Car Bomb

progressive metalcore, Long Island, New York, USA

Stardust

Я сегодня очень очень
Сексуально озабочен
Стать
жін
Вік
117
Адреса
Odessa
Повідомлення
565

Репутація
1 427

4568.jpg

Информация о группе:
Уникальный стиль progressive metal-команды Car Bomb – это почти всегда музкальный вызов. Car Bomb комбинируют полиритмичное и математическое безумие Meshuggah и Dillinger Escape Plan с яростью и энергией Coalesce и Converge.
История Car Bomb стартовала в начале 2000 года, когда две группы, «Neck» и «Spooge», репетировали на одной и той же базе, находящейся в подвале мясной лавки в Rockville Center, New York. Jon вспоминает: «Мы называли эту базу Карцером. Это был душный и сырой подвал без окон. Эта дыра была предназначена для забоя скота, но метал-команды там репетировали, представляете?» Две команды быстро раззнакомились, часто приходили друг к другу на репетиции и взаимно прониклись музыкой. Greg и Mike хотели, чтоб Neck разрушили сложившиеся шаблоны хардкор-сцены и как-то выделялись на ней. «Мы действительно были в восхищении от того, что делали Faith No More, нам хотелосьсделать нечто подобное, но потяжделей и попрогрессивней». Три релиза на разных лейблах, 5 лет живых выступлений – Neck зарекомендовали себя как одна из наиболее уникальных и брутальных команд Лонг-Айленда. В то же время, басист Jon и ударник Elliot были частью Spooge, еще одной из команд Карцера, более стильной и техничной, на чье творчество, безусловно повлияли Zappa и ранние Mr. Bungle.
Несмотря на то, что обе распавшиемся группы играли традиционную смесь хардкора и метала, необходимость играть более тяжелую с сложную музыку заставила Джона искать других музыкантов. В 2002 году он пригласил Грэга сыграть в проекте, который позже перерос в Car Bomb. Период совместных джемовых сессий растнулся на 18 мясяцев. Состав менялся. В самом конце появились Mike и Elliot, они же и вошли в основной состав группы. В начале 2004-го Car Bomb начали работу над своей первой записью – в домашних условиях, в квартире, которую тогда снимали Greg и Jon. Когда работа над записью была окончена, Car Bomb сосредоточились на том, чтоб дать возможность наибольшему количеству слушателей знакомится с их музыкой.

Состав:
Michael Dafferner - вокал
Elliot Hoffman - ударные
Greg Kubacki - гитара
Jon Modell - бас

Ссылки:
Оффициальный сайт- http://www.carbombcult.com
Майспейс- http://www.myspace.com/carbomb

Дискография:
Centralia (2007)

====================================================================
Тут можно посмотреть видео на мою любимую песню -

Темы про них не нашла...собственно,как вам?

Опис
progressive metalcore, Long Island, New York, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Скачал по совету Сплиттера, Centralia неплохой местами альбом, но по сути ничего особенного, несколько раз послушал и забыл...

Кстати неплохая группа, че никто не постит нифига? Сомневаюсь, что кроме Сплиттера и Скиннера никто не слушал ее.

Кстати неплохая группа, че никто не постит нифига? Сомневаюсь, что кроме Сплиттера и Скиннера никто не слушал ее.

я слушал..... ничего сверхестественного не услышал..... ну а ваще ниче так ... слушабельно

ничего сверхгениального в группе я не услышал..послушал и забыл.
ps. чуть позже залью промо группы, если кому интресено

Добавлено через 59 минут
promo.7z на FileShare.in.ua

Останнє редагування:
Да, промо кстати можно у них с майспейса стянуть... А вот по поводу таких не лестных отзывов, то группа все равно гораздо интересней всякой поеботы в духе нормы джин...

Да, промо кстати можно у них с майспейса стянуть... А вот по поводу таких не лестных отзывов, то группа все равно гораздо интересней всякой поеботы в духе нормы джин...

шо ж ВЫ все грехи мира етой безобидной группе приписываете.... другого кала мало что ли....
по теме: мнение немного поминял о сией групе... неплохи они .... даже очень неплохи

норм група,мне понравилась,под неё катать норм

неплохо, играть явно умеют, но вот бешености им не хватает, в духе псиопуса. а так - вроди бы и круто, но как-то без души. и ещё слегка улыбнули попытки вокалиста закосить под Мишу Пэттона.))

по технике то всё на уровне, но вот мне бы хотелось больше диссонансов, большей разнообразности. имхо не хватает фантазии маленько

а мне они ша очень даже нра.... под настроение подходят

Дрочю на них! ) Всього їм вистачає...
Доречі там про промо хтось згадав... Так в сабжі ссилку і не знайшов... А по майспейсах напряги рискать, там жеж все на інглішу, хуй шо видупляю... )

по-моему группа так сказать черезчур прогрессив:dontknow:

Daddy, нет именно по прогрессиву :yeah:

rocky +1

Prog-Jester, якщо любиш бездушний ахуєнний прогресивний маткор. як в тегах намалювався металкор не можу і уявити

не, не люблю. Я люблю сопливое нео, олдовый симфо-прог и всякие пост-хардкоровые модерн-проги. Значит мимо

помоему они совсем не бездушные:clever:
хватает бешенных моментов, а так же есть очень даже минорные мотивы...и какието пространственные темы на дилеях:idea:
незнаю, мне очень нравятся! есть и более бездумный и примитивный маткор где все по схеме и однообразно шопиздец, мне они чем то даже Gaza напоминают:pray:

Car Bomb - 2012 - w​^​w​^​^​w​^​w

eee9c9c1e50f.jpg

Треклист:
1. The Sentinel 03:18
2. Auto-named 00:49
3. Finish It 02:34
4. Lower the Blade 04:25
5. Garrucha 05:42
6. Third Revelation 04:22
7. Recursive Patterns 03:12
8. Spirit of Poison 05:40
9. Magic Bullet 05:38
10. Crud 04:05
11. This Will Do the Job 05:39
12. The Seconds 04:32

Останнє редагування:
новый Карбомб :wow: я уж думал они распались, а тут на тебе, приятно))

при чем альбом бомбовый

Мне тоже понравился, когда на бк слушала.

Вот это неожиданности, как приятно узнавать о релизах банд, которые ты думал уже давно распались.

Car Bomb - w^w^^w^w
b1e79fad1cb24989852294d174ca1cc8.jpg

Жанр: Mathcore/Grind
Страна: USA (Long Island, NY)
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:50:03

01. The Sentinel 03:18
02. Auto-Named 00:49
03. Finish It 02:34
04. Lower The Blade 04:25
05. Garrucha 05:42
06. Third Revelation 04:22
07. Recursive Patterns 03:12
08. Spirit Of Poison 05:40
09. Magic Bullet 05:38
10. Crud 04:05
11. This Will Do The Job 05:39
12. The Seconds 04:32
To view the content, you need to Sign In or Register.

реально крутий :up:

Альбом овер крутой,давно из "кора" нечего так не доставляло.

я думал они давно закончили свою деятельность. но нет выпустили альбом

Назад
Зверху