Bun Dem Out

beatdown hardcore/metalcore, London, England, UK

TelOne

420
Вік
36
Адреса
Киев
Повідомлення
10 125

Репутація
2 839

Мої гурти
Kasu Weri

bundemout_logo.gif

2635476925_8440a14f7e.jpg

2636303924_5b18b683e6.jpg
2635476319_86605ee804.jpg

Инфо о группе:
Шикарный лондонский битдаун/металкор коллектив. куча энергии, мощнейший вокал, взрывные брэйки. играют довольно интересно и ну очень живо. злость так и прёт изо всех дыр. плюс иногда трэшэвые соляки и быстрые метальные проигрыши. для меня - одни из фаворитов жанра, наравне с Shattered Realm примерно.
образовались в 2005 году участниками таких групп, как Knuckledust, The King Blues, 17 Stitches, Flawless Victory, TRC, Sullen, Prowler, Lost Sight, Hunting Humans и Beat Down Fury.
первый концерт состоялся в 2006 году. играли и на BFLBU Fest в Бельгии вместе с Wisdom In Chains и Out To Win, с Bulldoze в Германии.
выпустили трёхтрэковое демо, после чего сменили гитариста и записали полноформатный альбом. в 2008 планируют выпустить ещё один, превью к которому обязательно послушайте на майспейсе, оно охуенно.

Состав:
Pedro - Vocals
Charlie - Guitars
Jamie B6K - Vocals
Tim - Drums
Marcel - Guitars
Mauro - Bass

MySpace

Дискография:
Demo (2006)
Bun Dem Out (2007)
To view the content, you need to Sign In or Register.

The Few The Deep (2009)

Опис
beatdown hardcore/metalcore, London, England, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Хули,реально похож,даже Кью согласился))

))))Кью красивее:stupid:
вот Кубик точно вылитый

ебать отэта у вас там поганялы

Sacred Pledge, а с чего ты взял, что уже вышел альб? на мс новостей нема

Да ошибся((они написали что презентация будет летом на прешер фесте,так что там как раз альбик прикуплю:oh-yeah:

серьёзные, мощные только вот вроде на кого то очень похожи, но на кого и чем, не узнаю:dontknow:

Cмесь Arkangel и Shattered Realm

Tim0n_kh, на наклдаст? :stupid:

на майспейсе 2 новых песни, цените. и походу таки вышел альбом

кто там уже альбомом размутился, выкладывайте. а то я лох, не знаю, де качать:stupid:

Ну вот и фигле я заливаю :hz:

wanchope, продолжай)

wanchope, заливай-заливай :pray:

Добавлено через 1 минуту
а пока что вот мне вчера Рыжак клипец кинул

2009 - The Few The Deep

http://i205.photobucket.com/albums/bb235/wanchope2/Cover-90.jpg

Bitrate: VBR V2
Size: 45,3 MB

Tracklist:
1. Bloodsucker Part 2 3:03
2. Nothing To Loose 2:12
3. What? No Blaze 2:29
4. Roadworthy 4:05
5. Dias Oscuras 2:21
6. Fight It Or Fuck Off 1:37
7. Beg Friend 1:49
8. Peruchos Tale 2:42
9. 99 Years 2:43
10. The Few The Deep 3:41

о, у пацанов шото диван дымит

альбом шикарный просто, так качает. пересведённая версия бладсакера стала ещё круче, брэйк в конце What? No Blaze - это :pray:. и завершающая песня отличная. хотя впринципе весь альбом не хуже, моменты такие по блэчине ещё. всем быстро слушать на репите неделю :moral:

Песня, на которую клип снят на каком языке вообще? вроде и английский и испанский слышится...кто тексты пропалил уже?

Beauty and Breakdown, и английский, и испанский. лондонские латиносы, шо ж ты хотел)

ап :stupid:
блин, послушайте альбом, они ж на две головы выше, чем всё, что щас вверху раздела висит :hz:

так никто ж не спорит они, реально, крутаны :up:

Zloj, ну аж 4 спасибки за пост с новым альбомом этому слегка противоречат

Я альбик уже переслушал вдоль и поперек. Тупо Аркангел+Булдоуз) Все ахуенно тока категорически мало второго вокала,в основном Пэдро вокалит.

Ага, я тоже заметил, но альбом новый крутанский. Вот недавно какраз слушал. Вокал такой специфичный)

Назад
Зверху