скворець
.:пацан:.
По состоянию на конец 2006 Born To Hate утвердились как существующая на постоянной основе группа, из 4 миниатюрных девушек, готовых давать просраться толстым тафгаям.
В октябре 2007 они отправились в студию, Thrashzone Studio, чтобы записать 5 песен для предполагаемого ЕР, которого до сих пор нет. (Вернее он есть, но рип с него никто не делает, потому что я даже не знаю кто его может сделать). Заказать можно на Fragment records, Cruzade Records и No regrets records или купить на наших шоу.
Для любителей NYHC/NJHC. Поют на испанском, очень необычно. Антифашистки, выступают за равенства и свободы всех и всего.
Если у кого-то есть что-нибудь ещё, кроме рипа с майспейса, буду очень благодарен.
Вот 2 трека с майспейса:
В октябре 2007 они отправились в студию, Thrashzone Studio, чтобы записать 5 песен для предполагаемого ЕР, которого до сих пор нет. (Вернее он есть, но рип с него никто не делает, потому что я даже не знаю кто его может сделать). Заказать можно на Fragment records, Cruzade Records и No regrets records или купить на наших шоу.
Если у кого-то есть что-нибудь ещё, кроме рипа с майспейса, буду очень благодарен.
Вот 2 трека с майспейса:
- Опис
- nyhc/female band, Spain
- Країна
- Іспанія
Останнє редагування модератором:
Born to Hate