Cast Aside

newschool hardcore/straight edge, Richmond, Virginia, USA

Vegan

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
топь
Повідомлення
2 562

Репутація
8 839

80210e1fccd8560cc9.jpg

Информация о группе:
Преопаснейшая и довольно крутая банда из Ричмонда, образованная участниками Dead Serious и Down To Nothing, и представляющая в музыкальном плане агрессивный и зубодробительный хардкор в духе Since The Flood, ранних Blacklisted и Shere Khan с ярко выраженным sXe посланием. Просуществовала группа всего три года, успев оставить заметный след на ричмондской хардкор-сцене и выпустить два релиза: дебютную семерку Overcome и, к сожалению, завершающий полноформатник The Struggle, после которого группа объявила о своем распаде.
Всяческих котировок заслуживают оба альбома, но The Struggle, как по мне, вышел более злобным и качевым - под эту музыку сам Бог велел дико стащить у своего деда-ветерана трофейный немецкий кортик и отправиться карать им драгдиллеров.

MySpace

Состав:
Wes Vincil - vocals
Fahs Wood - guitar
Shane Legano - guitar
Adam Barker - bass
Chris Fergueson - drums

Дискография:

Overcome [2003]
To view the content, you need to Sign In or Register.

The Struggle [2004]
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
newschool hardcore/straight edge, Richmond, Virginia, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Ответ: Cast Aside

Хочю как бе заметить, что у этой банды есть дико тезка,не настолько , да и вообще не опасные, как даный колектив, которые шпилят эмо/скримо , при чем с женским вокалом, тоже из Амерички)

Хочю как бе заметить, что у этой банды есть дико тезка,не настолько , да и вообще не опасные, как даный колектив, которые шпилят эмо/скримо , при чем с женским вокалом, тоже из Амерички)
я думал это о них тема, и уже собирался кричать, чтоб перекидывали)))

Добротный ньюскул че сказать)

о*уенные!

перезалейте пожалуста ато ерор вибивает

мощно, плотно, агрессивно... одним словом, ахуенно.:super:

Обновил альбомы.

В последнее время часто их слушаю, хороший у них вокал, да и динамично относительно все

я думал это о них тема, и уже собирался кричать, чтоб перекидывали)))

Тцю. Я тоже так подумала.

Ага, оно-оно. У них есть песня Racecar Theory. Моя любимая в мире.
Чето это плохо, два одинаковых названия....
Я так надеялась открывая этот сундучок..

ὧὧ EroticA ὧὧ, пойдем в подсобку, я тебе барбарысок отсыплю :yeah:

Назад
Зверху