Чемпионат мира по футболу 2014

• Автор теми Автор теми Kraft Holland
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Kraft Holland

MCMXXVII
Ім'я
Олексій
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Київ
Повідомлення
9 327

Репутація
1 620

Чемпионат мира по футболу 2014

3kdgdkG.png

Чемпионат мира по футболу 2014 (порт. Copa do Mundo FIFA de 2014, англ. 2014 FIFA World Cup) — 20-й чемпионат мира по футболу ФИФА.
Финальный турнир с 12 июня по 13 июля 2014 года в Бразилии.
Матч открытия пройдет в Сан-Паулу, а финал — на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро.

qIr3DpI.jpg

Останнє редагування:
Re: Чемпионат мира по футболу 2014

тренеру виднее, он вывел команду в финал, дал конкурентный бой там, значит он был прав.

Добавлено в 02:23 / Предыдущее сообщение было написано в 02:18

я лично думаю что Тевез тупо не вписывался в схему с использованием Месси как главного действующего лица. читал вот статью любопытную на спортс.ру про Сабелью, он всю жизнь боролся против священных коров, чисто командный пацан, перед Мундиалем он советовался с Пепом на счет Месси, и тот ему типа сказал, построй игру вокруг него, только так, все остальные варианты обречены на провал.

тренеру виднее, он вывел команду в финал, дал конкурентный бой там, значит он был прав.
только во всём плей-офф нападение аргентины выглядело как унылое говно.а месси забивал лишь в группе,и только представьте себе,целым БОСНИИ (вратарь,в принципе,проспал),НИГЕРИИ И ИРАНУ(дурака завалил,можно сказать) (!!!)

про Сабелью, он всю жизнь боролся против священных коров, чисто командный пацан
а по-моему,он просто старый самодур,который заимев власть на старости лет (за пять лет до чм начал работать главным),решил показать - ДА,Я МОГУ,МОГУ НЕ ВЗЯТЬ СУПЕРЗВЕЗДУ (человека,в отличии от всех,кроме Месси,умеещего делать результат в одиночку) НА ЧМ!!11

такими игроками как Тевес не разбрасывается ни один,в здравом уме тренер (Манчини таким трудно назвать).

он советовался с Пепом на счет Месси, и тот ему типа сказал, построй игру вокруг него
до такой гениальной,и что самое главное,свежей мысли,можно додуматься и не советовавшись с Пепом.

только во всём плей-офф нападение аргентины выглядело как унылое говно.а месси забивал лишь в группе,и только представьте себе,целым БОСНИИ (вратарь,в принципе,проспал),НИГЕРИИ И ИРАНУ(дурака завалил,можно сказать) (!!!)
это все лирика вообще беспонтовая, через 10 лет игровые детали уже все забудут а факт выхода в финал останется на всю жизнь.
Италия выиграла ЧМ-82 еле выйдя из группы, сыграв во всех 3 матчах вничью, Германия свой первый трофей на ЧМ-54 в финале с венграми вообще чудом невероятным выиграла, всю игру отсиделись на своей буханке, три-четыре раза убежали в контр-атаку вот и голы, с венграми они пересекались на этом же турнире раньше в группе, венгры их надрючили то ли 7-2 то ли 7-1 что-то из этой оперы, точно не помню, гугл в руки если интересно.
вообще, команд-победителей и финалистов которые ровно проходили чемпионскую дистанцию буквально единицы. так что, нужно проще к этому относиться.

а по-моему,он просто старый самодур,который заимев власть на старости лет (за пять лет до чм начал работать главным),решил показать - ДА,Я МОГУ,МОГУ НЕ ВЗЯТЬ СУПЕРЗВЕЗДУ (человека,в отличии от всех,кроме Месси,умеещего делать результат в одиночку) НА ЧМ!!11

такими игроками как Тевес не разбрасывается ни один,в здравом уме тренер (Манчини таким трудно назвать).
если бы они не вышли из группы, то эта критика имела бы под собой почву, а так, команда в финале, проиграла лишь в доп. время, подобная критика выглядит убого.

до такой гениальной,и что самое главное,свежей мысли,можно додуматься и не советовавшись с Пепом.
тебе обидно что он с тобой не посоветовался, или что?)

обожаю таких типов

Rostik, я читал интересную статью о ЧМ, там говорилось, что Немцы использовали второй состав против Венгрии, когда влетели им 3:8

Добавлено в 12:04 / Предыдущее сообщение было написано в 11:58

Какое чудо, какое везение, заслужили, не заслужили, победа любой ценой. Они сделали это. И точка.
Проигравшие пусть не ищут себе оправданий. И на Месси не стоит вешать всех собак.

я читал интересную статью о ЧМ, там говорилось, что Немцы использовали второй состав против Венгрии, когда влетели им 3:8
:up:
не располагаю данными по составам, все может быть. я читал в свое время одну статью, где объяснялось почему немцы выиграла тот финал у венгров после такого разгрома, там говорилось что немцы разобрали тот матч, сделали выводы и поменяли тактику.
Кстати, немцы про это чемпионство маловато упоминают, в основном всегда вспоминаются дружины Беккенбауэра и Маттеуса. именно эти сборные считают сильнейшими бундескомандами.

это все лирика вообще беспонтовая, через 10 лет игровые детали уже все забудут а факт выхода в финал останется на всю жизнь.
лирика песпонтовая - это про священных коров,лол.тогда надо было бы быть последовательным и взять кавенаги вместо месси.я,например,и через 24 года помню,насколько уёбищная была аргентина,дошедшая до финала.а факт выхода в финал на этом чемпионате,безусловно,запомнится именно тем,что "гений" месси как обычно немощен без хави и иньесты под боком.
Италия выиграла ЧМ-82 еле выйдя из группы, сыграв во всех 3 матчах вничью
выиграла и вышла в финал - две огромные разницы.голландцы,например,со своими выходами запомнятся именно как неудачники.

Германия свой первый трофей на ЧМ-54
ты ещё чм-30 вспомни.

вообще, команд-победителей и финалистов которые ровно проходили чемпионскую дистанцию буквально единицы. так что, нужно проще к этому относиться.
моё отношение ко всему этому достаточно простое,уж не первый раз футбол наблюдаю.я вообще не понимаю,зачем ты затянул эту бодягу про то,кого вспомнят и кто как брал трофеи в мезозое,тогда как я всего лишь обратил внимание на абсолютный идиотизм тренера,не взявшего прекрасного игрока в расцвете сил и потрясающей форме без видимых причин на чемпионат мира.

если бы они не вышли из группы, то эта критика имела бы под собой почву, а так, команда в финале, проиграла лишь в доп. время, подобная критика выглядит убого.
они были архиуёбищны и чудом отскочили в 2-х матчах плей-офф из трёх.поэтому убого выглядит именно отрицание очевидного.

тебе обидно что он с тобой не посоветовался, или что?)
нет,мне смешно,что такой аргумент как "строить команду вокруг месси" вообще может приводиться,да ещё и с ссылкой на совещания с пепом.

нет,мне смешно,что такой аргумент как "строить команду вокруг месси" вообще может приводиться,да ещё и с ссылкой на совещания с пепом.
а мне смешно что кто-то с дивана критикует тренера и команду которые играли в финале ЧМ)))

а мне смешно что кто-то с дивана критикует тренера и команду которые играли в финале ЧМ)))
пфффф
то есть,все,кто критикует,кроме меня - как минимум тренеры категории PRO?:wow:

пфффф
то есть,все,кто критикует,кроме меня - как минимум тренеры категории PRO?
мне все равно кто критикует, лично я привык отталкиваться от фактов, лирика меня сегодня мало интересует, года 3-4 назад я любил тоже по-рассуждать, но вот как-то со временем понял что в этом нет смысла и забил на это.

Добавлено в 15:31 / Предыдущее сообщение было написано в 15:24

"Голы рукой" отдельным пунктом :rofl:.
Как будто каждый день случаются.

а мне смешно что кто-то с дивана критикует тренера и команду

мне все равно кто критикует
:wow:

года 3-4 назад я любил тоже по-рассуждать, но вот как-то со временем понял что в этом нет смысла и забил на это.
молодчина:up:
по большому счёту,вообще ни в чём нет смысла:hare:
а я вот люблю до сих пор так порассуждать и непонятно,зачем мне в этом мешать и пытаться задеть всеми этими "это все лирика вообще беспонтовая", "подобная критика выглядит убого" и глупыми подъёбами об обиде,на то,что со мной не посоветовался недотренер аргентины.я рассуждаю о том,что он лишил меня (и,уверен,многих других) возможности наслаждаться игрой замечательного игрока,а ты начинешь рецензировать мои рассуждения(в подобных тонах),вместо того чтобы привести хоть один нормальный контраргумент помимо СЧЁТНАТАБЛО,да ещё и снисходительно ставишь себя выше других,мол я вот такой бессмыслицей не маюсь.красопет,чо:up:

Добавлено в 21:38 / Предыдущее сообщение было написано в 21:35

и правильно ли я понимаю приведённую картинку как "ну и хули толку,справа неудачник"?

да ещё и снисходительно ставишь себя выше других,мол я вот такой бессмыслицей не маюсь.красопет,чо
о боге...и в мыслях не было)

Добавлено в 20:55 / Предыдущее сообщение было написано в 20:54

и правильно ли я понимаю приведённую картинку как "ну и хули толку,справа неудачник"?
нет.

Добавлено в 20:57 / Предыдущее сообщение было написано в 20:55

недотренер аргентины
сыпь еще:popcorn:

о боге...и в мыслях не было
тем не менее,это именно так и выглядит.

а как надо?

недотренер аргентины
сыпь еще
я не пойму,он твой родственник,что ли?

я не пойму,он твой родственник,что ли?
нет, просто ну ты не врубаешься что смешно называть тренера который вывел сборную в финал, "недотренером"? да это твое мнение, и никто тебе не запрещает его высказывать, но будь готов что кому-то это покажется смешным и нелепым (мне например).

просто интересно сравнить игроков разных поколений, разве нет? и Марадона и Месси - гении футбола (хоть я и не питаю личных симпатий к обоим)

нет, просто ну ты не врубаешься что смешно называть тренера который вывел сборную в финал, "недотренером"?
блин,расскажи мне ещё,во что я не врубаюсь.:cranky:
доменек,например,тоже недотренер.иногда в футболе бывает так,что не "тренер вывел команду в финал", а "команда вышла в финал вопреки всему" - врубаешься?

да это твое мнение, и никто тебе не запрещает его высказывать
слава бонгу:pray:

но будь готов что кому-то это покажется смешным и нелепым (мне например).
на неформате я ко всему готов:horse:

просто интересно сравнить игроков разных поколений, разве нет?
вот в чём нет смысла,так это именно в этом.давай расширим временные рамки и сравним,например,Пеле и Зидана.так вот в этом случае очень ярко подтверждается тезис,что футбол тогда и сейчас - это два разных вида спорта.

бля, я только сейчас выкупил что на этом ЧМ таки засветился Мандрагон, став самым возрастным игроком за всю историю ЧМ, легенда:up:

Добавлено в 21:33 / Предыдущее сообщение было написано в 21:32

есть такой альбом паннини.не успел заклеить штук шесть карточек:crying:.а вот ЧЕ-96 собрал полностью:happy:

я альбом ЧЕ-96 проебал где-то в школе, принес пацанам показать...а ЧМ-98 при переезде потерялся(

на че-96 долго оставалось одно пустое место - Виктор Онопко.в итоге выменял его на бутылку пива:stupid:

уверен Виктор Савельевич гордится этим трансфером)

Воу-воу-воу, Аргентина пиздец веселая, ни одной победы с разницей больше, чем в 1 мяч и первая серьезная команда аж в полуфинале, в то время, когда голландцы в феерической манере, на секунду, Испанию грохнули.

А что так? Чем он лучше того же Бензема или Вальбуена? Маскерано? И уж точно не лучше Мюллера ( гол+пас 5+4!! ) или Крооса. Отдал больше всех пасов? Вооов, дудеее. Так это же понятно, когда на него вся команда играет. Если бы Месси ввиду травмы или чего другого не попал на ЧМ, а его работу один в один исполнил, ну, скажем, Лавесси - он бы никогда в жизни мяча не увидел золотого. Но то Лионель, он плакать будет.
Лол, так никто и не говорит что Аргентина/Месси была лучше/хуже чего-либо/кого-либо. Я просто привел пример Голландии/Роббена чтобы показать что четких критериев для награды лучшему не существует. Если конечно не считать таковыми тренды в твиттерах.

Если например брать за критерии статистические данные whosocred.com, то все выглядит вполне адекватно. Вот и статья на эту тему оттуда же.

Хотя футбол такая игра, кого волнует объективность и цифры. Эмоции, одни эмоции.

Если например брать за критерии статистические данные whosocred.com, то все выглядит вполне адекватно. Вот и статья на эту тему оттуда же.
Ну это интересно. вечером посмотрю себе.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху