Cardinale

post-metal, US
  • Автор теми Автор теми lok
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 285

125799.jpg

Ух я возрадывался найдя среди свежескачанной мызыки эту группу! Несмотря на то что их первый альбом "31-13", записанный в 2005 году, состоит из одного трека соответсвенной длинны, это пиздец! Даже пиздец в том каких симиларов выдаеёт ласт, и при том что звучание действительно похоже, но отличается своей манерой. А симилары такие : IntrOnaut, Minsk, Mouth of the Architec, Mare, Rosetta/ Стоит ли продолжать дальше?) Но как я понял группа к сожалению розпалась, обидно.

Cardinale is an American sludge metal band formed in the last half of 2005. Of the four members, Derek, Keith and Tommy were previously in a band called Sea of Thousand. Tommy also used to be in Dragbody. Keith works with Finner and Derek met Finner through him.

Cardinale is:
Tommy - guitars, vocals
Finner - guitars, vocals
Derek - bass guitar
Keith - drums

cardinalemusic.jpg

2006 - Cardinale - 31.13 (EP) (VBR V1)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
post-metal, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Судя по описанию это одна из моих любымых музык)
ставлю в очередь на закачку, очень любопытно, раньше об этой банде не слышал

не качает.ни с первой ссылки,не со второй:(

Локи,перезалей пожалуйста.только не рапиду..

У меня скачались первые 11 минут. Сыграно хорошо, но материал оригинальностью не блещет.Саунд на сладжевой основе, что очень порадовало. Вобщем все в лучших традициях жанра..Еще какой-нить новизны и экспериментов - вобще зашибись было б.
но это только треть песни, может там дальше брутальный ноизкор начинают валить)))

хороший материал) но как-то прослушал раза 3 уже - и не пробрало, слишком мягко идет, имхо... хотя заценить стоит безусловно, своего поклонника найдут ;)

Назад
Зверху