Burial

dubstep, 2-step, garage - UK
Ім'я
Серхио
Стать
чол
Адреса
ещё никто не возвращался
Повідомлення
4 698

Репутація
20 310

e5d107d40e39.jpg

В который раз сидел и о*уевал от его музыки. И вот обнаружил что темы про одно из самых крутых ребят от дабстепа нет. восполняем. Тем более кто не знаком с его творчеством должен обязательно навернстать. Его музыка это нечто, она глубокая, обволакивающая, уносящая. На танцполе вообще может сорвать мозг, а если ещё и под психоделами то опасно для жизни =) От треков Distant Lights и Wounder у меня эйфория и мурашки по коже, глубокие басы проникают во всё тело, а далёкие ритмы заставляют его пульсировать в новом ритме.
зы: не пытайтесь слушать на галимых хрипунах, вы убъёте всю музыку, уж лучше наушники. но чтоб полностью выкупиь его прелесть включите трек Distant Lights на большой громкости, станьте напротив мощных колонок и закройте глаза.
Биография:

Burial.jpg

Burial [Бэриэл] — сценическое имя Уильяма Бивэна (англ. William Bevan), дабстеп-продюсер из южного Лондона, Англия, номинант Mercury Prize.
Его одноимённый дебютный альбом «Burial», вышедший в 2006 году на лейбле Hyperdub, получил крайне высокие оценки музыкальных критиков, попал в списки «Альбомов года» многих популярных изданий (включая первое место в журнале The Wire), и тем самым значительно повлиял на популяризацию относительно молодого музыкального жанра дабстеп, в котором он работает. Следующий альбом под названием «Untrue», вышедший на том же лейбле в 2007 году, также получил положительные отзывы критиков. Вплоть до августа 2008 года Burial оставался инкогнито. Согласно интервью, его анонимность обращается к эстетике независимых лейблов начала-середины 1990-х годов, когда часто никто не знал настоящего имени музыканта. Также было известно, что всю свою музыку Burial пишет на персональном компьютере без использования секвенсоров, а только в одном единственном аудиоредакторе Sound Forge, к тому же, он самостоятельно оформляет обложки своих релизов. В июле 2008 года были объявлены очередные номинанты на ежегодную престижную британскую премию Mercury Prize, одним из которых оказался Burial со своим последним альбомом. Это вызвало волну ажиотажа вокруг персоны Burial — бульварная пресса предполагала, что за этим именем может скрываться Норман Кук (более известный как Fatboy Slim) или более экспериментальный музыкант Ричард Ди Джеймс (Aphex Twin), газета The Sun даже обратилась к своим читателям с просьбой помочь раскрыть личность музыканта. Вечером 5 августа 2008 года на официальной странице Burial сети MySpace появилась фотография музыканта, а также информация о том, что его настоящее имя Уильям Бивэн и он самый обычный житель южного Лондона, как он и заявлял раньше в своих интервью. Корме того Бивэн сообщил, что заканчивает работу над своим третьим альбомом, а в ближайшее время скорее всего увидит свет очередная виниловая пластинка с четырьмя новыми треками. 9 сентября 2008 года были объявлены победители текущих Mercury Prize — Elbow, Уильям Бивэн на церемонии не появлялся.
Дискография:

South London Boroughs (2005)
Burial (2006)
Untrue (2007, UK #58)
Distant Lights (2006)
Ghost Hardware (2007)
Moth & Wolf Cub (2009)
Pussy Ole & Raver (2009)
Ego & Mirror (2011)
Street Halo (2011)

Скачать:
см. поcт №45 и №56

.

Опис
dubstep, 2-step, garage - UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування:
вопрос знатокам: с чего бы начать?

рекомендую почати з Burial (2006) та альбому Untrue (2007), ну і обовязково!!!!!!!!!!!!!!!----
Where Is Home (Burial Remix)

значит скачаю ипиху и одноименный альбом. спасибо за рекомендации:agree:

так, найкраще слухати все з самого початку

Прекрасная музыка.
Кстати вот, Thom Yorke & Burial - Ego (2011), отличная песня советую.

это форменное безумие какое-то! :moral: :scream:
на 12 минут я внезапно потерял связь с окружающим миром.

Burial – Street Halo / Kindred (2012)
12456983.jpg

Style: Dubstep
Format: M4A 270Kbps
Size: 98 Mb
Tracklist:
01 – Street Halo
02 – NYC
03 – Stolen Dog
04 – Kindred
05 – Loner
06 – Ashtray Wasp
filepost | uploaded

Ссылоньки не работают

новый Kindred отличный просто!:up:

http://top10.ua/music/neizdannyie-treki-burial/
Все еще главный британский электронный музыкант Burial в скором времени выпускает новый сингл: 17 декабря у него выйдет двадцатипятиминутная пластинка «One/Two» — которая вместе с вышедшей в этом же году EP «Kindred» вполне потянет на тот самый долгожданный третий альбом. Стив Гудман, он же Kode9, заправляющий лейблом Hyperdub, на котором Burial выпускается, пару дней назад поставил где-то несколько неизвестных треков музыканта, видимо, как раз тех, что на сингле и прозвучат. Качество записи, к сожалению, ужасное, но тем не менее.

так а смысл постить этот микс? ведь сингл уже вышел

merzbird, освіжити тему:dontknow: та й синглу ніхто ще сюди не закинув:stupid:

Добавлено через 8 минут
виправляю ситуацію:smile:

Burial – Truant / Rough Sleeper
1355495458_burial-truant-rough-sleeper.png

Label: Hyperdub
Catalog #: HDB069
Release Date: 12 December, 2012
Size: 58 mb
Quality: 320 kbps

rusfolder / depositfiles

так лучше :yeah:

я вот, между прочим, как-то не очень понимаю такие его треки - когда толком ничего цельного нет, какие-то наброски, да ещё и со старыми(или мне показалось:thinking:) семплами:dontknow:

grim, Ништяк! Спасибо
merzbird, Да он действительно юзает старые семплы) да и почти не отходит от звука.

Да он действительно юзает старые семплы) да и почти не отходит от звука.
точніше: юзає старі семпли, тому й не відходить від свого саунда:smile:
а на рахунок треків, що склеєні з різних шматків - це не проблема... хоча мені самому більше подобається, коли вони порізані, наприклад отак
http://vk.com/bevan?w=wall-45690200_34

хоча мені самому більше подобається, коли вони порізані, наприклад отак
http://vk.com/bevan?w=wall-45690200_34
да, именно. мне не слишком это мешает, но то, какой цели он пытается добиться, склеивая всё в одну кучу, мне не понять

кстати, я так понял, никакой информации по возможному альбому нет?

кстати, я так понял, никакой информации по возможному альбому нет?
ну вище я цитував статтю про останній реліз, може так воно й буде:dontknow:
Burial в скором времени выпускает новый сингл: 17 декабря у него выйдет двадцатипятиминутная пластинка «One/Two» — которая вместе с вышедшей в этом же году EP «Kindred» вполне потянет на тот самый долгожданный третий альбом.

тю, так неинтересно:alive: обидно будет, если без новых треков ЛП будет

:up:
Hyperdub готовит новую 3х-трековую пластинку от Burial на 16 декабря 2013 года. Уже известен каталожный номер (HDB080) и общая продолжительность звучания (28 минут). К слову, это первый релиз от Уильяма в этом году. Ровно год прошел от последнего "Truant/Rough Sleeper.
http://www.residentadvisor.net/news.aspx?id=21979

а у него все работы в ключе первых двух релизов?

closed eyes in skies, приблизно так, кардинальних змін в творчості не було

Назад
Зверху