Caravels

post-hardcore/screamo/post-rock-USA

bonze

слишком статусный для персональной крутости
Ім'я
Bujhm
Стать
чол
Адреса
ドニエプロペトロフスク
Повідомлення
722

Репутація
2 598

b5c4f43e50f3.jpg

В процессе знакомства с замечательной командой The Earth and Everything In It обратил внимание на совет уважаемого Phil Cosby
Советую всем оценить Caravels, подобный звук, манера вокала, Они будут сильнее и агрессивней. А эта группа, она хоть и приятная, и тоже слушается прекрасно, но всё же немного слабоватая.
Поскольку темы не было, а найденый материал очень понравился, решил эту несправедливость исправить.
Не стал бы их напрямую противопоставлять именно The Earth and Everything In It, поставил бы знак равенства по талантливости .:pray: :grats:
Минус только один - хотелось бы большей плодовитости от них.
48265865.jpg
.... 6-ти песенное EP под названием «Floorboards», что в переводе значит доски… серьёзно доски? Ну и название. Во всяком случае, они наконец-то добрались до студии, и теперь это не захват звука с одного из выступлений или сессионной игры, теперь это полноценный релиз, содержащий как старые, так и новые темы. Они мало ещё знакомы многим, но поверьте, играют они более чем здорово. Вокалист, не умолкает, а музыка сделана с фантазией. Напористо и заводит. Чем-то даже напоминает альбом «Shadows» группы Kaospilot. By Phil Cosby http://www.revivalsleep.blogspot.com/

Майспейс:http://www.myspace.com/caravels

Состав: Matt. Dillon. Cory. George. Michael.

Дискография:
2008 - Hunt Things
To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Demolitions

2008 - The Earthling Sessions
2010 - Floorboards

ПС: поскольку в работе 2008 года всего 3 Весчи, залил 08 и 10 одним архивом.

Опис
post-hardcore/screamo/post-rock-USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Наконец-то! НАКОНЕЦ! Я просто в восторге от них, радуюсь и смеюсь, хлопаю в ладоши и бью в такт, они прекрасны и замечательны. Главная их идея, это выпить немного пива и сыграть следующую композицию. Слушайте их и знайте, что в Лас-Вегасе играют как надо :up:, хотя пост-рока здесь нет :no:

Крутая группа, как раз недавно переслушивал Флорбордс.

Наконец-то! НАКОНЕЦ! Я просто в восторге от них, радуюсь и смеюсь, хлопаю в ладоши и бью в такт, они прекрасны и замечательны. Главная их идея, это выпить немного пива и сыграть следующую композицию. Слушайте их и знайте, что в Лас-Вегасе играют как надо , хотя пост-рока здесь нет
:agree: Обратил внимание на твою подпись и нашел там отзыв на вышеупомянутых. Не против если я процитирую в убогой шапке? Не? Спасибо.:beer:

меня цитируют? :dontknow: что дальше, автографы, фанаты? :yeah:

Ребята, спасибо за ознакомление с этим коллективом, зацепили сразу, очень и очень пришлись по душе.

:wow: я по ютубу какбы догадывался, что нашел не всё, но не думал что настолько
Phil Cosby ,очередное спасибо :agree: Юмай хироу:yeah:

Добавлено через 8 минут
полезный вроде только 2008, остольное вроде повторяется?

Прекрасные. Надолго засядут в плеер.

эта группа наравне с The Earth and Everything In It показывает, что скримо не зависло, не загнило и не сварилось в собственном соку после экспериментов с пост-роком, как предрекали многие. Как глоток свежего воздуха:up:

эта группа наравне с The Earth and Everything In It показывает, что скримо не зависло, не загнило и не сварилось в собственном соку после экспериментов с пост-роком, как предрекали многие. Как глоток свежего воздуха
абсолютно :beer:

Залил в HD большое количество выступлений, наслаждаемся, звук и картинка что надо
Очередная благодарочка :pray::pray::pray:
Вживую охуенны (с)

2010го приятный, вокал немного подбесил, но со временем уляжется думаю

02. Girth Impression - приятная такая песенка. простая и драйвовая. возникает невольное желание прослушать еще раз и еще раз))

нарив недавно на якомусь компілейшені...непогані, чимось цепанули!:popcorn:

бля невероятная музыка
реально скримо будет жить, пока такие команды будут творить
на репите чувствую засядут надолго:pray:

Останнє редагування:
defeater, make do and mend, touche amore и т.д. должны принять их в свою тусовку

весьма выразительная группа

Абсолютно не чекав нічого цікавого від сучасних представників жанру - але останній спліт викликає суцільний захват. Дуже хороша група, треба буде і старіший матеріал послухати.

Caravels – Lacuna (2013)

1364384697__caravels_lacuna_digital.jpg

Жанр: Post Hardcore, Screamo
Качество: mp3, 320 kbps

Tреклист:

01. Lacuna
02. Tangled
03. Having Had & Lost Some Infinite Thing
04. New Zealand
05. Hundred Years
06. Twin
07. Hanging Off
08. Sleep Talk
09. Ordinary Lives
10. Dog Days

http://kosten.rusfolder.net/files/35692597

приятный и душевный альбом, вот такого музона мне не хватало в 2008-2010м или когда я там в скримо копал)

caravels & octaves - split 12" (2015)

72e025afb92c.jpg

Tracklist:
01 - caravels - moody miles.mp3
02 - caravels - slick rick.mp3
03 - octaves - tom petty cash.mp3
04 - octaves - air traffic control.mp3

Вчора дойшли руки до спліта. Каравели як завжди кайфові, октави не такі цікаві. І вокал ріже вухо - можна було б хоча б трохи задвинути назад, чи шо.

Назад
Зверху