Bloody Knives

shoegaze / noise rock
Ім'я
Pied Paper
Вік
105
Повідомлення
979

Репутація
1 316

Мої гурти
Creation VI

Bloody Knives

bloodysteven.jpg

Био:
Дуэт из Техаса, инфы как всегда никакой, кроме того что раньше играли в некой группе The Joy Bus. Главное то, что играют они очень мощно, сочно и душевно! Скоростной и тяжелый нойз-рок идет стеной звука, удары барабанов не дают сидеть на месте, а остраненный вокал будто зовет издалека, зовет куда-то еще дальше и дальше, наверное в космос :oh-yeah: Это или мелодичные Astrobrite, или сильно зашумленные Skywave, или The December Sound, забывшие убрать ручку дисторшна с максимума. Себя они везде прописывают как электро-панк, но это ничего о музыке не говорит)

Одна из немногих ньюгейзовых команд, которая не скатывается в инди-хуинди сопли, наоборот, валит мощный нойз-рок, который так и просится зазвучать со стадиона :scream:

Дискография:

1038386357-1.jpg

Bloody Knives EP [2009] mediafire

Bloody Knives/Me You Us Them Split [2009]

1993914689-1.jpg

Burn It All Down [2010] mediafire

Опис
shoegaze / noise rock
Країна
Сполучені Штати Америки
Себя они везде прописывают как электро-панк, но это ничего о музыке не говорит)

А по-моему, как раз очень точно описывает музыку. Если брейкбиты добавить, вышел бы вылитый Пендулум. Хоть сейчас в электронику отправляй.

между прочим очень не плохая шуга, уже не раз в сети натыкаюсь, не надо их в электронику)

А по-моему, как раз очень точно описывает музыку. Если брейкбиты добавить, вышел бы вылитый Пендулум. Хоть сейчас в электронику отправляй.

:dontknow: пендулум вроде драмчик обычный?
мне эти чуваки очень напоминают APTBS или Skywave на самых быстрых их песнях

Мне че-то именно так воспринимается.

хотя в общем-то кого я пытался удивить) уж точно не тебя))
но все же эти чуваки мне кажутся весьма приятно выпирающими из современного шугейза :idea:

Bloody Knives - 2012 - Blood

cover.jpg

Стиль: Shoegaze / Noise Rock
Время: 00:27:58
Качество: CBR 320 kbps
Размер: 65 Mb

Tреклист:
1. Lesson 02:20
2. Blood 02:35
3. Not Now 02:35
4. Undecided 04:00
5. Death Blessing 03:36