Bones Brigade

thrashcore/skate thrash

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

Вот отсутствие данного сабжа ввело в ступор :stupid:

Bones Brigade
I HATE MYSELF WHEN I'M NOT SKATEBOARDING!

467473631_l.jpg

Bones Brigade - легендарный трэшкор коллектив из Бостона, США. скорее даже не трэшкор, а скэйт-трэш, так будет правильней)) Образованы в 2000 году, за 7 лет существования объездили чуть ли не все континенты, у группы очень много последователей... Писать тут много просто нечего, просто стоит заценить хотя бы один альбом, если вы ещё не слышали их, и вы поймёте что это чуть ли не самая культовая группа среди всего американского трэшкора. Название взято с легендарной скэйт-комынды "Bones Brigade" которая существовала в 80-х годах, в ней были чуть ли не все легендарные скейтеры о которых вы могли только слышать: Rodney Mullen, Tony Hawk, Colin McKay и тд...

467470971_l.jpg

дискография(вполне мог что-то упустить из релизов):

2001 - Demo
To view the content, you need to Sign In or Register.

2002 - Blatant Rip Of

2003 - I Hate Myself When I'm Not Sketeboarding

2004 - Focused

2004 - Bones Brigade/D.F.A. Split

2005 - Older Than Shit Heavier Than Time

2006 - Endless Bummer

видео:
bones brigade-i hate myself when i'm not skateboarding live in pisa italy '05.mpg с upload.com.ua
bones brigade-junk food diet live pisa italy '05.mpg с upload.com.ua

LastFm
MySpace

Опис
thrashcore/skate thrash
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Кстати, а кто-то что-то знает про итальянскую группу с таким же названием? Я где-то встречал, что сабж - итальянцы, но по ходу, имелись в виду, наверное, не они. Даже на ласт.фм в фотках группы явно разные команды встречаются: http://www.lastfm.ru/music/Bones+Brigade/+images

:thinking:

какие же они все таки крутые!:super:

Да, очень крутые. Вот снова начал их переслушывать.

mOrbidh8s, шото я не сильно выкупил при чём тут bones brigade!?! :dontknow:

Bones Brigade - легендарный трэшкор коллектив из Бостона, США. скорее даже не трэшкор, а скэйт-трэш, так будет правильней)) Образованы в 2000 году, за 7 лет существования объездили чуть ли не все континенты, у группы очень много последователей... Писать тут много просто нечего, просто стоит заценить хотя бы один альбом, если вы ещё не слышали их, и вы поймёте что это чуть ли не самая культовая группа среди всего американского трэшкора. Название взято с легендарной скэйт-комынды "Bones Brigade" которая существовала в 80-х годах, в ней были чуть ли не все легендарные скейтеры о которых вы могли только слышать: Rodney Mullen, Tony Hawk, Colin McKay и тд...
видимо вот...

Добавлено через 1 час 53 минуты
2 последние строчки основополагающие, если кому лень читать, либо одуплять происходящее:stupid:

kalashnikov, мне просто кажется что mOrbidh8s запостил видос не отдупляя того, хотя я могу ошибаться. :hz:

в свое время гонял без продыху. тогда еще знать не знал что такое трэшкор и эта группа первая,кто вправила мне мозг,ибо я из за таких как аврил лавин полагал что на скейте катаются только педовки))))) хуле инета то не было,все из глянцевых муз журналов вычитывал,а тут случайно наткнулся на сайт,где трэйдер запиливал на болванки выбранные тобою позиции с альбомами панк групп)))

Добавлено через 1 минуту
и никто не упомянул группу EVEN KEEL,в которой впоследствии играли чуваки из BONES BRIGADE и CUT THE SHIT

Очень-очень-очень-очень охуенная и неоправданно забытая группа в этом разделе. Ностальгия.

да тут все забытые...а сабж крут, особенно раннее по угару!!!

3-4альбома постоянно лежит на плеере, приятно на них случайно наткнуться

надо переслушать

Назад
Зверху