Car vs. Driver

90s emo ~ Atlanta, Georgia, USA
  • Автор теми Автор теми Zimbabva
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    emo

Zimbabva

vinyl 12"
Стать
чол
Повідомлення
5 770

Репутація
18 522

541491.jpg3846950.jpg
766d23616889.jpg

Seattle, November 20, 1993

ATLANTA, Georgia , США​

Существовала с 93-го по 95-ый. Больше всего их музыку повлияли в свое время такие колективы как: Rites of Spring, Embrace, Rain, One Last Wish .... сам же колектив можно отнести к волне таких замечательных групп как: Hoover, Spirit Assembly, Fugazi, Jawbox, Lungfish, Shudder to Think, Current и другие....
На момент первых выступлений участникам группы было по 17-18 лет. Ласт шоу они дали 21 июля 1995. В октябре 1997 собирались для реюниона. Их бывший ударник Джеймс ведет блогспот Beyond Failure, на котором есть информация и о Car vs. Driver. И записи, кстати тоже.
Вообще, в связи с плохой прошареностью в теме эмо как таковой, я не знаю, как группа соотносится к эмо 90-ых, но они мне нравятся))) Интересно и приятно было слушать дискографию, видеть рост группы, учитывая, что совсем молодые ребята сделали все это за два года. Не знаю, как и что, но я слышу у них дофига панк-рока и даже пост-панка. Такие дела.
Состав
Matt Mauldin-Vocals
Steve Wishart-Bass
James Joyce-Drums
Jonathan Rothman-Guitar

Discography

June 1994, S/T (7”), Lunchbox Records #4
Nov 1994, Split with Spirit Assembly (7”), Yuletide Records
Dec 1994, ‘Deja Grateful’ (12” - album), Lunchbox Records #6
July 1996, ‘Out of a Silent Sky’ (12” - album), Lunchbox Records #8
Aug 2005, ‘The Completeist’ (2XCD compilation of previous recordings), Stickfigure Discography #1
To view the content, you need to Sign In or Register.

myspace
last fm

Опис
90s emo ~ Atlanta, Georgia, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
766d23616889.jpg

Seattle, November 20, 1993
На самом деле группа существовала с 93-го по 95-ый. На момент первых выступлений участникам группы было по 17-18 лет. Ласт шоу они дали 21 июля 1995. В октябре 1997 собирались для реюниона. Их бывший ударник Джеймс ведет блогспот Beyond Failure, на котором есть информация и о Car vs. Driver. И записи, кстати тоже.
Вообще, в связи с плохой прошареностью в теме эмо как таковой, я не знаю, как группа соотносится к эмо 90-ых, но они мне нравятся))) Интересно и приятно было слушать дискографию, видеть рост группы, учитывая, что совсем молодые ребята сделали все это за два года. Не знаю, как и что, но я слышу у них дофига панк-рока и даже пост-панка. Такие дела.

Добый вам день,новенький я у вас , но не думал что кто то может пройти мимо такого замечательного коллектива , однозначно must have , но не gem все же)!

m1dwestfaggot
А без не субъективных факторов оценки коллектива, по которым я выбираю большинство групп девяностников, чем именно это группа примечательна?:thinking:
Мне иногда не хвататет таких комментариев что бы возжелать послушать что-то до чего я не дотянулся еще.

По ссылке топикстартера не хватает первой части (удалили с файлообменника), а гугление не помогло что-то. Может, есть у кого-нибудь?

2005, ‘The Completeist’
To view the content, you need to Sign In or Register.

Залил только сейчас, потому что до этого дофига раз обрывалось -__-

Назад
Зверху