Brandband / Brand Band

stoner rock, Russia
  • Автор теми Автор теми SoN
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    stoner

SoN

vinyl 12"
Ім'я
Серёжа
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Neubautenlovka
Повідомлення
5 567

Репутація
6 950

Мої гурти
ashawa

BrandBand

about.gif

В начале 2006 года в г. Дмитров (Московская область) трое старых приятелей собрались, чтобы поджемовать и поиграть блюзы. За барабанами был Алексей Вольнов, Катышев Дмитрий – гитара / вокал и Алексей Воронин на басу.
Само название Brand Band появилось гораздо позже, но именно этот момент стал отправной точкой для данного коллектива. К осени 2006 г. ансамбль уже имел достаточно неплохого материала для записи демо и в сентябре музыканты засели в студии. В этот период в группу был привлечен второй гитарист Замалеев Роман, который записал несколько соло и ритм партий, но так и не смог влиться в коллектив и стать его полноценным участником. Так же в записи одной из песен принимал участие клавишник Андрей Шакур (Экс “Индекс”).
Еще на стадии сведения музыканты поняли, что неудовлетворенны качеством записанного материала и приступили к написанию совершенно новых песен, решив отказаться от блюз-рокового звучания в пользу более «грязного» рок-н-рольного саунда.
В декабре 2006 г. группу покинул бас-гитарист Алексей Воронин, и несколько месяцев коллектив работал привлекая сессионных музыкантов. Замена была найдена, только в апреле 2007 г. когда на прослушивание пришел опытный бас гитарист Андрей Миронов, который в итоге и стал полноценным участником группы.
В ближайшее время Brand Band приступает к записи своего первого полнометражного альбома, выход которого намечен на конец 2007 года.

Информация почерпнута с официального сайта банды и как видите не очень актуальная, по этому как там сейчас не вкурсе.

Текущий состав
Андрей Миронов : Бас-гитара
Катышев Дмитрий : Вокал, Гитара
Вольнов Алексей: Барабаны

Дискография
2008 - Brandband
2011- Alice,Bob and blackhole

Скачать оба релиза можно с офицального сайта или brandband.bandcamp.com

Опис
stoner rock, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Ответ: Brand Band

знаем,знаем.товарисч Ярег на своём сайте как-то выкладывал)

Вот послушал! Не плохо. Оч даже груво во! Чем то напомнили Файв Хорз Джонсон. Да вот только вокал - ыыы ну не понравился!

мда уж) несмотря на то что действительно музыка прикольная но вокал по говнороку совковому))) я ебал) ребятам нада думать чтото по поводу вокалиста и больше углубляться в стонеровые дебри)

Во-во, я тож уже про вокал писал -мерзко диссониует с музлом.

re: BrandBand

Послушал, заценил. Очень драйвово играют. Как по мне вокалист не так уж и плох, но вот тексты туповаты немного. А так вполне)

Некропощу малость, но только сейчас начал раздупляться со стоунером.
Приятно и особенно интересно слушать стоунер банду из наших широт. После просмотра клипа альбом качать не захотелось. Отдельные моменты в сабжевой песне (которую кстате уместнее назвать Dream а не Sleep) мне понравились, например добра со слайдером просто заебись, кач тоже нештяк, но риффы середнячковые, вокал местами стремный, ну и текст в духе "я поэт зовуся цветик" тоже не особо радует. Хотя клип в целом пиздатый, но малость overproduced. Я б вместо бэхи тюнингованую девятку исользовал :super::lol:
Кстати, зацените новый трек Switchin' у них на майспейсе , по-моему охуенчик, намного пижже чем старые песни.

вживую охуенны:pray: играют почти сплошной инструментал щас, так что насчет вокала ничего сказать не могу:dontknow:

да, они с каждым концертом все круче становятся. на месте во время их сета я стоять не могу вообще. :scream:

BrandBand - 2011 - Alice,Bob and Black Hole

album_cover_2.jpg

Second album for BrandBand from Russia. A great mix of stoner,southern and retro-hard instrumental rock packed up in 7 tracks (plus 2 bonus tracks). It's heavy,groovy and bluesy at times(I would compare them with bands in the spirit of Clutch),motivating you to press the repeat each time it ends. It's a shame bands like that,not to be listened widely. Probably,their albums are self-released and they giving it for free download at their site. Cheers!

Слушаю и охуеваю - я помню, что год назад в Питере они всех убрали и после них мы еле на сцену вышли, но тут все еще и усилено офигеннейшим звуком, просто из каждой ноты такая мощь прёт! Ну и риффы цепляют мгновенно, очень круто!:up: Хорошо, что заиграли сплошной инструментал, причем как по мне - гораздо интереснее и живее получается, чем у тех же Ре-Стоунд (дело вкуса, но всё же)

Добавлено через 1 минуту
и я так понял, они пишутся слитно, БрэндБэнд, поправьте в шапке плз. Ну и "2011" префикс необходим

Добавлено через 7 минут
бля, тут и Слип и БС и ЛЗ в треке может подряд идти:in_love:

Re: BrandBand

Очень крутое валево, почему они не юзают вокал, как на последних 2х песнях?Очень же прикольно даже, вполне могет и умеет дядя.

Re: BrandBand

Очень понравились на Робусте, южный рок из холодной России именно такой, какой я и ожидал услышать) Но хотелось побольше песен с вокалом, как на первом альбоме.

Обнаружил у себя некоторое количество неизданных треков, демок и всяких живых записей. Объединил в своеобразный фан мейд сборник.

01. Switchin'
02. killdozer (last american hero) live
03. Diablo
04. Blind love
05. oh! As often
06. Sleep (Fuzzed Out - Show - January 18th 2011)
07. Jingle Bell Rock
08. tyatyanoid (feat. RUMPELSTILTSKIN)
09. 12 April (live)
10. Damage case
11. (We are) The road crew

Битрейт разнится от 128 до 320.
http://www.mediafire.com/?ee0u4obksxnxbcg

кавера на моторов:super:

К огромному сожалению, у нас произошла авария, и все действия на форуме, совершенные с 13-го декабря по 6 января были безвозвратно утеряны.

Ничего, восстановим.
Новый мини-альбом BrandBand - "Холодные звезды" доступен на официальном сайте группы: http://www.brandbandmusic.ru/

Назад
Зверху