Bloody Panda

sludge/doom, US
  • Автор теми Автор теми gooch
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    doom sludge

gooch

я каждый день
Повідомлення
1 437

Репутація
785

52530_logo.jpg

november%20008.jpg

Bloody+Panda.jpg

Ггруппа из Нью Йорка. Цитирую кого-то, кто написал на лафт фм о них, лучше у меня все равно не получится: "Очень грязный и тяжелый сладж/дум с элементами треша и стонера и просто пиздец каким женским вокалом. Некоторые их треки имеют довольно большие эмбиент/дрон места с акцентом на дум".

Состав:
Bryan Camphire - бас,вокал
Blake McDowell - клавиши
Yoshiko O Hara - вокал
Joshua Rothenberger - гитара,вокал

Хотя если по большому счету, это фьюнерал дум. Наверное. я не силен в этих стилях) Так вот. Имеется у них селфрелизд s/t EP 2005 года и split with Kayo Dot 2006, и еще один трек на их сайте или на майспейсе. и еще у них есть ковер на EyeHateGod. И все. Подписаны они на мой любимый level plane.

Дискография
2004 - Promo EP
2006 - Kayo Dot / Bloody Panda Split
2007 - Pheromone
2009 - Summon

563936.jpg

2006 - Kayo Dot/Bloody Panda split 320 kbc​
To view the content, you need to Sign In or Register.

836955.jpg

2007 - Pheromone 320 kbc​

2347536.jpg

2009 - Summon VBR0​

ознакомиться с их творчеством можно на офсайте или на майспейсе.
если будет интересно, то я выложу сплит с кайо дот.

Опис
sludge/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Как-то пропустил этот коллектив в свое время. Зато теперь восседаю с вот такой рожей - :happy:
Тупо все как я люблю в подобной музыке - жирный звук, глухие ударные, камлающий вокал, тягучие мелодии и длинные, длинные треки. При этом вообще не берусь классифицировать то, что несется на меня из колонок. Нахуй надо? Просто какая-то дикая и очень древняя музыка, которая ворошит что-то глубоко запрятанное в глубинах человека техногенного и приводящая все частички тела в состояние резонанса. Шаманский транс.

Добавлено через 31 секунду
Надо после рабочего дня+бассейна в маршрутке еще прогнать, слюнки попускать на радость окружающим. :stupid:

Blood Fountains - 2009 - Floods

Rapidshare | Mediafire (V0)

Возможно, этот проект упоминался где-то в других местах, но и здесь не лишним будет, ибо вокалит тут Yoshiko Ohara. Музыку написал известный художник Stephen Kasner с помощью приглашённых музыкантов, а свёл всё это дело Плоткин. Получилось что-то аморфное, психоделичное и жутковатое - попробуйте майспейс.

:pray:
сладж\фьюнерал\дум не особо люблю
но эти:pray:
злоо:scream:

не много не мало, а это групешник с которого я начал слушать дум музыку, эталоны качества для меня и теперь

Я недавно переслушивал - они божественны по всем параметрам.

через 9 дней релиз альбома ремиксов - Summon: Invocation :clever:

1. Gold - Matmos remix

2. Pusher - Sanford Parker remix

3. Grey - Mick Barr remix

4. Hashira - Toby Driver remix

5. Miserere - Edward Kaspel remix

6. Saccades I - Yoshiko Ohara remix

7. Saccades II - Portal remix

8. Gold - G. Stuart Dahlquist and Edgy 59 remix

9. Grey - Jarboe remix

10. Pusher - Sarah Register remix

11. Saccades I - Jessika Kenney remix

12. Saccades II - Nadja remix

13. Hashira - The Veda Rays (feat. Juan Montoya) remix

:in_love::in_love::in_love:
набор групп что делают их - ахуй

Они как художники-авангардисты, у которых полотно - это слушатель, а краска - кровь из его ушей, хотя помоему если мне не изменяет память - Йошико Охара и есть художник по призванию)))
У ребят, дичайше охуен*ый бонус диск на альбоме Summon, видеодиск сровни какому-нить Begotten по накалу страстей - танцующая, лысая-анорексичная балерина под композицию "Miserere" посильней шизойдного артхауса будет :lol: Да и вобще у них как-то все гармонично, как и с оформлением альбомов, так и с музыкальной состовляющей, умнички!!!

Скучные, из-за манеры петь впечатление, будто два альбома одну песню играют, только местами блэкмитал вваливается и вносит разнообразие. Натужная мрачность тоже не понравилась — слишком ненатуральная, но тут, видимо, жанровые особенности.

трек Gold охуенен

Назад
Зверху