Братюни, как писать музыку?

• Автор теми Автор теми Morgenstern
  • Дата створення Дата створення

Morgenstern

mp3 320 kbps
Ім'я
Кирилл
Стать
чол
Повідомлення
157

Репутація
170

Братюни, как писать музыку?

Как ее писать, я хз, раньше как-то получалось, а сейчас или хуйню придумываю или сам у себя спиздил, или у группы, которую прослушал недавно.

Re: Братюни, как писать музыку?

Я вообще не выкупаю как можно две ноты вместе слепить - что не сыграю - все равно хуйня получается.
Я давно забил на эту глупую идею и вам всем советую.

Ужас какой, зачем ты вообще на инструментах играешь? Я не выебываюсь и не наезжаю ни в коем случае, просто на самом деле мне твоя мотивация не ясна. Ради, этого, как его, РРРРОООКА, чтоли?

YMHL HMHC, ты чо, читать не умеешь? Никто и не спорит что труд и знания это 99% успеха, вопрос о том что если нечего сказать - то лучше не говорить.
всегда есть что сказать, даже если твоя песня об ахуенном утреннем минете - она имеет право на жизнь. а если ты хуйло, извините конечно, не трудишься над своей музыкальностью, то и песня у тебя будет про минет. а если ты фирмач, то никто даже об этом и не подумает. вот и вся разница. а что бы стать фирмачем, надо сначала смириться с тем, что ты хуйло, и построить свой путь к вершине.

Ужас какой, зачем ты вообще на инструментах играешь?
Просто нравится когда какая-то хуйня в руках издает звуки.

Ради, этого, как его, РРРРОООКА, чтоли?
Да в рот я его ебал, рок твой. Нет конечно.

и я как раз читать умею. вы тут развели полный ад. не умеешь писать не берись. я разочарован

Как ее писать, я хз, раньше как-то получалось, а сейчас или хуйню придумываю или сам у себя спиздил, или у группы, которую прослушал недавно.

Мне помогает класть рядом с кроватью плеер с диктофоном и свистеть туда все что приходит в голову в момент засыпания - когда я засыпаю, то сами собой придумываются куча мелодий, но если их тут же не записать, то когда проснусь, совсем ничего не буду помнить.

Добавлено через 52 секунды
Просто нравится когда какая-то хуйня в руках издает звуки.

Так то же самое что "рок" этот мифический.

Добавлено через 26 секунд
И кстати, через силу советую только какать, да и то не всегда, но никак не писать музыку.

И кстати, через силу советую только какать, да и то не всегда, но никак не писать музыку.
Это верно, какать стоит - ибо чревато раком прямой кишки.
Не могу быть более солидарен с этим предложением.

А, ладно.

Забавно то что те кто в этой теме потакают плождению говна громче всего везде в темах о музыке орут "ВЫСЕР". Само собой высер, если человеку нечего сказать, то у него кроме высера ничего иного и не может физически получится.

Такая шляпа всё это.

Добавлено через 41 секунду
Топикстартер, есть мнение что ты дошёл до предела в своём развитии. Вот и всё. :)

надо забыть формулировку "писать музыку", вместо этого ебашить рок-н-ролл и расслабиться. :up:

Мне помогает класть рядом с кроватью плеер с диктофоном и свистеть туда все что приходит в голову в момент засыпания - когда я засыпаю, то сами собой придумываются куча мелодий, но если их тут же не записать, то когда проснусь, совсем ничего не буду помнить.
ха, я тоже так делаю. бывает слушаю потом, и нихуя не могу понять, а голос-то какой ужаааасный))
2. вдохновение это отмазка для слабаков.
вот, по-моему, очень верная мысль. только я бы сказал так: отсутствие - это отмазка.

ох еще один.
я не знаю зачем я вам пытаюсь что-то здесь обьяснить. через силу надо писать - это процесс обучения. нет его - никогда не сделаешь что-то крутое. НИКОГДА. придумать мелодию - это не значит написать песню. придумать мелодию - это всего лишь придумать. и толку от нее?

вы когда писать учились вы разве это не через силу делали? вы когда ходить учились вы не через силу это делали? когда читать? и что в итоге? вы все равно прикладываете усилия для всех этих действий. только сейчас они настолько мизерные, по сравнению с начальными этапами. так чем музыка от этого отличается?

ох еще один.
я не знаю зачем я вам пытаюсь что-то здесь обьяснить. через силу надо писать - это процесс обучения. нет его - никогда не сделаешь что-то крутое. НИКОГДА. придумать мелодию - это не значит написать песню. придумать мелодию - это всего лишь придумать. и толку от нее?

вы когда писать учились вы разве это не через силу делали? вы когда ходить учились вы не через силу это делали? когда читать? и что в итоге? вы все равно прикладываете усилия для всех этих действий. только сейчас они настолько мизерные, по сравнению с начальными этапами. так чем музыка от этого отличается?

Я как-то давно всему, чему хотел (касательно музыки), научился, придумывать мелодии для меня=делать музыку.
Ну и потом делать с группой еще аранжировки, композицию и прочее.

А прикладывать мизерные усилия - это вовсе не "через силу", я вообще эти усилия не замечаю.

Забавно то что те кто в этой теме потакают плождению говна громче всего везде в темах о музыке орут "ВЫСЕР". Само собой высер, если человеку нечего сказать, то у него кроме высера ничего иного и не может физически получится.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
у тебя проблемы с причинно следственными связями

надо забыть формулировку "писать музыку", вместо этого ебашить рок-н-ролл и расслабиться.

Некоторым людям (среди которых я числю и себя самого) просто нравится т.н. "интеллигентная" музыка, которая от рокэнроллаебашиловарооооока и т.д. достаточно далека, так что не для всех это канает.

А прикладывать мизерные усилия - это вовсе не "через силу", я вообще эти усилия не замечаю.
забавно, ты озвучиваешь правильный вывод, но нихуя при этом не понял. я отказываюсь в таких персонажей верить.

ты когда читать учился читал вот так - Й А В О О Б Щ Й Э Й Э Н Й Э У М Й Э Й У Ч И Т А Т Ь. а сейчас ты же так не читаешь. вот и с музыкой так же.

п.с. твоя группа ничего не добьется с таким подходом - я всему научился.

тема была странноватая с первого поста, а теперь она ОЧЕНЬ странная

у тебя проблемы с причинно следственными связями
Отнюдь. Я связей и не искал, я всего лишь подметил.

Добавлено через 9 секунд
тема была странноватая с первого поста, а теперь она ОЧЕНЬ странная
:D

YMHL HMHC, ты, видимо, забываешь, что не все ставят цель добиться чего-то. многим нравится сам процесс извлечения звуков из инструмента и абсолютно не хочется прикладывать чрезмерные усилия, чтоб этот процесс нравился ещё кому-то

т.н. "интеллигентная" музыка,
не лицемерь, парень. ебашить рок-н-ролл - это играть со страстью и с удовольствием. ебашь академическую музыку, угорай по минимализму и неоклассике, пили дрон и делай со страстью любую другую музыку по вкусу...
Я согласен и с Костей, и с YMHL HMHC - но я считаю что желание и мотивация - превыше всего. А какая мотивация может быть лучше получения удовольствия?

не лицемерь, парень. ебашить рок-н-ролл - это играть со страстью и с удовольствием. ебашь академическую музыку, угорай по минимализму, пили дрон и делай со страстью любую другую музыку по вкусу...

Ну ладно.

YMHL HMHC, ты, видимо, забываешь, что не все ставят цель добиться чего-то. многим нравится сам процесс извлечения звуков из инструмента и абсолютно не хочется прикладывать чрезмерные усилия, чтоб этот процесс нравился ещё кому-то
зачем ты продаешь свою корейскую палку?

Объясните кто-то понятным мне языком, что хочет донести юзер YMHL HMHC, я никак не пойму.

Добавлено через 53 секунды
зачем ты продаешь свою корейскую палку?

Потому что ему хочется, чтобы звуки из новой палки лились еще дивней да прекрасней, зуб даю.

шаровая молния

еще раз для всех, кто мыслит узкими понятиями - добиться - достичь каких-то целей, который ты сам для себя поставил. и я не верю, что вы все в группах играете просто так - у вас есть цели ради чего вы это делаете. фан - такая же цель как и стать самым крутым дроччером, например. и чем больше вы усилий для музыкальности приложите - тем больше фана достигнете. неужели такие очевидные вещи непонятны?

Объясните мне кто-то понятным мне языком, что хочет донести юзер YMHL HMHC, я никак не пойму.
Что игра музыки ничем не отличается от писания стихов, ложения плитки и поедания 19ти хотдогов.
Я с ним полностью согласен, но я немного не о том.

Назад
Зверху