Born to Hate

nyhc/female band, Spain

скворець

.:пацан:.
Ім'я
Nazar
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Харьков
Повідомлення
1 200

Репутація
1 146

l_75cb8a3842094b3585160deccfac1920.jpg

MySpace
По состоянию на конец 2006 Born To Hate утвердились как существующая на постоянной основе группа, из 4 миниатюрных девушек, готовых давать просраться толстым тафгаям.

В октябре 2007 они отправились в студию, Thrashzone Studio, чтобы записать 5 песен для предполагаемого ЕР, которого до сих пор нет. (Вернее он есть, но рип с него никто не делает, потому что я даже не знаю кто его может сделать). Заказать можно на Fragment records, Cruzade Records и No regrets records или купить на наших шоу.
l_57da25ce48c7becdfdbd6cc3af8ba806.jpg
Для любителей NYHC/NJHC. Поют на испанском, очень необычно. Антифашистки, выступают за равенства и свободы всех и всего.

Если у кого-то есть что-нибудь ещё, кроме рипа с майспейса, буду очень благодарен.

Вот 2 трека с майспейса:
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
nyhc/female band, Spain
Країна
Іспанія
Останнє редагування модератором:
Re: Born To Hate

о! я знаю этих тёточек, но они мне как-то не очень.

Теги, описание :deal:

wanchope, завтыкал, сори)

мне вот с подобным вокалом почему-то сразу Криатура на ум приходит.
хорошая испаноязычная группка

понравилась, спасибо:smile:

вы посмотрите на сиськи девушки, на второй фотке) у них кста почти у всех дети уже есть)

у них кста почти у всех дети уже есть)

так вообще уваженье
вместо того, чтобы дома печь пироги, менять памперсы и вникать в бразильское мыло, мамочки создают угар:up:

А дети, наваливши по 3 кг в свои неменяные памперсы сидят дома голодные :stupid:

Бля, с сигарэттами при детях

с сигаретой в руке (если я правильно рассмотрел) та еще мамаша:no:

Stakan, не мамаша беленькая) которая ребенка держит)

ну если даже эта пока не мать, или не собирается ей быть, какое то внутренее материнское чувство не должно было бы ей давать курить при ребенке, ну или та, что мама надавала бы по щам за такие проделки:stupid:

Назад
Зверху