SoN
vinyl 12"
- Ім'я
- Серёжа
- Стать
- чол
- Вік
- 42
- Адреса
- Neubautenlovka
- Повідомлення
- 5 567
- Репутація
- 6 950
- Мої гурти
- ashawa
BrandBand
В начале 2006 года в г. Дмитров (Московская область) трое старых приятелей собрались, чтобы поджемовать и поиграть блюзы. За барабанами был Алексей Вольнов, Катышев Дмитрий – гитара / вокал и Алексей Воронин на басу.
Само название Brand Band появилось гораздо позже, но именно этот момент стал отправной точкой для данного коллектива. К осени 2006 г. ансамбль уже имел достаточно неплохого материала для записи демо и в сентябре музыканты засели в студии. В этот период в группу был привлечен второй гитарист Замалеев Роман, который записал несколько соло и ритм партий, но так и не смог влиться в коллектив и стать его полноценным участником. Так же в записи одной из песен принимал участие клавишник Андрей Шакур (Экс “Индекс”).
Еще на стадии сведения музыканты поняли, что неудовлетворенны качеством записанного материала и приступили к написанию совершенно новых песен, решив отказаться от блюз-рокового звучания в пользу более «грязного» рок-н-рольного саунда.
В декабре 2006 г. группу покинул бас-гитарист Алексей Воронин, и несколько месяцев коллектив работал привлекая сессионных музыкантов. Замена была найдена, только в апреле 2007 г. когда на прослушивание пришел опытный бас гитарист Андрей Миронов, который в итоге и стал полноценным участником группы.
В ближайшее время Brand Band приступает к записи своего первого полнометражного альбома, выход которого намечен на конец 2007 года.
Информация почерпнута с официального сайта банды и как видите не очень актуальная, по этому как там сейчас не вкурсе.
Текущий состав
Андрей Миронов : Бас-гитара
Катышев Дмитрий : Вокал, Гитара
Вольнов Алексей: Барабаны
Дискография
2008 - Brandband
2011- Alice,Bob and blackhole
Скачать оба релиза можно с офицального сайта или brandband.bandcamp.com
- Опис
- stoner rock, Russia
- Країна
- Росія
Останнє редагування модератором:
Brandband / Brand Band

играют почти сплошной инструментал щас, так что насчет вокала ничего сказать не могу

Хорошо, что заиграли сплошной инструментал, причем как по мне - гораздо интереснее и живее получается, чем у тех же Ре-Стоунд (дело вкуса, но всё же)