Cherry Choke

psychedelic/garage-rock/blues-rock/retro-hard/Elektrohasch Records

adogg

psychedelic addict
Команда форуму
Стать
чол
Вік
44
Адреса
Prague
Повідомлення
6 543

Репутація
34 357

a33c1d8c38b3.jpg

После распада Josiah Mat Bethancourt (Josiah, The Kings of Frog Island, The Beginning) возвращается со своим новым трио. Угарный psychedelic garage-rock, который можно описать как Blue Cheer meets Hendrix and Cream. Замечательная, качественная работа, выдержанная в духе 60-х годов. Дебютный альбом вышел весной 2009-го на культовом для Дистортеда лэйбле Elektrohasch Records.

Состав:

Mat Bethancourt (vocals, guitar)
Gregg (bass)
Dan (drums)

Ссылки:
https://www.facebook.com/cherrychoke
http://cherrychoke.bandcamp.com/

Дискография:

7c373e70c0bd.jpg

Cherry Choke "Evil Deceiver" (7'') (2008)
To view the content, you need to Sign In or Register.

352b235b3c4e.jpg

Cherry Choke "Cheetah" (7'') (2008)

5877bd2b4281.jpg

Cherry Choke "Cherry Choke" (2009)

ЗЫ: Трэк Cheetah это просто
wnyajka.gif
lezgin.gif

Опис
psychedelic/garage-rock/blues-rock/retro-hard/Elektrohasch Records
Країна
Велика Британія
Останнє редагування:
ооо, я уже альбом 2009 слушал по ластфмскому радио) Очень такие по 60-м. Блюзовый расхлябанный психоделик рок) Понравились)

Добавлено через 38 секунд
так это был их дебютник? :wow:

не, ну ребята, вот это по разделам выискивать такие группы меня убивает) они должны быть все в одном месте, епта.

Потому что если есть малейшая зацепка создать тему в Дистортеде - я делаю это там. Рокерам подобные группы малоинтересны.

Останнє редагування модератором:
та они к дистортеду имеют мало отношения. Это рок-музыка, просто другого формата, чем большая часть в этом разделе. Поэтому для нее надо подраздел.

Я не спрорю, для винтажной музыки нужен либо отдельный раздел либо создавать темы в Классик роке.

я вижу это как "blues rock/psychedelic rock/southern rock/desert rock/space rock/krautrock/retro-hard" не включая чисто прогрессив-рока а-ля Марс Вольта :stupid:

а название подраздела "Summer Rock" или "Hippie Unit" :stupid:

Добавлено через 1 минуту
я даже модерировать такое не откажусь :crying:

нененене
я не он:smile:

Как поклонница всех трех экс-Бетанкуртовских банд, пропустить просто не могла. Снова очень узнаваемый стиль - и при этом снова неповторимое звучание. Не могу представить, как этому парню и его командам удаётся быть в теме, когда 2000ные полным ходом, и, кажется, уже все, что можно было стянуть со старых добрых времён, уже сыграно. Ан нет, ещё одна пластинка, которую можно было бы назвать классикой, не будь она записана как минимум лет 40 спустя "классического" периода :applause:

а ведь это же образцовый олдскул ривайвал, ребята!
и вокалист вытягивает очень приятно

добрался сюда наконец-то. как скоромный любитель подобного музла авторитетно заявляю, что охуенный бенд. в том недели попадают только так. смотрю народ в основном для общего развития качает и не отписывает, что странно и нету чуваков, которые "по гаражу" :dontknow: короче, чтоб тему оживить бросайте в психоделик экспириэнс))
всем заинтересованным лицам настойчиво советую заглянуть так же вот сюда:
http://www.neformat.com.ua/forum/co...yfacts-first-psychedelic-era-1965-1968-a.html

Крутая банда! очень напоминает творчество Джими Хендрикса как по настроению так и по композиции. трек Cheetan у меня сразу проассоциировался с Purple Haze):super:

в целом и общем - очень ок :up:
помимо заявленнык Крем_Хендрикс_И_Ко показалось что-то типа Беатлыз на уровне Buffalo Killers

Да, держат марку. Правда первый по-хитовей был.

• Like
Реакції: SLON
SLON, а ты шо, еще не слушал? :wow:

Новости от Elektrohasch :up::pray::

Cherry Choke are set to record their next long player with Stefan Koglek this Autumn in Munchen at the Colour Haze Studio. Stefan will be producing the new CC album planned for release, early 2014.

Отличная новость! Правда, нескоро ещё.

приятная находка...

бутлег
Cherry Choke - 2013-10-19 - Keep it low Festival, Hansa 69, Muenchen, Bavaria, Germany

Setlist:
01. The need (5:12)
02. Mindbreaker (5:44)
03. Rave on (5:16)
04. My mind to lose (4:38)
05. 6ix and 7even (8:08)
06. Domino (9:49)
07. Evil deceiver (2:30)

mp3+flac

Блин, какой же всё-таки офигительный альбом 2011 года!
Просто от начала и до конца такая цельная и мощная работа.
Ещё барабанные проходы эти "Кит Муновские" :pray:.
Очень надеюсь, что парни удержат планку.

C facebook:
"Stefan Koglek records with Cherry Choke" (2014/03/19)
Cherry Choke frontman Mathew Bethancourt was in the Colour Haze Studio last weekend with Stefan Koglek at the controls, putting the finishing touches to the forthcoming Cherry Choke album. The band laid down the basic live tracks over 3 days last October in München, straight after their packed performance at the Keep It Low - Festival.

Никому дата выхода не попадалась ещё? 19 марта (дата поста) уже давно было.

punknotyet, 14 ноября писали, что уже практически свели альбом, арт на подходе. А еще ранее на фейсбуке Электрохаша - альбом этой зимой, называется "Raising the Waters".

Классно, как всегда :up:
Хоть и чуть-чуть уступает предыдущим

Назад
Зверху