Bloody Panda

sludge/doom, US
  • Автор теми Автор теми gooch
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    doom sludge

gooch

я каждый день
Повідомлення
1 437

Репутація
785

52530_logo.jpg

november%20008.jpg

Bloody+Panda.jpg

Ггруппа из Нью Йорка. Цитирую кого-то, кто написал на лафт фм о них, лучше у меня все равно не получится: "Очень грязный и тяжелый сладж/дум с элементами треша и стонера и просто пиздец каким женским вокалом. Некоторые их треки имеют довольно большие эмбиент/дрон места с акцентом на дум".

Состав:
Bryan Camphire - бас,вокал
Blake McDowell - клавиши
Yoshiko O Hara - вокал
Joshua Rothenberger - гитара,вокал

Хотя если по большому счету, это фьюнерал дум. Наверное. я не силен в этих стилях) Так вот. Имеется у них селфрелизд s/t EP 2005 года и split with Kayo Dot 2006, и еще один трек на их сайте или на майспейсе. и еще у них есть ковер на EyeHateGod. И все. Подписаны они на мой любимый level plane.

Дискография
2004 - Promo EP
2006 - Kayo Dot / Bloody Panda Split
2007 - Pheromone
2009 - Summon

563936.jpg

2006 - Kayo Dot/Bloody Panda split 320 kbc​
To view the content, you need to Sign In or Register.

836955.jpg

2007 - Pheromone 320 kbc​

2347536.jpg

2009 - Summon VBR0​

ознакомиться с их творчеством можно на офсайте или на майспейсе.
если будет интересно, то я выложу сплит с кайо дот.

Опис
sludge/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Послушал Pheromone.Гнетущая штука.Вообще по фоткам-походу куклуксклан=)

мракобесы :stupid:
Их послушать, что в Лету окунуться. Атмосферу тёмного леса нехило воссоздали. Мне нра

SKINNER сказав(ла):
.........rennikS zliaH..........

Hailz Skinner задом-наперед :)

Залейте кто-нибудь что-нибудь, я раньше их путал с Кайо Дот, думал, что оно у меня уже есть %)

Hailz Skinner задом-наперед :)

Залейте кто-нибудь что-нибудь, я раньше их путал с Кайо Дот, думал, что оно у меня уже есть %)

у них с Койо Дот сплит есть. Но блин, они вообще разные.

дык я тогда ни одного, ни другого не слышал :stupid:

ну не зовсім і різні бладі панда і кайо дот. 2006 албум кайо дот достатньо мрачний. і фронтмен кайо дот тобі драйвер, згідно з його майспейсом, виступає по всяких дронам фунералам, і сольний його альбом відповідний.
Я вважаю, паралелі можна проводити спокійно. Моменти є схожі, атмосфера.

Очень понравился альбом. Я бы даже и не назвал его сладжем, несмотря на звук; клавишные и высокоартистичный вокал заставляют воспринимать все это скорее как авангард. Атмосфера очень оригинальная, очень хороший альбом

Ответ: Bloody Panda

Вот недавно начал слушать Pheromone...Ну это просто пиздец!:pray: Для меня Bloody Panda это эдакое сочетание злого/гнетущего (непосредственно музыка) и красивого (это вокал естественно)...Ахуенейший мрачняк:pray: Тупо боги! Наверное надолго подсел на них!:applause::pray::pray:

снимаю пробу.

саунд-мощь.думовая плотность, замогильные песнопения японской тёти вперемешку с визгами, потусторонние запилы на тематику жизни после смерти и прочих трупных и замогильных радостей.
атомсферно, мрачно, страшно и...охуенно.
стоило ждать два года, чтобы получить отменный продукт музыкального мракобесия.

думовые риффы выедают душу.именно-зло.уж поверьте:deal:сабж медленно, но уверенно напирает на грандов ультрамрачного, ультрамедленного и тяжёлого дума.достойные представители и вполне независимые от заимствований.

з.ы.альбом в обязательном порядке-на форумный сервер.

Добавлено через 10 минут
блин..таки саунд очень богатый.я млею:in_love:

Summon - крутейший релиз, скачал его только сегодня с РибсАута и вообще не хочется выключать.

Каждая композиция именно затягивает, а потом, если вслушиваться, а не слушать фоном, начинает давить, именно давить! Только избавляться от этой тяжести мне совсем не хочется!

Очень подходят к моему нынешнему настроению!

Добавлено через 2 минуты
кстати, первый альбом, прослушаный где-то два месяца назад, так не впер! Хотя вот теперь думаю переслушать.

просто потрясный альбом. я бы даже сказал, что их невозможно слушать фоном. есть в нем и чтото срашное, и чтото ритуальное, и чтото утягивающее очень далеко в ночь, к могилам разрытым да склепам разрушеным)

про то насколько бесподобный вокал даже и писать то не стоит.

все на отлично:up:

Новый альбом тупо могуч, гнетущ и силен.
Больше ничего не скажу, поскольку в подобном не шарю - а кровавая панда таки приглянулась, прямо въелась в мой распухший мозг :stupid:

вот єта неровность, присущая сабжу, и привлекает многих, видимо. Находясь где-то между Khanate и Nightwish в музыкальном плане (:stupid:), материал воспринимается весьма противоречиво. Те же maudlin of the Well (в теме о которых преступно мало отзывов:moral::crying:), которые тоже пляшут где-то между мягким Зорном, поздними Кайо Дот и какими-нибудь Эстатик Фиар (:stupid:), меня прут куда больше. Сабж - не моё:dontknow:

Залейте на сервер что-нить или на медиафаер, пожалуйста :idea:

вот это потрясный новый альбом у них, только начал слушать и он уже меня одолел. охуенно. более подробно напишу в рецензии, которую на днях напишу

Добавлено через 59 минут
да, тоже попрошу на сервак альбом 2007-го залить

О группе узнал с трибьюта на ГлазНенавидитБога, уж как то она там выделялась чтоль. Скачал альбом 2009 - и охуел. Эта какая та возвыщенность в перемешку с грязью и замогильностью вставляет ой как сильно. Кстати пошли они у меня полуфоном, но этот полуфон был охуеть каким.

Написал обзор на последний релиз, читать здесь

я вот слушаю последний альбом и натурально куда-то улетаю, тупо нет слов

случайно где-то на них наткнулась...здесь кто-то был прав - это действительно музыка для разбивания лица об зеркало в ванной с последующим долгим наблюдением за тем, как кровь меедленно стекает по кафелю. :wow:

а ведь Стюарт Далквист и Эджмонт Мартин сейчас с ними сотрудничают, правда не совсем понятно в каком качестве - вроде делают ремиксы им :scream:

ввиду охуенности сабжа всенепременно заливаю:
3305826.jpg

2006 - Kayo Dot/Bloody Panda split 320 kbc​

3304909.jpg

2007 - Pheromone 320 kbc​

2009 - Summon VBR0​

помнится гнали по трассе на море в прошлом году, и в наушниках давили на мозг эти крутые чуваки, от харизмы вокалистки кружится голова, восторг до сих пор не проходит.
з.ы. любителям чернухи с женским вокалом мимо банды Menace Ruine не проходить

Blacksmith, я тебя ненавижу :stupid: Это же какое извращение слушать такой холодный сладж в такую жарищу, а ведь не остановишь себя

Blacksmith, я тебя ненавижу Это же какое извращение слушать такой холодный сладж в такую жарищу, а ведь не остановишь себя
:agree:

странно, но никогда не считал сладж холодным, а скорее наоборот - душным и обжигающим, если уж мы перешли на метафоры.

трек Hashira просто нечто:pray: таким милым голоском барышня поет, напористо и зловеще

душным и обжигающим

душный и обжигающий это скорее трэш какой-нибудь:thinking: "холодный" действительно не вполне точная метафора, но вот от Summon действительно веет чем-то...не знаю, стойкий ассоциативный ряд это поздняя осень, холодный лес, голые ветки деревьев...

Blacksmith, ооо мужик теперь не могу не послушать их, хоть и морозился до сих пор, признаюсь
отдельной благодарности заслуживает качество твоего щедрого подгона :applause:
только все же обложки одного размера куда эстетичней смотрятся, хотя, с другой стороны, многие предпочтут сохранить hi-res каверарт, но в конкретном случае куда большего размера обложка "Summon" (да еще и в правильной гамме) выдается при поиске в гугле первым результатом :dontknow:

Добавлено через 1 минуту
но чтобы твои старания донести до зрителейслушателей эту картину в деталях, обложка кликабельна :stupid:

Назад
Зверху