Burning Each Day

screamo/post-hardcore/France

snowball

old fat god
Стать
чол
Адреса
севастополь
Повідомлення
1 421

Репутація
2 962

Чертовски приятная группа из Парижа. Из инфы которой нашел про них на французском, понял только то, что собрались в 2002 году. Играют очень душевно, с кучей всяких красивых аккустических мест и чистым вокалом.

MySpace

Состав:
Alex- guitar
Cyril- guitar
Eric- bass
Philippe- drums

Дискография:

Self Titled (2003)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Some Of Them Are Us (2006)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
screamo/post-hardcore/France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
Да, красиво они играют, много много всего, что-то вроде ассорти, они туда всего запихали.

Я не специалист по определению факи, думаю для этого лучше подойдет Дрейк или Олег, но название точно по факе :stupid:. Да и в звуке есть тоже.

У меня 9 групп в библиотеке, которые начинаются со слова Burn ..., не считая тех, где перед этим словом стоят артикли A ... As и And ...

но название точно по факе
Да, кстати, у меня перед открытием темы даже промелькнула мысль "щас кто-то получит за факу в имо-разделе" :lol: В принципе если не совсем сладко, должно понравиться)

Ладно, скачаю и скажу)

мда ребята...судить по названию это ахуенно я считаю :pray:

отличная группа, сладенькая:up:

да, хорошая группа. че вы взъелись. сидить по названию моветон:alive::cranky:

Добавлено через 59 секунд
а вот по фотке...:stupid:

судить всмысле - определять фака или нет. хотя для кого-то фака и подразумевает качество
Phil Cosby заметил, что название по факе, а я подтвердил. Не было сказано, что группа - отстой и фака из-за своего названия) Это все равно что если бы кто-то написал в теме о I Wrote Haikus About Cannibalism In Your Yearbook, что название по пост-року, но это отнюдь не сделало бы их пост-роком :smile:

:lol:

leithmotiff, сам подход "название по чему-то там" абсурден.
завалили короче своими псевдо-домыслами тему про отличную группу, вот и все:eyebrow:

whyU, подходом это было бы, опять таки, в случае оценки качества по названию. А тут другое дело. Ну вот что такого в том, чтобы сказать, к примеру, о группе с неким названием Necroguttural satisfacted flesh of sheep fucked in the boiler room, играющей шугейзинг, что название напоминает горграйнд?)

leithmotiff, перечитай еще раз мой пост. при чем тут качество.

При том, что абсурдом было бы оценивать качество группы только по ее названию. А в невинных разговорах "название по..." ничего такого)

А группа и вправду неплохая, только сладковатая. Или после In\Humanity не так пошлО)

leithmotiff, ну что вообще значит фраза "название по чему-то там". что, есть какие-то критерии или рамки? к счастью нету). ну разве что это очень идейная, модная группа, она просто не может себе позволить не вписать кресты в название :stupid: поэтому наш разговор не о чем.

рада, что тебе понравилась группа:smile:

Рамок нет, есть просто сложившиеся обстоятельства, традиции, особенности стилей, называй как хочешь) Свои типичные названия есть в большинстве стилей.
Депрессив-блэк группа с названием Pink Kittens выглядела бы странно, не так ли?) Я не говорю, что не надо придумывать что-то новое, но тут такой случай, когда название напоминает названия челочных поц-хк групп, из-за чего и возникли подозрения)

Я такое не слушаю на самом деле) Не так прямо чтобы зацепило, но переслушать можно, довольно мило и сладко) Чисто по настроению напомнило мидвест. Такое же легкое и ненапряжное, не то что Orchid со своей франкфуртской школой марксизма :lol:

Добавлено через 9 минут
Да нет никакой моды на кресты в названиях
Но есть если не мода, то хотя бы частый случай добавления крестов в название и последующее их оттуда убирание :stupid:

Я нескольких таких могу назвать, если порыться в библиотеке, но навскидку вспоминаются Maroon, они же xMaroonx и те же Fat Ass. А групп, которые и без иксов в названиях проебывали эдж, в разы больше, думаю) О них я и говорил как о частом случае.
Лучше уж тогда вообще за иксы не браться, не?)

Добавлено через 1 минуту
Разговор ушел в сторону sXe, остается только начать срач о эмовайленс :stupid:

группа правда не плохая...

Назад
Зверху