Catacombe

Experimental / Post-Rock / Portugal
  • Автор теми Автор теми xOLEGx
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    post-rock

xOLEGx

vinyl 5"
Повідомлення
2 793

Репутація
6 210

Catacombe
333l8b9869961de674c1dc3zx1.jpg

Catacombe - сольный проэкт музыканта Pedro Sobast из Vale de Cambra, Portugal , играющего на гитаре в Looney Tones. Проект начал свое существование а середине 2007 года и уже в 2008 году вышел дебютный релиз под названием Memoirs. Все партии придумал и записал сам Pedro Sobast.

Потрутгальский ВанМнеБенд. Темка для того что бы показать насколько качественно и красиво можно сыграть утяжелённый поцрок в одиночку. Конечно вышло скучнее нежели в случае с Exxasens, но всё равно красиво.

Состав:

Pedro Sobast - всё (гитарист Looney Tones)

Live Crew:

Pedro Sobast - Guitar
Eduardo Costa - Guitar
Cristiano Moreira - Keyboards/Samples
Sérgio Soares - Bass
Paulo Santos aka Kwane - Drums

Дискография:

cmzv8.png

2008 - Memoirs [EP]
To view the content, you need to Sign In or Register.

burn007.jpg

2010 - Kinetic

Ссылки:

http://www.last.fm/music/Catacombe
http://www.myspace.com/catacombeband

Опис
Experimental / Post-Rock / Portugal
Країна
Португалія
Останнє редагування модератором:
Меня на три прослушивания хватило, вполне неплохо.

Це дещо..))
Дуже емоційний гурт..

душевно!! :pray:

Интересная музыка, причем, на мой взгляд, если человек обладает техникой игры на разных инструментах и у него есть идеи как написать хорошую музыку(из глубин души), то такая музыка выходит самой интересной и загадочной)Почему только так мало обсуждений его?

хорошо, интересно, но как по мне - ничего выдающегося. Слушал не раз под настроение, но ни одна песня не запомнилась, музыка прошла фоном.
Почему только так мало обсуждений его?
У сабжа всего один релиз - что тут обсуждать?

ех, це так сумно і журливо, коли живих людей називають сабжами((

Ну в любом случае это не самое плохое(
А что ты или вообще кто-нибудь прочитавший может посоветовать из пост-рока такого душевного, трагичного, цепляющего?

этих ребят начал слушать вместе с Deepset. советую

ех, це так сумно і журливо, коли живих людей називають сабжами((
Не вижу ничего предосудительного. Товарищ безусловно талантлив, но в его музыке очень не хватает индивидуальности, изюминки.
Ну в любом случае это не самое плохое(
А что ты или вообще кто-нибудь прочитавший может посоветовать из пост-рока такого душевного, трагичного, цепляющего?
GYBE, Mono, Yndi Halda, Daturah, This Will Destroy You...

GYBE, Mono, Yndi Halda, Daturah, This Will Destroy You...
+ The Pirate Ship Quintet, Jonnytwentythree. Из не такого "эпичного и трагичного" могу посоветовать Seidenmatt(надо бы тему сделать) и Leech. Mogwai еще депрессивны:dontknow:
Ну и конечно очень душевны Explosions In The Sky- ежели не слушал раньше(что сомнительно), то прослушать просто необходимо:hi:

Не вижу ничего предосудительного. Товарищ безусловно талантлив, но в его музыке очень не хватает индивидуальности, изюминки.

я не про вас і не про нього конкретно.. просто це так... так сумно і жахливо, коли людина з вінця природи, я б навіть сказав вінця всього сущого перетворюється на сабж.. але то таке..

Музыка неплохая, но не так зацепило, как Gray Strawberries

Он тут прописан : http://sinewave.com.br/
Нет-лейбл с охуенной музыкой, где все выкладывается бесплатно) Gray Strawberries и Exxasens оттуда же :happy:

burn007.jpg

Catacombe - Kinetic [2010]

1. Grundsatz
2. Supernova
3. Anna-Liisa
4. Memoirs (extended)
5. Cavalgada Epica
6. Mockba
7. Sequoia

[MP3 VBR V0 / 112MB]

Не шедевр, но очень достойно.

Первый альбом, кстати, лучше.

Мне последний альбом понравился, приятный довольно таки инструментальчик. Если первый получше, то это очень хорошо, я предвкушаю)

:up: Очень нравится мне творчество этого чувака...Действительно эмоциональная музыка. Под осень как раз что надо.
Музыка неплохая, но не так зацепило, как Gray Strawberries
С ними даже не думал проводить аналогию....:dontknow: хотя в настроении может что-то общее и есть.
Мне последний альбом понравился, приятный довольно таки инструментальчик. Если первый получше, то это очень хорошо, я предвкушаю)
Мне 08 все же больше!:happy:

1398183709_cover.jpg

Artist: Catacombe
Album: Quidam
Year: 2014
Style: Post Rock
Format: MP3 320 Kbps
Size: 83 Mb

Tracklist:
01 – Zenith
02 – Ninho de Vespas
03 – Shroud