Bloody Panda

sludge/doom, US
  • Автор теми Автор теми gooch
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    doom sludge

gooch

я каждый день
Повідомлення
1 437

Репутація
785

52530_logo.jpg

november%20008.jpg

Bloody+Panda.jpg

Ггруппа из Нью Йорка. Цитирую кого-то, кто написал на лафт фм о них, лучше у меня все равно не получится: "Очень грязный и тяжелый сладж/дум с элементами треша и стонера и просто пиздец каким женским вокалом. Некоторые их треки имеют довольно большие эмбиент/дрон места с акцентом на дум".

Состав:
Bryan Camphire - бас,вокал
Blake McDowell - клавиши
Yoshiko O Hara - вокал
Joshua Rothenberger - гитара,вокал

Хотя если по большому счету, это фьюнерал дум. Наверное. я не силен в этих стилях) Так вот. Имеется у них селфрелизд s/t EP 2005 года и split with Kayo Dot 2006, и еще один трек на их сайте или на майспейсе. и еще у них есть ковер на EyeHateGod. И все. Подписаны они на мой любимый level plane.

Дискография
2004 - Promo EP
2006 - Kayo Dot / Bloody Panda Split
2007 - Pheromone
2009 - Summon

563936.jpg

2006 - Kayo Dot/Bloody Panda split 320 kbc​
To view the content, you need to Sign In or Register.

836955.jpg

2007 - Pheromone 320 kbc​

2347536.jpg

2009 - Summon VBR0​

ознакомиться с их творчеством можно на офсайте или на майспейсе.
если будет интересно, то я выложу сплит с кайо дот.

Опис
sludge/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
ты б, того, не свистел попусту, а залил куданить... очень как-то позитивно выглядять азиатские мартышки...

:pray:

тока не на рапидшару))

Гуч,давай на инфостор-заинтриговал

Заценил на майспейсе - болезненная музыка)

Останнє редагування:
О да, они мрачные, пизда просто... Заценил их в симилар артист у Oxbow в прошлом месяце исключительно из-за названия)))) Очень понравились, не зря у них Noothgrush во френдах и сам Гурджиев))))))... А то что у них кавер на Глаз Ненавидит Бога это вполне обьяснимо, пушо они его для трибьюта легендарной группы записали... Кстати у них сплит Kayo Dot дебютная запись на Хоули Роар...

ну я не особо вникал в то, что они сделали раньше) подписались на левел плейн или выпустили сплит)

Ну, вокал не бомбовый канеша, но проэкт оч интересный) сенкс за заливку, Гуч

охуенный вокал)

Ну раз так категорично - послушаю еще и еще раз))

прикольная хрень;)
Гуч,а нарой ещё этих психов..а то сплита как-то мало:( плиизз.....

прикольная хрень;)
Гуч,а нарой ещё этих психов..а то сплита как-то мало:( плиизз.....

так я же писал, что у них на ст те же песни, что и на сплите.......на оф сайте есть только еще 1 песня, антайтлд и типа в хуевом качестве....больше ничего нет.

Вчера у Ромы заценил. Тупо Ханейт какой-то. Страшная музыка. Мрачняк вплоть до порезки вен. Надо зепесать сеюе и слушать по утрам.

Черт! Этот идиотский комп без авторизации! :crying:

Разве так трудно посмотреть их майспейс? Группа из Нью Йорка, вокалистка только азиатской наружности... Записей у них больше нет, только сплит и тема на трибьюте...
Группа крутая, всем ценителям слушать... =)

фотка с выступления
bloodypandaphoto2vf9.jpg

Останнє редагування:
Клавишник мрачнейший =)))))

уже есть новый альбом "Pheromone"
мрак и смерть..похож на фьюнерал дум с женским вокалом..
4 трэка.медленных и апокалиптичных.
постараюсь залить.кому не втерпёж -приезжайте ко мне на работу с флешкой)тока в аську маякните;)
"Driven by the mournful, melodic vocals of Japanese frontwoman Yoshiko Ohara, Bloody Panda's transcendent sound finds its roots in the dirge-like power of Swans, the amplifier-worshipping textures of Earth, and the ethereal tension of Skepticism, as well as in various traditional styles from around the globe. The band synthesizes its esoteric influences into focused, powerful, anthemic songs, hailed by Decibel Magazine as "Khanate-caliber doom metal" and by CMJ New Music Monthly as "New York microtonal funeral doom.""

хм...реально мрачная музыка... мне нравится...

долбнная файлшара,как мне она дорога.:(
файл льётся вроде,ползунка заливки вообще нет.куда оно льётся хрен знает:(
в чём проблема??

Жду альбома очень и очень... Кстати на фразу Спасибо за Адд на майспейсе группа мне ответила более чем непонятным комментом: .........rennikS zliaH..........
Что бы это значило, интересно...

l_d3b6ef66f5dfa02ac8f3697735fa2ce8.jpg

альбом будет к выходным.Дима зальёт.я ему привезу и зальёт.потому шо-файлообменники для меня-это полное западло.

и чо?как альбом?скачал кто нибудь?

я скачал!:) но ещё не розслушал, настроение не то...

Назад
Зверху