Zimbabva
vinyl 12"
СоставСуществовала с 93-го по 95-ый. Больше всего их музыку повлияли в свое время такие колективы как: Rites of Spring, Embrace, Rain, One Last Wish .... сам же колектив можно отнести к волне таких замечательных групп как: Hoover, Spirit Assembly, Fugazi, Jawbox, Lungfish, Shudder to Think, Current и другие....
На момент первых выступлений участникам группы было по 17-18 лет. Ласт шоу они дали 21 июля 1995. В октябре 1997 собирались для реюниона. Их бывший ударник Джеймс ведет блогспот Beyond Failure, на котором есть информация и о Car vs. Driver. И записи, кстати тоже.
Вообще, в связи с плохой прошареностью в теме эмо как таковой, я не знаю, как группа соотносится к эмо 90-ых, но они мне нравятся))) Интересно и приятно было слушать дискографию, видеть рост группы, учитывая, что совсем молодые ребята сделали все это за два года. Не знаю, как и что, но я слышу у них дофига панк-рока и даже пост-панка. Такие дела.
Matt Mauldin-Vocals
Steve Wishart-Bass
James Joyce-Drums
Jonathan Rothman-Guitar
Discography
June 1994, S/T (7”), Lunchbox Records #4
Nov 1994, Split with Spirit Assembly (7”), Yuletide Records
Dec 1994, ‘Deja Grateful’ (12” - album), Lunchbox Records #6
July 1996, ‘Out of a Silent Sky’ (12” - album), Lunchbox Records #8
Aug 2005, ‘The Completeist’ (2XCD compilation of previous recordings), Stickfigure Discography #1
myspace
last fm
- Опис
- 90s emo ~ Atlanta, Georgia, USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Car vs. Driver