Бокс

• Автор теми Автор теми Mutuh
  • Дата створення Дата створення

Mutuh

vinyl 5"
Ім'я
Няша ^_^
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
2 988

Репутація
1 077

Бокс

Итак, обсуждаем

==================================================

кто что думает про сегодняшний поединок Холифилда с Валуевым?

я внимательно посмотрел только два раунда, потом краем глаза
что могу сказать.. Валуев тупо никакой.. это уже не бокс, а цирк какойто.. Дон Кинг косит бабло на Коле.. :disgust:

а Холифилд маладцом.. уже и не молодой совсем, а бодренький))

Re: Бокс

Дідусь Холіфільд знов на висоті)
хоча я згоден що йти з боксу йому треба було дуже давно ще)
до речі ймовірно що Холі скоріш за все буде битися з кимось з братів.

Та они ж деда вынесут

слушаем Вовчика:clever:

короткая версия

ех,а памятаю раніше такі скромняги з братом були)

не. ну Хэй тот клоун такой, выёбуется дохуя, я понимаю такую реакцию.

Все они выебуюццо до тех пор пока правый прямой не получают :stupid:

Виталя красавчик. Нормально дал поляку! :up:

клич отлично роздал:up:

Да Клич всем подряд раздаёт уже несколько лет нон-стоп. Причем бои принципиально ничем не отличаются в плане развития событий : Клич нападает, опять нападает, жертва пытается уклониться от его ударов до какого-то конкретно раунда, а потом (Внезапно) - нокаут. В общем, надо смотреть профессиональные бои легковесов исключительно - вот там техника что надо :up:

Виталя клоун.

Вова поклав нігера взагалі наморозі. я даже не знаю, таке враження, що сильні боксери перевелись і в Кличків немає конкурентів просто. :dontknow: якщо я не помиляюсь, Пітер не наніс ні одного удару в голову і по корпусу попадав, як правило, з клінчу?
улибає фішка Кличків битись аля Мухамед Алі з опущеними руками, але техніки, швидкості і безбашеності Мухамеда їм явно бракує.

якщо я не помиляюсь, Пітер не наніс ні одного удару в голову
начал Питер неплохо,и пару ударов прошли неплохих.но в итоге в который раз Кличко хорошо пользуется своими габаритами и отличной техникой как на такие габариты:up:
уважаю и поддерживаю,сам против низкорослых боксирую в подобном ключе.

що сильні боксери перевелись і в Кличків немає конкурентів просто.
вот тут кстате тяжело не согласится...я вспоминаю свое детство...сколько классных боксеров было...капец.Коммерция сожрала бокс.По крайней мере в тяжелом весе давно не видел реально классных боксеров на подобие молодых Тайсона,Холифилда или Льюиса.Если и смотрю бокс,то легкие или средние веса.та профбокс вообще в такое фуфло превратился:puke:

улибає фішка Кличків битись аля Мухамед Алі з опущеними руками, але техніки, швидкості і безбашеності Мухамеда їм явно бракує.
в любом случае щас такое не покатит,щас другой бокс.Если просмотреть бои времен Али то среди боксеров понятие "блок"и "оборона" было второстепенным.
А то что руки опускает очень хреново.Что за понты какие-то...молодые смотрят потом копируют и улетают в нокдауны...я просто по себе знаю:lol:
Короче одним словом хороший качевственный бокс щас можно посмотреть у любителей в основном.Но через месяц Виталю надо будет заценить.

Не впечатлил Вова. Клинчевать лез какого-то хрена. Но победил, а это главное

та нормальный бой, Вова чемпион :up:

начал Питер неплохо,и пару ударов прошли неплохих

почав агресивно, да, але як тільки Кличко приноровився ухилятись - так тут же всі удари в молоко і купа сили на смарку. Шкода, що він ще зустрічний на протихід не видав там десь

уважаю и поддерживаю,сам против низкорослых боксирую в подобном ключе.

нажаль така штука проходить тільки з боксерами, борець Вову б покарав за таке зразу)

Тайсона,Холифилда или Льюиса.

та навіть рівня тогочасного середнячка Бьорда я вже шось не бачу боксерів-тяжів

Если и смотрю бокс,то легкие или средние веса.

:agree: набагато цікавіші і динамічніші бої

в любом случае щас такое не покатит,щас другой бокс.Если просмотреть бои времен Али то среди боксеров понятие "блок"и "оборона" было второстепенным.

можливо, але якось я собі думаю, що Мухамед поклав би всіх сучасних тяжів на лєгкє. вони проти нього виглядають ну дуже вже повільними.

Не впечатлил Вова. Клинчевать лез какого-то хрена. Но победил, а это главное

так все правильно - придусив противника вагою і висмоктав з нього всю силу :dontknow:

так все правильно - придусив противника вагою і висмоктав з нього всю силу
шарю что такое часто канает. Но тут даже тренер говорил: хуле вешаешься на него, отходи и бей дальше. Как-то, после каждого своего точного удара вешаться на противника вместо того чтобы продолжатть атаки - неприкольно

Blaise Finnegan, ну я от згоден, виголядало, що 1-2 удари "на лобиванні" мали Пітера покласти. ну Кличко або осторожнічав, або шось вже тупити з такими противниками починає

Но тут даже тренер говорил: хуле вешаешься на него, отходи и бей дальше. Как-то, после каждого своего точного удара вешаться на противника вместо того чтобы продолжатть атаки - неприкольно
Вове уже за 30...лично я не удивляюсь...я в свои 20 четыре интенсивных раунда еле выдерживаю.

Вове уже за 30...лично я не удивляюсь...я в свои 20 четыре интенсивных раунда еле выдерживаю.

так він цю стратегію з першого раунда використовував, хоча вона вроді і дала плоди логічні. хочеться вже щоб найшовся новий Льюіс, а то нудно якось з тими Кличками

Да, я бы тоже хотел бы посмотреть бой Кличко с молодым Тайсоном. Монстром нереальным был.

А вчерашний бой совсем не интересный. Клинчи клинчи клинчи. Питер никакой. После раунда третего уже было понятно, что Кличко победит.

разница в том, что Кличко професиональный спортсмен, и должен быть подготовленным к максимально возможным нагрузкам во время боя. А если ты уже старый и не выдерживаешь, то пиздуй со спорта. Мне так кажется

А если ты уже старый и не выдерживаешь, то пиздуй со спорта. Мне так кажется
профспортсмен это натуральная клиника,и порой завязать со спортом очень сложно....вон на Холифилда беднягу посмотрите...да и Виталя в свое время обьявлял что уходит,но нет,вернулся же...Тайсон молодец когда после очередного проигранного боя не сильному сопернику ушел со словами "я не могу больше позорить бокс".Льюис красавец,очень грамотно ушел,хотя очевидно что забаялся реванш с Виталей...но через 30 лет все будут помнить что он ушел чемпионом а не то что он забоялся...

сегодня Виталя с Бриггсом пацаны:hi:
в 22.50 по интеру кажись.

чую Бриггс если и не победит,то наваляет нехило Витале

там же это видео в начале,где он на коференции про астму начал выступать,голый по пояс,потный по ходу
Виталий:
-вытри после себя
-Что?
-Вытри
-Че?
-Трибуну вытри
-А,окей,(вытирает),-я умею и боксировать и вытирать и боксировать и вытирать и поясы отбирать,да я такой,я умею...
Как-то так)
ахахаха

Ура:scream:

а цей шенон виявився міцним горішком, стільки получити і не впасти, молодець

бля, вспомнил только что, включил а там уже празднование, по очкам Виталя победил

:grats:

но это ж пиздец, такие подачи пропускать и хоть бы что

:thinking: у мене враження, що якби ще вони бились 12 раундів, то Кличко просто впав би від втоми стільки ударів ліпити. Брікс непробиваємий якийсь, як стіна:applause:

Назад
Зверху