Caliban / 22 ноября / Киев

• Автор теми Автор теми xVaskax
  • Дата створення Дата створення

xVaskax

Митал Хардкор Ревендж
Повідомлення
290

Репутація
631

Caliban / 22 ноября / Киев

22-11.jpg

Caliban

Сайты:
www.calibanmetal.com - оффициальный сайт группы
www.calibanfan.net - немецкий фан-сайт

22 Ноября Киев

На разогреве
X-BOX MURDER http://www.myspace.com/xbmmetal

цена
100 грн (с 22 сентября - 20 октября)
120 грн(с 21 октября - 21 ноября)
150 грн( в день концерта)

предпродажа по тел.8(063)822-14-98
8(067)463-40-04
Книжный рынок Петровка , Левый ряд, 26 место

Место проведение
Клуб "КВАРТАЛ" Порика,13а (от метро Нивки 26 троллейбус, 26 маршрутка)

Встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4955096

Останнє редагування модератором:
Re: Caliban / 22 ноября / Киев

Разрекламировать канц надо:clever: Дайте на энтер-мьюзик в афишу инфу, если есть возможность.
Сделайте читабельную надпись - х-боксов
Пойду наверное, ради того чтобы ХШБ привезли)

с завтрешнего дня, билеты так же можно приобрести у меня, пишите в личку или звоните
телефон - 8(067)463-40-04
и сделайте плиз номера телефонов крупнее и жирнее и желательно красного цвета))) ато тут жалуются что номеров пред заказа не видно... :stupid:

Мммда,жив би в столиці був би на канцику без базара, а так 120 грн білет, + дорога 100 грн, + ше пожрать в столиці ох як недешево. :hz:
Останній альбомчик сподобався але чи настільки щоб віддати за його прослуховування близько 300грн.
Доречі який трекліст у Caliban на канцик ?

Мммда,жив би в столиці був би на канцику без базара, а так 120 грн білет, + дорога 100 грн, + ше пожрать в столиці ох як недешево. :hz:
Останній альбомчик сподобався але чи настільки щоб віддати за його прослуховування близько 300грн.
Доречі який трекліст у Caliban на канцик ?
нууу... я на такие концерты гонял в Минск/Москву на протяжении последних 2-х лет и там далеко не 300 гривен за поездку получалось :stupid:

2 xDoberx
ти крут :up:

Так бля хтось відповість шо співати будуть,йопт.
Новий альбом чи старенькі пісні? :thinking:

Купил билетик! Па петровочьке 26 место у парня с шайбами в ушах ))) Мы ешё с againstthecure, спрашивали у него или много людей уже купило. Он сказал что уже довольно много людей приобрело билетики, а это не может не радовать.

Кстати может запалите что ешё за группа будет на разогреве :smile:

я конечно не хочу придираться и всё такое, но "X-Box(металл\Харьков)" - слегка ущербно выглядит)))))

хотя бы "murder" добавьте, плз)

метал вообще убрать лучше

я конечно не хочу придираться и всё такое, но "X-Box(металл\Харьков)" - слегка ущербно выглядит)))))

хотя бы "murder" добавьте, плз)

Прошу прощения сразу у пацанов, афишу делал не я... и завтыкал проконтролировать... они уже напечатаны так что тяжело будет изменить((

Прошу прощения сразу у пацанов, афишу делал не я... и завтыкал проконтролировать... они уже напечатаны так что тяжело будет изменить((

а хрен с ним) если нельзя изменить, то и горевать не о чем.

вчера тоже купил билеты, но больше не из-за самого Калибана, а из-за Икс-Боксов и чтобы поддержать организаторов. Будет интересно, я уверен

Два билета уже в лапах :)

Мне нужно серьезно подойти к выбору балахона и майки для данного мероприятия?

... а потом местные реальные пацаны и бабушки будут месяц обсуждать "слёт сатанистов"...

мне вот только любопытно есть ли там гардероб... а то убивать моб под x-box'ов страшно не хочется

По оперативным сводкам поступили данные что по предпродаже только с петровки купили уже больше 100 билетов, а это нехилая сумма. Я надеюсь что у организаторов всё окупится и всё будет заебись. Всем спасибо, я уже жду не дождусь.

я думаю будет такая плотность народу шо любой безобидный спинкик будет фатальным дял когото:stupid:

Калибан не интересует вообще, но на Плей Стейшн Убийство сходил бы послушать:thinking:

Едем с чуваками с Мариуполя на сие действо ибо Калибан - это пиздец :pray: ! Билеты вот сёдня купили на поезд, собираемся зарыгать весь вагон :puke: :clever: , на сам концерт купили ещё пару недель назад ! Кстати, а какая там 3-я банда разделит сцену с немцами ??

бля - слушаю ихний Шадоу Хартс 2003 - хорош бля, побольше б раннего сыграли, труевого бля :stupid:

Если бы еще и пару песенок с A Small Boy And A Grey Heaven сыграли:stupid:

пусть на все что после 2003 (ну пару песенок с 2004 можно ) забьют и на канце только раннее
Не, ну еще и Let Go с последнего пусть уже сыграют...))))
Надо им как-то сообщить, что бы они знали, чтО должны играть:stupid:

а 3-я группа будет выступать какою по счету?

Контакта у меня нету))) - мусорская хуйня)
а вот 499 человек это будет АД )))

ыгыгыг))) ну ваще ожидается минимум 500 ,по крайней мере надеемся)

Назад
Зверху