэта, как "Lost Paradise", или определившим готику спустя несколько десятилетий, исполняя еще одну дэт-металл-мечту. У него безжалостный и зловещий вокал, поэтому невероятно приятно, что старина Nick будет звонарём на грандиозных безжалостных похоронах BLOODBATH!»

Поклонники дэта, ваши молитвы услышаны! Славьте Nick'a Holmes'a и вздымайте ваши окровавленные кулаки в нечестивые небеса!
darkside(c)

вот те раз :stupid: очень забавно будет)

• Like
Реакції: Foma
Макинтош нарезает дезню с Гленнкросом, Холмс нарезает дезню с кататонийцами, что дальше? братья Каванах замутят с Эдлундом дез-трэш проект? :lol:

ха-ха, я бы посмотрел на это)))

есть мнение, что Ник все портит.
ну не знаю, его это хрипение тут смотрится вроде и неплохо, но хочется вроде и гроул глубокий.

есть мнение, что Ник все портит.
ну не знаю, его это хрипение тут смотрится вроде и неплохо, но хочется вроде и гроул глубокий.

мое мнение, что Ник уж куда лучше чем Ренксе хрипит :stupid::stupid::stupid: мне даже очень вкатило)

охуенно :up:

Bloodbath - 2014 - Grand Morbid Funeral

1416080072_cover.jpg

Жанр: Death Metal
Качество: mp3, 320 kbps
Размер: 119 mb

Треклист:
01. Let The Stillborn Come To Me (04:37)
02. Total Death Exhumed (03:51)
03. Anne (03:43)
04. Church Of Vastitas (03:37)
05. Famine Of God's Word (04:56)
06. Mental Abortion (03:47)
07. Beyond Cremation (04:41)
08. His Infernal Necropsy (03:35)
09. Unite In Pain (03:52
10. My Torturer (04:17)
11. Grand Morbid Funeral (05:35)

rusfolder

нда, еслиб Акерфельдт ещё разбавил эту кашу животным белком (:oh-yeah:), то воКаллист Парадайз Лост тупо стал ее жиденькой составляющей. ниочём кароч, ёпт.:disgust:

первое знакомство было с ними более чем поверхностное, послушал, услышал не то, что хотел и удалил.
щас вот неделю запиливаю 2004, очень нравится альбом. есть и качество, и сыгранность, и разнообразие.

Назад
Зверху