Brad Sucks

indie/rock
  • Автор теми Автор теми Divine
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    indie rock

Divine

mp3 56 kbps
Ім'я
Мирослав
Стать
чол
Вік
39
Адреса
Київ
Повідомлення
8

Репутація
2

What is Brad Sucks?

brad-photo-2007-01.jpg

Бред Тюркот (Brad Turcotte) (народився 14 листопада 1976), людина-група - Brad Sucks. Він був одним з перших музикантів повною мірою скориставшись з Free Culture movement для реклами та розповсюдження.

Тюркот створив свій сайт в 2002 році з метою створення "вільної для розповсюдження музики"("open source music"). Тюркот відмовляється від усіх прав на свої пісні основному роблячи їх загальним надбанням. Це повна свобода дозволяє йому поширювати його музику через сайти, такі, як Magnatune і ccMixter, так як MySpace і Podsafe.

Як ви вже здогадались, назва бенда пішла від самого імені бреда і виражаю всю суть групи.

Саме цікаве що дійсно і в музиці з'являється термін Open Source, що однозначно не може не радувати. DRM - долой!
Дискографія:
outofit-cover-161px.png

Out of It (2008)
idkwid_cover_161x143.jpg

I Don't Know What I'm Doing (2003)

Давнлоад хір:
http://www.bradsucks.net/music/

Опис
indie/rock
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
потрудись пожалуйста перевести и добавить линки, а также хоть какое-то элементарное описание и своё мнение, есть определённые правила на форуме, которые надо соблюдать. прочитай правила оформления тем, а потом их создавай, иначе будут карточки.

Несмотря на то что мужик всё делает сам, музыка просто замечательная. Наверно даже мой самый любимый исполнитель в стиле Инди-рок

Mass, ты что-то хочешь рассказать?:eyebrow:

Я просто непонял на что ты намекал.

не намекаю, а даже повторяюсь, что термин инди рок - крайне пиздоватый в применении к современным исполнителям:deal:
да и раньше, в конце 80-х - начале 90-х, инди роком можно было называть лишь условно. Но это, скажем, я принимаю:deal:

Mass, ну пусть будет инди, если это тебя так опечаливает:agree:

Добавлено через 19 секунд
Смотри , как мы тему профорсили:stupid:

Mass, короче...Насрать что он играет, главное что оно шикарно:clever:

Brad Sucks -2012 - Guess Who’s a Mess

86264063.jpg

Style: Pop Rock
Format:
320 kbps
Size: 81 Mb

Tracklist:
01 – In Your Face