BuZZer

stoner/southern, Israel
  • Автор теми Автор теми Stonezilla
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    stoner

Stonezilla

Doom Crew
Стать
чол
Повідомлення
699

Репутація
1 645

Мої гурти
Ethereal Riffian, Wolverine Blues

7aef8c4627a072503e.jpg

1131bca82e73629736.jpg

cef418e6abe66be04f.jpg

Команда BuZZer - одна из немногих представителей Израильской стонер/сладж сцены (из Израильских команд этого фронта знаю только Rabies Caste и Grave in the Sky), была сформирована в 2005 году, и уже вдохновила несколько новых Израильских групп играть музыку которая долгое время игнорировалась в этой стране (в основном в Израиле играют хеви, трэш, дэт и блэк). На творчество группы оказала огромное влияние музыка 60ых и 70ых, а также сазерн рок/метал и стонер рок. Незадолго после формирования группы была записана первая демо запись BuZZer (которая кстати доступна для бесплатного скачивания на их сайте) - запись в духе Zebulon meets Down - драйвовый кач с сазерн роковомы замесами и мощными кусками в духе BLS, COC и Down + вокал судя которому можно сделать вывод что Грег потребляет по несколько литров Джек Дениелса в день. В 2007 выходит первый лонгплей под названием Buzzraiser. Мощный трибьют который выходит за рамки первого демо - изобилие стонера и грувовых кусков, рок'н'рольные переходы и пристствие губной гармошки, удачнейшим образом сочетающиеся с этим варевом (во время прослушивания трэка Wizzard's Daughter невольно вспоминается Саббатовский The Wizard). Советую не обделять себя хорошей музыкой и обратится к ниже предоставленным ссылкам.

Сформированы в: 2005

Состав:

Greg - Guitar, Vocals
Sancho - Lead Guitar (ex-Breorn)
Eran - Bass
Roy Chen - Drums (Breorn, Eternal Gray)

Дискография:

2005 BuZZer (Demo)

71b8923f65f093e6bc.jpg

2007 Buzzraiser (CBR 320 kbps)
58b7112db989ec2f81.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Схожие исполнители: Goatsnake, Cortez, Cobra, Devil To Pay, Sasquatch

Опис
stoner/southern, Israel
Країна
Ізраїль
Останнє редагування модератором:
басист на фото:mocking::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Бухущая и укуреная вусмерть сочнейшая южатина. Израиль - видимо филиал Алабамы :stupid:

Останнє редагування:
Мощная команда.:applause:

Несмотря на то, что басист похож на Титомира, банда уже 10 дней, как из плеера не вылазят. Походу вообще один из любимейших альбомов по сазерн-стонеру :super:
Если кто-то еще не слушал - срочно исправляйте ситуацию.

таки похож на боню титьку))))))) убитого в усмерть))

песня Бёрн эн Стоун заебиссь!!!!!:super::super:
почти совсем не сплагиатили одну очень известную песню)):stupid:
лично я бы саунд накрутил поплотнее и фуззка б добавил,не хватает его.А так в целом-очень хорошо:up:

Добавлено через 9 минут
а ваще похуй:stupid:
эта группа юзает настолько неприкрыто БС, что я готов им всё простить, за такую неслыханную наглость)заебцово :super::super::super::stupid:

крутые жиды
сочненький саунд

Демо у ребят было шикааарное.

Останнє редагування:
Вот это да! Такого НАИВКУСНЕЙШЕГО южного харда я давно не слушал!
Тут тебе и Заккушка слышится, и Линирды, и даже Перплы времен машинхеда, матьего! :scream:

Вторая половина альбома вообще :pray: "Lay Me Down", "No. 4", "Dia De Los Muertos" :up:

Останнє редагування:
крутое назваеие.венгры и не только они угарели бы.

Действительно, "The Great Khan" отличный вышел, тёплый и олдовый. Ккоторый раз по кругу гоняю.

D - KAY, а чего венгры? :thinking:

Черт, не могу наслушаться "Ханом". Последняя тема - там такой рифф. Deep Purple! Даже клавишные по Лорду!
А вокал у Грега - просто сок. Образцово южный! Прямо как Тобиас Нильсон в самом расцвете :idea:

Там в Lay Me Down банджо играет, нет ?) Очень гармонично звучит. Ровно как и труба в Muertos. Круто! :applause:

Дааа парень, сильно же ты залип :applause:

Кошерный сингл 2009 года с кошерным фотосетом!

В очередной убеждаюсь в **здатости вокала Грега, повторяя, что это еврейский Тобиас Нильсон, а то и больше!

А тут приличный лайв с местного метал тв на ту же тему (но уже в более драйвовом варианте). В интро они явно выделяются на фоне остальной "волосни" :stupid:

об альбоме (новом) можно говорить все, что угодно...(имхо музло ок, певец ртом не мое, хотя и крут без сомнений)
НО Dia De Los Muertos, ибнрот - это победа!:scream::up::pray:

Назад
Зверху