Mass.
vinyl 7"
Стиль: avant-garde/experimental/free jazz/psychedelic
Краткое описание:
Сие чудное андеграундное творение незаметно вышло в свет в 1978 году где-то в Канаде. Автором этого творения является такая же, как и сама работа, неизвестная личность - Bob Bell. Альбом называется Necropolis и включает в себя 5 шизофренических откровений. Все композиции практически равны друг другу по продолжительности, лишь пятая несколько длинее обычного. По сути, это авангард выраженный посредством фри джаза. Также, Боб, по-своему видит и показывает нам психоделичные моменты. Это отрешённое и независимое от общей картины дополнение, которое вызывает несколько странные ощущения. Анализируя основу, мы видим шикарный образец экспериментальной музыки 70-х годов. Неистовая, непредсказуемая, но вместе с тем интересная гитарная игра позволяет нам провести слабые параллели с Марком Рибо. У Марка на некоторых работах наблюдается подобный саунд и подход к созданию треков. В одной единственной мини-статье о Бобе, которая состоит лишь из нескольких строк, в качестве подобных исполнителей указываются краутрокеры German Oak и Spacebox. Склонен считать, что здесь речь идёт не о схожести саунда или же самого материала, а о похожем пофигизме и абстрагированности от окружающего мира. На мой взгляд это отличная авангардная работа, которая займёт достойное место в списке моих предпочтений. © Mass
Дискография:
- Опис
- avant-garde/experimental/free jazz/psychedelic, Canada
- Країна
- Канада
Останнє редагування модератором:
Bob Bell

я подумала, что 90е. дядька очень сильно опередил время. как по мне. мне понравилось. 
т.е. первые 4 трека

Последний трэк получился мозголомным.