redneck
digipack
- Ім'я
- Денис
- Стать
- чол
- Адреса
- Харьков
- Повідомлення
- 2 492
- Репутація
- 2 326
- Мої гурти
- The Hexagram
Био:
Burn Sand Burn, со своим "уникальным шумом", появились на музыкальной сцене Денвера около трех лет назад. Зажигательные выступления группы и необычная смесь стилей, позволили за этот короткий срок обзавестись маленькой но преданной армией фанатов, искренне любящих и поддерживающих группу.
Нежелание ребят задрачивать всем надоевшие клише рок-н-ролла, родило на свет агрессивную и эмоциональную смесь из классического рока, олдскульного панка, психоделики и даже метала. (c)Myspace (вольный перевод "био" с муспасе.)
Нежелание ребят задрачивать всем надоевшие клише рок-н-ролла, родило на свет агрессивную и эмоциональную смесь из классического рока, олдскульного панка, психоделики и даже метала. (c)Myspace (вольный перевод "био" с муспасе.)
Состав:
Barrie Bodden - Vox/Git Box
Jason Brown - Drums
Matt Cavanaugh - Bass
Дискография:
2008 - Not In Reverse
2009 - Self-Titled 7-song EP.
Ссылки:
Burn Sand Burn on Myspace.com
Довольно необычная группа, цепляет тем, что в музыке намешана уйма стилей, на что указывают хотя бы ориентиры на муспасе - от Бетховена и Моцарта до Слэйер и Мастодон, через 7 Секондс и Блэк Флэг.
На деле же, ребята играют нечто похожее на то, если бы Квинз Оф зэ Стоун Эйдж (мне почему-то так показалось) вдохновились гранжем (или чем-то похожим, я не очень шарю), классик роком, металом, олдскульным панком, и хк, и решили записать альбом. :) Вышло весьма интересно, свежо (покрайней мере для меня) и эмоционально. Так что не проходите мимо, энжой. :) Кстати, весной сего года у группы намечается выход второго полноформатника. :)- Опис
- rock/grunge/punk rock/metal
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Burn Sand Burn