Bredor

brutal death metal/goregrind - Makeevka, Ukraine

Эскобар

mp3 56 kbps
Повідомлення
3

Репутація
30

69019_logo.jpg

5275330.jpg

Био
Группа Бредор была основана в г. Макеевка (не путать с селом МакКеевка что в Washington DC, USA), Донецкой области в 1994 году Валерой Кабаном. Прописаны на Coyote Records (сплит 2005). Играли толи брутал дэз, толи гавногринду, короче, шо то хуйня, шо то хуйня, отэта обе хуйни такие, шо я ебал его маму рот. Выпустили живое дэмо, мини-альбом на 4 трэка и сплит с итальянцами Corporal Raid. На данный момент группа приостановила деятельность, частично переродившись в группу Gloomymored, но реюнион вполне возможен, даже в обозримом будущем. Точно известно что один из гитаристов Вадим продолжил карьеру в группе God-Mechanic, есть неподтвержденные сведения от пацанов из Артемовска что Эскобар после Бредора держал местный рынок.

Состав
Валерий "Кабан" Здоровец - гитара
Вадим Бугаев - гитара
Евгений "Манглед" Масленников - бас
Александр "Шуримон" Погребной - семью вокалами
Алексей "Цыпа" Цыпченко - боробані

Первый состав
Валерий "Кабан" Здоровец - гитара
Георгий - тоже семью вокалами может
Юлик - бас
Николай - а я Коля.. на боробанах..

Дискография
2001 - "Живое Бредопомешательство" Live In Sfinctor [Split with Datura]
2002 - Ode To The Lunacy [Demo]
2005 - Xenophilism / Ode To The Lunacy [Split with Corporal Raid, It]

Интервью журналу Терорайзер

Опис
brutal death metal/goregrind - Makeevka, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Ого, крутейшая группа ))))) Ты шо )))

Ща, спакуха пацаны, залью вам еще 2005 - Xenophilism / Ode To The Lunacy [Split with Corporal Raid, It], шоб вы реально слушали музло охуенное, а не всякую хуйню.. У нас так пацаны приходят на репу погнать дж-дж виу-виу, как отэто это шо вы слушаете.

Между прочем по сабжу - самая обычная гринда, без каких либо зацепок.

Ебу, наверное )

ну значит пока, Бредор :hi:

Ну хз, я не спец, и брутал дэз от гринды не отличу, пускай спецы смотрят

я ебал такую хуйню у себя в разделе бгггг )))))

хорошая группа. как свое мировозрение. animosity у них дерут
attachment.php

Вкладення

• эскобар.jpg
    эскобар.jpg
    51.2 КБ · Перегляди: 21 179
Ого, хули в грайнд вообще? Куда переносить, в анцензорд или метал?

Добавлено через 1 минуту
пиздец))

Останнє редагування:
:rofl:
Может в демо?

группа слишком известная для демо, так шо я думаю здесь нормально ей будет)

так а что это если не грайнд...или всех смущает легендарное прошлое команды?)))

Ну вот она как я понял изначально была в метале, собственно там ей и место, как я считаю, пушо это брутал дез, вот. Остап судя по всему отказался от группы в пользу моего раздела ввиду её хуйовости, соответственно я отказался пушо она не по разделу, Ваня предложил мазу хуйнуть её в демо, но так как группа довольно известная для раздела где выкладывают записи сравнительно молодые группы, и типа проследив ход сообщений в треде я сделал вывод захуярить её сюда
Не грайнд? А ты послушал хотя бы?
Какое нахуй Дэмо? Ебанутся, группа с 94-го играет ебана! Вы точно поохуевали там всем скопом.
Срочно восстанавливайте.

кстати Корпорал Рэйд охуеннейшая группа, надо будет захуярить тему
Могу залить сплит, он отличный, причем Брэдор на нем звучит точно как Коропорал Рейд, очень даже не хуже.

я слушал, это брутал дез

заебало бля, короче я ебал спорить) я слышу слегка туповатый качевый брутал дез, ебу где вы там учуяли грайндкор, я вам блять могу щас отсканить интервью с ними из террорайзера за 2005 год почитаете, они там сами пишут что они играют

заебало бля, короче я ебал спорить) я слышу слегка туповатый качевый брутал дез, ебу где вы там учуяли грайндкор, я вам блять могу щас отсканить интервью с ними из террорайзера за 2005 год почитаете, они там сами пишут что они играют
так я ж не против, восстанавливайте в метал если не гринда.
Интервью давай! Плюсую в репу!

Значит так пацаны. Я темку почистил, удалил 102 (!!!) сообщения.

Предупреждаю - за тупой флуд в этой теме буду раздавать пистоны абсолютно беспощадно!

залийте хтось творчість групи:idea::stupid:дуже цікаво ознайомитися)))

Назад
Зверху