Brud Krou

Crust / Fastcore / Punk / Belarus

stalex

mp3 128 kbps
Стать
чол
Адреса
Cтолица
Повідомлення
93

Репутація
50

Brud+Krou+2006+demo+layout++back.jpg

www.myspace.com/brudkrou
собрана группа в 2005 году,уже через год репетиций было записано 13 треков которые вошли в альбом Self-Titled.
Почти все музиканты имели свои проэкты такие как : Jiheart ,Hate to state .appleshout и т.д
Белорусская команда играет под влиянием раннего шведского хардкора (MOB 47, SHITLICKERS), но, вообще-то, если отбросить все эти сравнения и не пытаться пригвоздить группу одним словом, то эти ребята в самом широком понимании играют панк-рок, как я его себе представляю. 13 скоростных треков, из них 2 кавера на SOLITARY NEGLECT и CLUSTER BOMB UNIT. Чем-то немножко напомнили CT2WTP, по большей части вокалом, да ещё и все эти постоянные хоровые "АААААА!!!" добавляют сходства. Оформление по панку, но очень милое.Лирика в основном, как это модно стало говорить "остро-социальная". Позитивной её назвать язык не поднимается (хотя какой в крастодибитах позитив?) , в частности первые же строки первой песни "Мясорубка": "происходящее не пахнет светлым будущим / скор день, когда миром будут править солдатские сапоги". Нормально, да? Кроме того, затронуты болезненные темы конформизма, безысходности, безразличия людей и прочих "прелестей" капиталистического общества. Лучший трек всё-таки, наверно, "Безразличие", он же самый длинный, в нём даже был замечен коротенький мошевый кусок...

скачать альбом Self-Titled (2006) :

треклист
1. Brud Krou - Мясорубка (1:14)
2. Brud Krou - Хватай Жри (0:34)
3. Brud Krou - Молчание (1:36)
4. Brud Krou - Не Смогу (0:48)
5. Brud Krou - Деятельность (0:32)
6. Brud Krou - Под Прессом (0:39)
7. Brud Krou - To Be A Man (Cluster Bomb Unit cover) (1:36)
8. Brud Krou - White supremacist (Solitary Neglect cover) (0:14)
9. Brud Krou - Капитализм (1:13)
10. Brud Krou - Pollute the sound clean the mind (0:14)
11. Brud Krou - Рожден Мертвым (0:33)
12. Brud Krou - Между Съемными Квартирами (Отсутствие Жилья) (0:36)
13. Brud Krou - Безразличие (2:03)

http://str8h8.ifolder.ru/2906253

Brud+Krou+IMG_8274.jpg

грязно, политизированно, мощно, быстро

Опис
Crust / Fastcore / Punk / Belarus
Країна
Білорусь
Останнє редагування модератором:
Новый альбом очень хорош. Правда, там половина песен уже известна всем. Звук охуенный вообще. Пожалуй, лучший панк-саунд в СНГ за всё время. Очень кропотливая, профессиональная работа над звуком.

факт! Звучание шикарное

майспейс дохлый, где еще можно заценить треки с нового альбома?

факт! Звучание шикарное
Вообще, цифровая запись сейчас многое портит. По идее, если кто-то играет грязный панк и изначально пишет его на цифру, потом всё нужно скидывать на кассету и многократно переписывать её туда-сюда.:)) У Бруд Кроу что-то подобное происходило с барабанами, вроде. У барабанов звук вообще нереальный там!

• Like
Реакції: Lanz
на диверсии делились секретом

Материал на альбоме супер, но вот насчет качества записи не соглашусь.Звук не грязный в хорошем смысле, а реально дермовый.Только портит все.

Я подозревал, что и такие мнения будут.:))

я люблю когда у группы .грязний звук , в том числе павервайленс.да и сабж мне нравится.с того момента как мы с ними выступали в Минске ждал их записи.но звук на альбоме меня разочаровал.на том же сплите с Зорькой полутьше будет.

ништяковые парни

если кто-то здесь интересуется кассетами, то я откопал 5 копий которые издавал в прошлом году
x_643bb200.jpg

Имею на диске уже. Оформление просто :pray:

ssss, А где откопал? Или у тебя у самого 5 копий то?
Отпишись пожалуйста

он издавал их

Даже так.
Ну если что - я бы взял копию на кассете :hi:

в таком случае связь через почту kobra667[собака]gmail.com

тексты очень доставляют. слова просто льются потоком! отлично

ну так а че поделится кто нить рипом диска то??

спасибо)) если они будут против я удалю ;))

в вк нашел песенку реакция и ее качество и исполнение получше чем на альбоме ,что за х ??

Добавлено через 4 часа 49 минут
ё,это ж рип ) ыыыы:alive::cranky::dontknow:

При чем здесь рип, качество записи на альбоме изначально невысокое. Песня могла быть ещё на сплите или где-угодно.

Назад
Зверху