Brotherman

hip-hop ~ UK
  • Автор теми Автор теми bre
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

bre

mr. november
Стать
чол
Адреса
Харків
Повідомлення
5 918

Репутація
9 390

1230035091_l_41bf829cc78b80553d12171dc0044601.gif

Надо сказать что мой интерес к х-х в последнее время возрос. И паралельно с этим есть у нас в локальной сети человек, который выкладывает интересные релизы.

Одним из таких релизов и был двойной альбом (или вернее альбом, состоящий из 2х ЕР) английского парня под псевдонимом Brotherman. Поскольку инфы я всё равно не нашёл - кидаю слова этого самого человека, который запостил альбом:

The Dark & The Light - дебютный альбом юной британской звезды Brotherman'a, котрого уже успели окрестить новым героем хип-хопа... Как и многие британские представители х-хоп сцены, Brotherman имеет ямайские корни, что, естественно не могло не отразиться на его творчестве: "солнечные" мотивчики постоянно проскальзывают в его песнях... Да и голос у Brotherman'a выдает его происхождение... Приятный, красивый, мягкий тембр позволяет не только качественнно читать, но и разбавлять треки красивым пением так, как это умеют делать только раггамаффины... Вообще, по части саунда альбом выдался замечательным: спокойный, размеренный бит, под который весьма проблематично двигать задом на танцполе, но так приятно качаться в кресле в такт музыке... Лирика Brotherman'a тоже на уровне: тексты его наполнены остро-социальной тематикой, что весьма редко встречается у юных х-хоп артистов в наши суровые времена...
В-общем, The Dark and the Light - без сомнения, один из сильнейших британских релизов уходящего года (до Roots Manuva, все-таки не дотянул, как мне кажется), вы не будете разочарованы...

Ну собственно мне нечего добавить. Альбом очень крут, обе стороны достойны. Читка классная, сэмлы тоже на уровне, а рагга только добавляет вистов. вобщем кому по душе что-то подобное - качать в обязательном порядке.

1230035602_000-brotherman-the_dark_and_the_light-2cd-2008-pic.jpg

2008 - The Dark And The Light

Опис
hip-hop ~ UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
вот только хотел послушать что то с долей раги, спасибо за подгон, как раз)))))))

Очень крутой хип-хоп. не пропускайте, цените, душевно очень, о, посоветуйте что то подобное еще)

о, посоветуйте что то подобное еще)

могу подкинуть подобного из Финляндии)) вообще "рагга хип-хап из Финляндии" - звучит диковато, на мой взгляд, но, тем не менее, альбом превосходный)

круто. мне понравилось. минуса вообще замечательные

отменный акльбом, хитовейших вещей - 70%, очень хорошо заявил себя этот товарищ

О да, очень крутой чувак, сразу поперло :pray:

ребята, так цените тогда в обязательном порядке Conscious Youths

Добрый, ненапряжный хип-хоп с приятной читкой :up: альбом понравился на 90% :stupid:

он охуенный, но приедается быстро почему то :dontknow:

Назад
Зверху