Bring Me the Horizon

deathcore/metalcore, Steel City, United Kingdom

bannon

Drop Out
Ім'я
Дима
Стать
чол
Вік
36
Адреса
и зачем?
Повідомлення
2 846

Репутація
2 387

Мої гурти
Подтанцовка Вахтанга Кикабидзе (РИП)

1920px-2016_RiP_Bring_Me_the_Horizon_-_by_2eight_-_DSC6735.jpg

Биография:
Bring Me the Horizon — британская рок-группа из Шеффилда, Йоркшира, основанная в 2004 году. В настоящее время группа состоит из вокалиста Оливера Сайкса, гитариста Ли Малии, басиста Мэтта Кина, барабанщика Мэтта Николлса и клавишника Джордана Фиша.

На данный момент группа имеет шесть выпущенных полноформатных альбомов и 3 мини-альбома. На протяжении карьеры участники старались экспериментировать со звучанием: ранние релизы имели более тяжелый звук и были классифицированы как дэткор и металкор. Позднее в звучание группы добавились элементы мелодичного хардкора, альтернативного, электронного и пост-рока.

В 2013 году был выпущен альбом «Sempiternal», принесший группе новую волну популярности и открывший ей перспективы выступления на аренах в качестве хэдлайнера. На следующем альбоме That's the Spirit, вышедшем в 2015 году, группа продолжила творческие эксперименты, отказавшись от привычного металкор и пост-хардкор звучания в пользу альтернативного рока. В 2019 году состоялся релиз альбома Amo, на котором группа ещё дальше отдалилась от рок-звучания в сторону электронной, поп- и хип-хоп-музыки.

Дискография:
This Is What The Edge Of Your Seat Was Made For (2005, EP)
Count Your Blessings (2006)
2008 - Suicide Season256 kbps
To view the content, you need to Sign In or Register.

There Is A Hell Believe Me I've Seen It, There Is A Heaven Let's Keep It A Secret - 2010
To view the content, you need to Sign In or Register.

===================================​
Пацаны просто охуенно играют, как по мне. Епиха была даже с маткорчиком немного. А альб очень качевый и мелодичный. Мне очень нравится.

Опис
deathcore/metalcore, Steel City, United Kingdom
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
не знаю, я кілька пісень прослухав і мені сильно нагадало суісайд сізон :dontknow:

не знаю, я кілька пісень прослухав і мені сильно нагадало суісайд сізон :dontknow:
у меня тоже такое чувство, особенно когда первый раз It Never Ends слушал. сначала вообще такое ощущение было, что это неизданный трек с предыдущего альбома)

Spice_cakE,
желудок выдержал?

зануды. нормальный альбом)

нє, ну впринципі цікавіше матеріал, да. але всерівно суісайд сізон)

Leg0, ну сводил один и тот же чувак, я уверен, что многие проводят параллель с общим звучанием пластинки, но по материалу они стали на порядок выше, однозначно.

кстати вот без всяких предрасудков скачал альбом и он реально доставляет.:smile:

нашёл в интернете тупо жесточайшую находку. хД

До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей,—
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.

Это написал Сергей Есенин..
Теперь смотрим перевод этого стихотворения за рубежом:

Goodbye, my friend, goodbye
My love, you are in my heart.
It was preordained we should part
And be reunited by and by.
Goodbye: no handshake to endure.
Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Though living is no newer.

это текст песни брингов "It Was Written In Blood".

:stupid:

Selkies, я вот тоже неделю назад узнал удивился. молоодцы)

это было известно еще когда альбом вышел!

Слушаю новый альбом - ну реально СС. Ничего интересного не могу выделить. Но баба чисто ок поет.

мне не нравятся первые два альбома группы, а вот новый вкатил. отличный альбом без проходных треков.

Кто бы что ни говорил , клип - плохой, а альбом - удался.
Ну от души такой альбом. Не нравится мне господин сайкс из-за своей вечно торчащей впереди губы и странной популярности, но мне нравится , как он поёт.

Та фиговато он поет, но есть на альбоме нормальные темы. После трех прослушиваний больше не возникает желания врубать снова.

Кто бы что ни говорил , клип - плохой, а альбом - удался.
Ну от души такой альбом. Не нравится мне господин сайкс из-за своей вечно торчащей впереди губы и странной популярности, но мне нравится , как он поёт.

ЛОЛ

фотосессия как у Стегматы, не буду слушать! :moral:

послушал первую половину первой песни альбома. прям мелодик хк какой-то

фотосессия как у Стегматы, не буду слушать!
может наоборот? :smile:

Мне кажется что, да. тот же суисайд сизн и ещё больше Архитекс стало в инфлюэнсах.
На альбоме понравилось пару песен. Но то, что они ростут это правда.

ужасно(((( мне данный колектив никогда непонять((:cranky:

та альбом заебатый как и клип. все так эпатажно)

Никогда не была их поклонницей,но Don`t Go неожиданно попало прямо в сердце...:yeah:

Назад
Зверху