Carpathian

hardcore/metalcore, Australia

bannon

Drop Out
Ім'я
Дима
Стать
чол
Вік
36
Адреса
и зачем?
Повідомлення
2 846

Репутація
2 387

Мої гурти
Подтанцовка Вахтанга Кикабидзе (РИП)

489636.jpg

Carpathian
Carpathian – австралийская металкор группа, базирующаяся в Мельбурне. За несколько лет существования группа стала значительной силой на австралийской хардкор сцене, что подтвердила постоянная востребованность ребят на различных фестивалях. В 2005 был выпущен s/t, а уже в 2006 на Resist Records увидел свет первый полноформатник группы, “Nothing To Lose”. В то же время группа активно ездила в туры с такими группами, как Evergreen Terrace, On Broken Wings, Bleeding Through и Comeback Kid, а на родине ее воспринимали уже только как хедлайнера. За эти годы одна из самых напряженно работающих австралийских групп претерпела множество изменений в составе, однако продолжает держать марку до сих пор. Доказательством этому являются хотя бы их потрясающие
.
Сейчас группа наконец нашла время для записи альбома, дата выхода которого назначена на начало 2008го и уже летом порадует своих фанов выступлением на Taste Of Chaos.

Состав:
Martin – вокал
Ben - гитара
David – ударные
Josh - гитара
Ed – бас

Дискография:
2003 - Carpathian & Never Alone Split
16c752c2f27c.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - Carpathian EP
6f81e015a25d.jpg

2006 - Nothing To Lose
c8066e6a4611.jpg

2007 - Wrecked EP
c6ef0df44f1d.jpg

2008 - Isolation (VBR V0)
8b0c16f08628.jpg

2009 - split EP with Shipwreck A.D. (VBR V2)

2010 - Wanderlust 7" (CBR 192)

Ссылки:
MySpace

Группа играет отличный танцевальный металкор. Новый трек на майспейсе мне оченьтоже понравился, мелодичный такой и красивый. Кому нравятся Parkway Drive и On Broken Wings, не проходите мимо)

Опис
hardcore/metalcore, Australia
Країна
Австралія
Останнє редагування модератором:
микрофон нарасхват просто)))

оони охуенны) но мне больше нравятся песни с 2006 альбома. Wrecked как-то не очень)

Добавлено через 15 минут
видео охуеть) вот это атмосфера)

че-то мне кажется, что группа не в восторге от публики

bannon, =) они просто охуели, микрофон выкинул и пиздец. но это тоже перебор если честно. нахуй тогда вообще там музыканты? ведь почти все в таких тусах умеют на чем-нибудь играть. ну собрались вместе и по очереди ебашили бы. такое...:dontknow:

охуенная публика, чо вы разпизделись )

young man blues, вокалиста расстроили

young man blues, голым гасать по сцене помоему не очень ахуенно)

мне нравилось как вокалист так кулачком им махал и кричал что-то типа "ах вы хуулиганы такие, негодники!".

бле, в Sun Heights проигрыш посередине душевный, я не могу. переслушиваю бесконечно

bannon, =) они просто охуели, микрофон выкинул и пиздец. но это тоже перебор если честно. нахуй тогда вообще там музыканты? ведь почти все в таких тусах умеют на чем-нибудь играть. ну собрались вместе и по очереди ебашили бы. такое...:dontknow:

микрофон он выкинул потому что не раздуплился что пизду со шнуром исправить можно

ахуенная публика. это вам не ссаный панк рок в барвах

че-то мне кажется, что группа не в восторге от публики
когда кажется - креститься надо ;)

а чем тебя не устраивает? я просто обожаю такого рода концерты. жаль такого угара мало в последнее время.

Охуенные.Все релизы очень нравятся,и 2006 мне скучным не кажется

face down ass up, складывается такое ощущение, будто люди впервые в жизни попали на такой концерт и теперь они во власти джунглей. такое. это всего лишь мой взгляд на вещь.

На пару прослушиваний сгодилось,дальше надоело,хоть и вокалист от старого состава I Killed The Prom Queen

Smile_for_the_camera, а кто у тебя на аватаре?

Can I Say, эд батчер. бывший вокал АКЗПК теперь в этернал лорд.

face down ass up, складывается такое ощущение, будто люди впервые в жизни попали на такой концерт и теперь они во власти джунглей. такое. это всего лишь мой взгляд на вещь.

ты очень сильно ошибаешься. они как раз ведут себя вполне отлично. это хардкор/панк рок, а не постная хуйня в каком-нибудь заурядном клубе, где выступают заурядные группы, которые не могут создать такую атмосферу.

face down ass up, я был на группах, которые создавали хорошую атмосферу. но люди вели себя более умеренно.

Добавлено через 36 секунд
это хардкор/панк рок, а не постная хуйня в каком-нибудь заурядном клубе
спасибо, что раздуплил меня.

face down ass up, я был на группах, которые создавали хорошую атмосферу. но люди вели себя более умеренно..
а в чем неумеренность? в том что типы хотят сингаолги ебнуть? подайвить? что в этом плохого?!

face down ass up, я уже сказал, что люди вели себя как дикие звери, которые попали на концерт.

Добавлено через 2 минуты
ну народ пошел. ну нравится тебе публика, "атмосферность" - охуенно. чего тебе от меня нужно, чтобы я изменил свое мнение по поводу?

face down ass up, я уже сказал, что люди вели себя как дикие звери, которые попали на концерт.

Добавлено через 2 минуты
ну народ пошел. ну нравится тебе публика, "атмосферность" - охуенно. чего тебе от меня нужно, чтобы я изменил свое мнение по поводу?
окей, сыграем в твою игру - в чем их дикость проявлялась? в желании подайвить и ебашить сингалонги? а может ты и мош и серклы считаешь тоже проявлением дикости? дикость было в 80-х - когда вокалисты пиздили публику, когда публика ебашила друг друга - вот это дикость. а здесь все мило и угарно.

п.с. я хочу узнать почему панк рок в хуйню превратили.

окей, сыграем в твою игру - в чем их дикость проявлялась? в желании подайвить и ебашить сингалонги?
я считаю не дикостью, а хуйней полной прыгать голым задом и хуем на головы людей.

дикость было в 80-х - когда вокалисты пиздили публику, когда публика ебашила друг друга - вот это дикость.
да шо ты, а щас такого не встречается.

я хочу узнать почему панк рок в хуйню превратили.
я хочу узнать, кто тебе такое сказал, что ты так пафосно об этом заявляешь?

я считаю не дикостью, а хуйней полной прыгать голым задом и хуем на головы людей.
из-за одного человека всех дикими называть не находишь признаком быдла и невежества? то что сподвигло этого чувака на такого рода действия не нам судить, но если ему ничего не сказали - значит все ок, для тех ребят которые его ловили.

да шо ты, а щас такого не встречается.
на концертах, которые я посещаю, я такого не встречал.

я хочу узнать, кто тебе такое сказал, что ты так пафосно об этом заявляешь?
да вот вы своими словами о дикости публики и натолкнули на такие мысли.

из-за одного человека всех дикими называть не находишь признаком быдла и невежества?
агагагагага. я нахожу быдло и невежество в неуважении к группе, которая приехала отыграть концерт, а вместо этого вокалист попивает водичку, девочка носит ему микрофон, голый парниша прыгает попкой на головы друзей, а люди, понимая, что конец света не за горами и чем больше стейдждайвингов ты сделаешь, чем больше слов ты крикнешь в микрофон, чем больше хаоса ты сотворишь на сцене, тем охуеннее все будет.

на концертах, которые я посещаю, я такого не встречал.
ну я встречал(о публике). видимо, от охуенно атмосферы такое все было.

да вот вы своими словами о дикости публики и натолкнули на такие мысли.
а тебе не приходило в голову, что это всего лишь наш взгляд на происходящие на видео вещи и что каким хуем этот взгляд вообще относится к панк року? по-твоему, такое должно быть на каждом концерте?

агагагагага. я нахожу быдло и невежество в неуважении к группе, которая приехала отыграть концерт, а вместо этого вокалист попивает водичку, девочка носит ему микрофон, голый парниша прыгает попкой на головы друзей, а люди, понимая, что конец света не за горами и чем больше стейдждайвингов ты сделаешь, чем больше слов ты крикнешь в микрофон, чем больше хаоса ты сотворишь на сцене, тем охуеннее все будет.
меня больше удивляет то что сделал вокалист - он просто кинул микрофон - ебать же ахуенно. когда игнайт в киеве играли почти такое же творилось. но ребята рубили и радовались и говорили - ахуеть как круто. вы нас вернули в старые добрые времена. только драк нет и это пиздато. и вокалисту кстати никто петь не мешал. а если ему не нравится уж прям все что происходит в зале - может об этом и сказать.

по-твоему, такое должно быть на каждом концерте?
там где музыка к этому распологает.

меня больше удивляет то что сделал вокалист - он просто кинул микрофон - ебать же ахуенно. когда игнайт в киеве играли почти такое же творилось. но ребята рубили и радовались и говорили - ахуеть как круто. вы нас вернули в старые добрые времена. только драк нет и это пиздато. и вокалисту кстати никто петь не мешал. а если ему не нравится уж прям все что происходит в зале - может об этом и сказать.
ну какое отношение к группе, такое и к публике, тут я не удивлен. "почти" - это уже не то, улавливаешь?да, на игнайт вокалисту никто петь не мешал.

там где музыка к этому распологает.
а можно примеры такой музыки/групп?

ну какое отношение к группе, такое и к публике, тут я не удивлен. "почти" - это уже не то, улавливаешь?да, на игнайт вокалисту никто петь не мешал.
ты хочешь сказать игнайт хуевые - поэтому под их выступление треть зала устроили бомбардировки для тех кто под сценой подпевает, треть бегает серклы, а оставшиеся ждут момента что бы вылести и спеть с вокалистом? а то про помехи я имел ввиду вокалиста карпатиан - ему никто не мешал петь. а он просто хуянуд микрофон. если ему так не нравится то, что твориться в зале может просто попросить своих коллег остановиться и высказать публике все что он думает. а не кидаться микрофоном.

а можно примеры такой музыки/групп?
весь панк рок.

Назад
Зверху