C Новым 2017 годом!

• Автор теми Автор теми James
  • Дата створення Дата створення

James

Чародей с гитарой
Стать
чол
Вік
40
Адреса
C:\Ukraine\Kyiv
Повідомлення
2 182

Репутація
920

Мої гурти
вОгні

C Новым 2017 годом!

Форумчане, друзья. Во всю уже несется Jingle bells и прочая новогодняя атмосфера. Так что надеваем шапки поздравляем друг друга, сыпем плюсам и всячески празднуем!

Год был очень интересным для меня. Было много открыий, приобретиний и потерь. Год когда точно есть расскзать, чего достиг :)

Желаю вам всем любви, добра и уюта. Чтобы Новый год принес то, к чему стермились, ну и угорнуть на славу конечно же :)

От себя всему форуму могу подарить вот такой вариант новгоднего лого если зайдет, то цепляйте :)

Neformat_Logo_with_snow1.png

Re: C Новым 2017 годом!

С Новым годом, друзья! :stupid:

Добавлено в 16:59 / Предыдущее сообщение было написано в 16:39

Almagest, она уже удалила импланты - оказывается, они очень вредны для здоровья женщины.

Ловите друзья новогоднее космическое настроение
gsmLiAuEkVw.jpg
:hi:

а я буду по маленьку выдвигаться на праздник. Еще раз все с новым годом :beer:

С Новым годом, ребята! Не представляю себе его без вас, так что не разбегайтесь! Не болейте и не грустите, ну и помните - дальше только круче! Чирз.

Дорогие друзья, с наступающим! Пусть, с Божьей помощью, мы получим от 2017-го то, на что особенно рассчитывали, но чего так и не получили в 2016-м. Пусть, в конце концов, наступающим год отметится, запомнится каждому из вас чем-то важным- и чем-то по-настоящему хорошим.

Я готов толкать, тащить стрелки, чтобы 2016-й завершился поскорее, для меня этот год не был особенно успешен, наиболее значимыми событиями стали поражения, а не успехи. Но, если подумать, то, если не живёшь в Алеппо или Луганске, если никто из близких родственников и друзей не умер и не заболел тяжело, то нужно быть немного неблагодарной сволочью, чтобы гневить Бога и раздражать знакомых жалобами, так что пускай наши несчастья ограничиваются заурядными профессиональными и личными неуспехами- какими бы драматичными они не казались нам в минуты слабости. Но пускай минуты слабости проходят поскорее и рядом оказываются люди, которые помогут нам их преодолеть- и пусть мы сами окажемся способными оказывать поддержку своим ближним, когда мы им понадобимся.

С наступившим, посоны

Год чуть было не начался рядом с тулаетом в афинском ресторане :stupid:

Но все путем!!! :grats::beer::applause:

Расправлйте крылья :hare:

ушёл из дома 30-го на работу, а вернулся только 3-го, да с междугороднего вокзала :stupid:
всех с наступившим, счастья вам! :grats::snowman:

ычич, заработался :cunning:? Ничего, главное в этой истории - что вернулся :stupid:.

punknotyet, та не, с работы на вокзал - и поехали отмечать к друзьям в чудесный город Томск :snowman: один из лучших нг вообще)

Дякую, пацани, набили мені репу в 1,5 рази більше за пару днів за ту, яку вирощував з 2014 року. :pray::pray::pray:

lisa_2.jpg

Назад
Зверху