Bludwulf

metal punk, USA

r0gi

\m/
Стать
чол
Адреса
Проклятый старый дом
Повідомлення
1 044

Репутація
1 774

16a9d078e494.jpg

122f491028c1.jpg

BLUDWULF - это банда из Рочестера, что в США. Образована в 2003 году. На их счету 2 сплита (с G.A.T.E.S и BARBATOS), епишка 2005 года Full metal warrior и полнофоматный альбом Cryptic Revelations, вышедший в 2007 году. Играют панк рок и метал 80-ые-стайл и делают это очень круто. Мне очень понравились, жалко мало сейчас таких ретро-групп.

Текущий состав:
Lord Reverand Jimmi Sinn - Вокал
Dave of The Dead - Гитара, бас
Donnie of The Dead - Барабаны (участник Toxic Holocaust)

Myspace

Full metal Warrior (2005)

7f21236998e9.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Cryptic Revelations (2007)

d3f1b2c90933.jpg

Опис
metal punk, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
крутые металпанки по мэд максу!) будем ценить музяку всяку-всяку.:up:

Добавлено через 4 минуты
кстати вот нашел вроде бы компиляция с их участием myzuka.ru

Добавлено через 14 минут
с первых треков понравились:super:
Играют панк рок и метал 80-ые-стайл и делают это очень круто.
подтверждаю!
любителям стиля ценить незамедлительно!:oh-yeah::up:

Считайте что это крик души. Ничего личного к создателю темы. Даже более респект ему за банду. :stupid:

Как же вы панки сука заебали! Нормальный метал никто из вас слушать не хочет, так как метал - хуйня. Зато стоит чему-то из метала понравиться, как это сразу либо кросовер либо вообще панк. В каком сукабля месте блютфульф панк? Обычная трешанина средней руки.

Тему в метал надо.

Еще я за понятие металпанк стрелял бы. Металпанк это как наци-схе, смесь двух противоположных понятий.

сплиты заливать? у меня есть с Барбатос и еще вроде чото

ictus,
Не ну ты беспизды задвигаешься! Тебе уважение! :agree: Просто есть еще ребзя которая ходит на теме панк-краст-хака, а теперь начинает рассказывать что блек метал мы любили всегда и треш это типа ниибацо почти панк.

r0gi,
Не знаю де там панк. В том что оно хуево сыграно? В 2007 сабже постоянные поливы, интро, соляки и рифы по пафосу. По пафосу это вообще блять практически меновар. Просто что драммер явно нихуя не гребет и гитаристы кривые, но это ж не повод называть это панком.

Википедия говорит что это объединяющее понятие, но никак не стиль. А на ласт фме явно пиздота всякая в теги клацает. Единственное место где может существовать металпанк это крайне панковый кроссовер типа яебу Теории Хаоса или некоторых альбомов эксплоитед. Ну и дарктрон щас шота такое мутит.

Хорошо когда панки играют метал, а металисты панк (такого почти не бывает). Получается интересно, а когда металисты вперемешку с ирокезней начинают играть что-то среднее итог чаще всего - хуйня.

сплиты заливать? у меня есть с Барбатос и еще вроде чото
лей. послушаем.

Просто есть еще ребзя которая ходит на теме панк-краст-хака, а теперь начинает рассказывать что блек метал мы любили всегда и треш это типа ниибацо почти панк.
согласен. есть такая тенденция.

:popcorn:

Добавлено через 4 минуты
Кстати реально ж метал.

Ну можно перенести в метал, имхо это не принципиально. Rorschach тут вообще в эмо лежит.

Не, пусть будет. Это не критично.

Barbatos & Bludwulf - split ep - 2009

Как же вы панки сука заебали! Нормальный метал никто из вас слушать не хочет, так как метал - хуйня. Зато стоит чему-то из метала понравиться, как это сразу либо кросовер либо вообще панк.

Еще я за понятие металпанк стрелял бы. Металпанк это как наци-схе, смесь двух противоположных понятий.
- это, я так понимаю, победа.

госсподи, заставьте меня развидеть посты в этой теме!!!

Можно же просто воспринимать металпанк как явление, а не как стиль музыки, если он вызывает такое отвращение. :facepalm: или нахуй расстрелять Чёрные Легионы, например. И, само собой, уничтожить весь краст, ибо это анархопанк, на который повлиял метал. Последнее - не повод для споров, а просто факт. Так что не такой уж это и оксюморон... Вообще довольно печально тегом "металпанк" метить группу в музыкальном плане, это действительно чуть не то.

Сява, подпись:rofl::applause:

Сява,
В данной теме происходит натуральная подмена понятий. Меня как металиста это не раздражает. Шонеясно?

Иктус например шарится по металу, Дрейк частично, тебя в разделе метал я не помню вообще. При этом все гордо орут "металпанк!". Для меня это что-то сродни хардкорщика-гокка, читай издевательство над металом.

Ребят, да что вы тут спорите, честно слово? Не нравится определение "металпанк"? Ну, блин, GISM так называли, ещё много групп. Какая разница? Давайте, я изменю заголовок на "пункс плэй митол", все будут довольны?:beer:

как по мне это кроссовер но не по формуле панк\хардкор + трешмитал а по формуле панк\хардкор + хэви :clever:

ну такое, поумничать зашел :stupid:

Добавлено через 15 секунд
как по мне это кроссовер но не по формуле панк\хардкор + трешмитал а по формуле панк\хардкор + хэви :clever:

ну такое, поумничать зашел :stupid:

3n701u01, вот кстати я с тобой полностью согласен, насчт жанрового опеределения этой группы. поэтому и написал митолпанк, потому что под кроссовером всё-таки подразумевается как раз омпинация панки и трэша.

да только "миталпанк" меня тоже рамсит дико :stupid:

3n701u01, ну вот представт что между метал и панк есть значок /. Думаю, все теперь будут довольны .:happy:

Avis, похуй :stupid:

убери мою фотку с аватары :stupid:

Сява,

Иктус например шарится по металу, Дрейк частично, тебя в разделе метал я не помню вообще. QUOTE]

если показатель того, какую кто музыку слушает это отметки в разделах на форумах то окей.

я вообще не люблю такого... от того, что я не создаю тем в разделах эмо, метал, панк рок, мои музыкальные предпочтения никак не меняются.

если показатель того, какую кто музыку слушает это отметки в разделах на форумах то окей.

Надо придумать название такому сливу. "Мой ласт не показатель, мои посты на форуме не показатель, то в каких группах я играю не показатель". Да все бля показатель.

Я требую перенести тему в треш зон МИНИМУМ!

2007 года альб хорош, да, вкусный такой металпанк :super: :up:
а тему - да, действительно нужно перенести в трэш зону ну или можно даже в мИтОл :clever:

Avis, причем тут скейты?

Назад
Зверху