Bread'n'Battery

hardcore/punk, Odessa

Running Free

hate me now
Стать
чол
Адреса
K-Town
Повідомлення
2 037

Репутація
2 803

Мої гурти
разных хороших

l_5335fa8b498c47429858d59e911905d6.jpg

Группа была образована в Одессе в начале 2007-го. Сначала были записаны старые песни + песня для энимал райтс сборника ("Дай мне причины") + кавер на Chain Of Strength. После нескольких концертов в Киеве, группа сменила басиста, и в таком составе провела остаток своих дней. Весной 2008го ребята выпустили демо на лейбле гитариста "Times Together Records"(теперь "Reason") и сгоняли в тур по России. Вскоре после тура, в следсвии внутренних разногласий, группа прекратила своё существование, а ребята, попрощавшись с вокалистом, постепенно превратились в Still. Wise и Hindmost играли в Clearsight. Hindmost также имел кратковременный проект Conclusion, включавший в себя участников Clearsight и On The Bones.
В данный момент, помимо Still, Hindmost и Wise также играют в Aspire.

l_24a889c9a8da4c1693d0495374a26c9f.jpg

состав:
Саша - голос
Hindmost - гитара
Лера - гитара
Check - бас
Q - бас
Wise - барабаны

Myspace

дискография:
2008 - Выбор Сделан Demo
все записи + тексты можно найти здесь

Опис
hardcore/punk, Odessa
Країна
Україна
Останнє редагування:
еее, да ребята молодцы. постарались и записали крутое демо)

демо еще нет) это песни, которые в него не войдут, но выкидывать жалко)
+ "Дай Мне Причины" - для сборника
+ кавер

ну демо всмысле как демо песни) а не демо релиз))

в этой же группе состоит небезызвестная рокерша Лера?
а щщей то на фотке сколько спалено..))

она самая)

Группа ахуенная, очень нравятся дэмо песни, вживую тоже неплохи. Надежда укр хардкора, очень на них надеюсь. Единственное шо - сору рокс эт ми, но мне не нравится вокал. Такое. Перемудрили с ним чото.
Zhest сказав(ла):
а щщей то на фотке сколько спалено..))
Нихуя особо та не спалено, ничо не видно, кто не знает, не поймет.

сору рокс эт ми - а че эт значит7 О_о

thrashing blaster сказав(ла):
сору рокс эт ми - а че эт значит7 О_о
ой, я хотел сказать "сроу рокс эт ми" - бросайте в меня камни йопт

Добавлено через 35 секунд
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Хэлрэйзер в теме! Я жду от него пост! Он должне написать что это не хардкор, а хардкор на Машин Хэд похож!

Останнє редагування:
Мне понравилось.
Вроде играли вместе,но я их не послушал тогда.

Мне понравилось.
Вроде играли вместе,но я их не послушал тогда.

если ты из скримо инто ноувэр, то это были не они, а группа "бутерброд" из артемовска, которую и группой трудно назвать)

если ты из скримо инто ноувэр, то это были не они, а группа "бутерброд" из артемовска, которую и группой трудно назвать)

Поэтому и удивился - на майспейсе одно,а играли какую-то гринду (хз)..

Очень впечатлили))) Приятно играют)))

заценил my space,нелохо так)порадывали)

6e25b94e7d2f.jpg

уже скоро)

Тоже заценивал на майспейсе! молодцы ребята.. мне понраилось

Я там стоял. (с)

Ребята не подскажите контакта с группой, на емейл им отписал, чего-то ошибку выдает какуе-ту:(

через майспейс шли им месседж, но это если ты там зарегился

У меня просто нет майспейса, был, но он клинил. Через емейл бы как-нибудь или через аську бы:)

Ответ: Bread'n'Battery

всем ценить новую песню на майспейсе!

не)

может кто то адекватно ответить что там с демо? кто то говорить что уже вышла а кто то и даже не знает что таковое должно иметься. буду благодарен кто даст ответ)

может кто то адекватно ответить что там с демо? кто то говорить что уже вышла а кто то и даже не знает что таковое должно иметься. буду благодарен кто даст ответ)
Дэмо готово, диски вроде отпечатаны но не все, на отложеном концерте должны были быть но увы с ним не срослось. Ждем, я думаю пару недель и все будет

ну на концерте я буду не раньше 25 мая вроде как. в Москве мо;но будет заказать через какие либо дистро до этого числа или как?

Останнє редагування:

только сегодня вспоминал о етой группе....майспейс ,когда о них услышал, очень порадовал....жду демо

Назад
Зверху