Burning The Masses

deathcore, San Diego, California, USA
Повідомлення
67

Репутація
33

burning-the-masses_656531.jpg

Биография:
Группа образовалась в Сан Диего, штат Калифорния, США в 2005 году.
Умопомрачительный дэткор. Брутальность, техника, мелодичность - все эти три элемента присутствуют в музыке группы. Брейки выполнены тоже очень оригинально. Соло-партии просто бесподобные. Тексты о ненависти.
Настоятельно рекомендую ознакомится.

Состав:
Chris - гитара
Arde - гитара, вокал
Jake - басс
David Montenegro - вокал
Chason Westmoreland - барабаны

MySpace

Дискография:
Demo, 2005
Volatile Existence EP, 2007
http://www.mediafire.com/?z4zslxnxtt4
http://rapidshare.com/files/1180375...-Volatile_Existence_EP_-2008-dmXcore.rar.html
Mind Control, 2008
http://ifolder.ru/8700545

Опис
deathcore, San Diego, California, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ничего так группка. Особенно учитывая их возраст.

З.Ы. Есть еще одноименный ЕПишник 2006 года. Вроде есть на фанки.

Возраст уже мне кажется не аргумент. Большинство современных дэткор команд составляют очень молодые участники.

Это понятно. Возможно я слегка неправильно выразился.
Я имею ввиду, что как для своего возраста (16-18 лет) они потрясающе владеют инструментами. Я прозрел, когда услышал соляк в песенке Cyanide - у нас такое многие тридцатилетние патлатые дядьки-митолисты не сыграют.

Есть у меня их селф-тайтлд за 2006 - ничего такого... В песне Deprived Of Purity пиздатый вокал в начале такой мерзкий по блэку сразу вспоминается. И все)

Останнє редагування:
Ответ: Burning The Masses

Отлично школьники дают жару:super:))

eece5fb68ff5.jpg

Bitrate:320
Tracklist:
1. Cinema
2. Paroxysm Of Fear
3. Mind Control
4. Moltres
5. Cyanide
6. Gerascophobia
7. La Chupacabra
8. Arms Raised, Eyes Closed
9. Nailgun Massacre
10. Euphoria Ends
11. Prodigy
12. Galactic Abduction
Ifolder
Thanks to FendeR_or_TwenTy:beer:
Наконецто дождались альбома.

да давно ждал, надеюсь не разочаруют :smile:

Меня не разочаровали,доволен альбомом уже по 3 кругу гоняю:up:

почти нечем не зацепил альбом,все как и раньше и еще эти испанские вставки в песнях в конце альба:cranky:

нормально всё,не сколечки меня не смутили ети испанские вставки.

ипиху послушал, охуенные. напомнили trough the eyes of the dead

Скачал,но буквально через три часа уехал к родителям).Приеду домой-отпишусь.EP у них отличное,техничное и злое)

Вот слушаю сейчас пацанов.Интро порадовало,не ожидал такого хода,очень классно вышло:up:.После интро пошел отличный дэзкор,без однообразной каши,в меру техничный(т.е.столько,сколько нужно).А как пошло соло Cyanide,которого почему то не было на моем EP(:thinking:),мне захотелось пожать им руку.Молодцы ребята)

действительно группа чудесная) Mind Control один из лучших альбомов дэткора

Burning The Masses - это те кого мне в пример надо взять =) :pray::pray: ) Крутые парни! )

Хлопці валять шикарно :up:. Переслуховую Майнд Контрол - трохи Анімосіті відчувається...і ше ці.. як їх? Зе Фейслес :stupid:
Burning The Masses - это те кого мне в пример надо взять =) ) Крутые парни! )
тоже хочеш бути крутим?

Группа Burning The Masses отложила релиз альбома «Offspring Of Time» на неопределенный срок. Первоначальна дата выпуска была назначена на 20 июля на лейбле Mediaskare. Вот что сказала группа по этому поводу:

«Нам очень жаль сообщать вам это, но в связи с коммуникационными проблемами релиз нашего альбома был отложен. Это случилось не по нашей вине! Мы были очень разочарованы, когда узнали об этом. Но есть и хорошие новости: альбом будет скоро выпущен, и мы запостим новую песню, чтоб вы ее послушали. Мы сочувствуем тем, кто так долго ждал…»

Eclipse of Autonomy и Resonance of the foul мега крутые треки... постоянно в плэйлисте.

Демка их нравилась в свое время - вокалист там почти шипел как змея, заставляло прислушиваться. Остальное вообще ниале, за исключением может пресловутого трека Cyanide с классным соло.

Назад
Зверху